![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
Цитата:
А теперь сравниваем. Примем вес колеса равный 75 кг. В одном случае. Сажаем к тебе трех пассажиров весом по 100 кг. В ином случае. Кагбэ вес прибавлявляем один и тот же. Но как изменится динамика авто твоего??? Допустим, пустой на нормальных колесах ты выезжаешь при тапочке в пол за 7 сеунд до сотенки. С трюмя пассажирами ты выедешь в 10 секунд. А вот теперь подумай дипломированной головой, выедешь ли ты на таких колесах, но без пассажиров из 10 секунд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так намерил))) Брал диск трыффид. И на весы напольные. Ковочку - и на весы напольные. То что в паспорте написано про трыфид = 10,5 - лжа. Разниццо - 4,5 целковых. Плюс тормозныя диски - планирую -2 кг. Итого и 6,5кг. При хорошем dw/dt, кои возникают при таповке в пол, мы имеем неплохое момента, собственно, инерции. Вот что я писал с самого начала. Цитата:
Цитата:
По жопометром подрыв машины почувствуется. Так что уже не понимаю сути этого дебильного спора, поскольку вижу, чито мысли сходятся, не сходится только способ обсуждения. болтовня совершенно ниочем. Опять же, можешь посчитать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Да. Егор, у меня было корыто с легкой ковкой. Ощущения от замены колес я прекрасно помню. P.P.S. Согласен на 5/6*M*V^2 |
Трифиды сцуко действительно тяжёлые. Это факт.
|
Цитата:
|
Ученые дорогие, вы о чем спорите-то? О машине в целом, которая едет?
А спорить надо про два разных по весу колеса (тема-то про нештатные колеса). И то, не про едущие, а про раскручивающиеся от 0 до 1000 об./мин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-5% тут, -5% здесь, а в жировке на лепездричество уже иная сумма. Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ковка - клево. Но в первую очередь это касается комфорта на неровностях и стыках ИМХО. P.S. Кстати, мой жопомер не чувствует пассажира. А уж собаку (27 кил) тем паче. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot