![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Только что сказал Впасилий. "я с Василием", "мы с Василием", "я и Василий". Так когда будет Я??? За себя говорите. Не будьте прилипалой. Хотя... Вам же плевать на всех. Окружение это просто "дрова", которые можно наломать. |
abola, то есть по Вашей МЫСЛИ для правильного изложения проблемы нужно побывать там, где Вы спросите?
Однако, у Вас получается и без этого. |
Pridurok,
На форуме мы довольствуемся словами. Их сказано комрадом ВОВКЕРРом достаточно... А направление мысли без полиграфа не разберёшь... |
Rost, ну, а дела то (призывы, чаянья) видны и без мысли.
Покупаем колбасу (на чужие деньги) и к Белому дому - подкормим защитников Ельцына. |
Цитата:
Ипотека тут не причём, не отмазывайтесь... |
Цитата:
а для правильного изложения проблемы, достаточно проанализировать ситуацию, найти причинно следственную связь. начать войну в чечне просто так сложно, а тут вот она причина. аналогично в сша с ираком и прочим... Добавлено через 3 минуты andropovv, а может быть лучше вместо критики предложить что то лучше? :wnk: Ростислав, я так и не услышал ничего дельного, кроме критики... :blush: |
abola, вот и удивляет - про США и Ирак - Вы все на отлично знаете, а про Чечню - у Вас ВОПРОСЫ.
Разве это не причинно-следственная связь. (все с Ваших слов). |
Pridurok, у меня вопросов по чечне нет. я обозначил свою позицию.
|
abola,
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=525 Это самое дельное в данной ситуации. Великолепно наполняет время и переключает голову. |
Rost, самое дельное, забить на все и заниматься собой...
однако... |
abola,
Однако "смотри на себя и хватит с тебя", это не я придумал, не демократы, не либералы и не медвепуты. Я не имею ввиду, что нужно быть озабоченным своими шкурными интересами, как раз даже наоборот. |
Цитата:
И выбор (позицию) Вы сделали - свой, потому, что Вам пули на голову не сыпались. |
Pridurok, Вы хотите поспорить на тему кто взрывал в москве и кто взрывал в сша? были ли это террористы или же спецслужбы?
даже предположим сыпавшиеся пули на голову меняют восприятие фактов? или зомбоящик действует сильнее? |
abola, когда человек имеет свои мысли и знания, то он не хочет спорить с теми у которых эти мысли и знания из ничего.
Ну, что из того, что терракты организовали спецслужбы? Времяни уж минуло ого-го. Что Ваши твердые знания переменили. Люди даже не воскресли. Касательно пуль, произвольно падающих на голову, Вас очень понимаю - Вас не занимало, откуда эти пули выпущны и кем, почему они Вас не поразили. А зомбоящик, купленный за свои деньги и кем-то включенный в сеть, Вас действительно мог убедить в чем угодно. |
Михаил, есть факты, а это как говориться вещь упрямая.
ну и что что времени много прошло, страна должна знать своих героев в лицо http://s40.radikal.ru/i088/1010/ae/1f76877a7333.jpg глядишь и у нашего камрада будет вопрос не только к Владимиру, но может и к Владимиру Владимировичу Цитата:
|
abola, Вась, тебя что, контузило на прошлой неделе? :shok: Читаю и поражаюсь. Двадцадь страниц назад ты был вполне адекватен, а тут прорвало прямо-таки. :shok:
|
shpanenok, в чем? :)
Иван факты вещь упрямая... следуя логике большенства в этой теме даже после убийства болельшика спартака и его отпуска ментами, все должны были воспринять как повседневность ну и конечно же не выходить на улицы... драки и мордобои не поддерживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
что же тогда делать если уважаемые молчат как рыбы, а говорят о вещах только люди с подмоченной репутацией? просто ничего не делать или пойти одному? ты пойми из тех кто ходит на митинги и прочее далеко не все хотят продвинуть того же немцова и компанию, главное обратить внимание государства на проблему, и чтоб оно предприняло соответствующие меры. никто не идет за революцией! более того я даже уверен, если власти возьмутся за миграционную политику и вытекающие проблемы, то националистов не будет видно и слышно... почему негров не мочат? они более не похожи на нас чем южане? а вообще, весело слушать доводы человека который никогда нигде не был. или ошибаюсь? без обид ;) |
shpanenok,
Отлично сказано, кратко и ёмко... Добавлено через 3 минуты abola, Заодно ты поддерживаешь своим присуствием этих господ или товарищей (кому-как и к кому как). Да, казалось бы на данном этапе цели совпадают, но и только. Большевички тоже приветствовали союзников до поры до времени, пока революционная ситуация благоволила. В текущей ситуации роли можешь расставить сам... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
+1! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
abola, ну, вот Вы попали на митинг близкий Вашим помыслам.
Помитинговали, договорились. Большое дело сделали. А что дальше делать будете? Ответьте как думаете. |
Цитата:
более 1млн в год умирает от сердечно сосудистых заболеваний, более 100тыс от наркоты... или это издержки производства? Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pridurok, продолжать движение в заданном направлении, ожидать реакции государства... |
Цитата:
Цитата:
|
shpanenok, исходя из боязни сделать хуже мы имеем тот беспредел который описан в данной теме.
|
Цитата:
Двигаться в заданном направлении - за счет митинга, а ожидать реакции от государства - за свои собственные. Вот, для чего на митинги ходят - тепер понятно. |
abola, Хорошо, давайте на секунду представим, что ЕР и Путин, в том числе, освободили своё место для товарищей либерастов в лице Немцова, Касьянова, Каспарова. Вы представляете что дальше будет? Задумайтесь на секунду. Я не против того, чтобы у нас в стране народ имел возможность выражения недовольства властью, т.к. я уже писал выше, это будет заставлять власть работать. Но здесь вы речь ведёте, судя по прочитанным 50ти страницам, о том, что дескать кровавогоПутина и ЕР нужно убрать, на их место поставить "великих" политических деятелей, которых я перечислил выше. Тотже немцов и Касьянов уже побывали у власти, и что было? Да ровным счётом ничего, воровали, пилили, получали откаты как и всё. Просто данные люди сейчас не у кормушки, вот и стремятся вернуться на политический олимп, карманы то пустеют. А то что, к власти придут люди, которых полностью спонсируют СШП, это тоже пустяк? Доразвалят всё что осталось и всё.
|
Цитата:
|
efe, я нигде не сказал что надо вместо путина немцова. я против этого, но я так же против того что у нас сейчас происходит...
я говорил о проблемах и о путях их решения, о том как заставить власть изменить те или иные моменты, начать действовать а не чесать языком. в нормальной власти должны прислушиваться к мнению общества. у нас этого не происходит. вот в чем проблема, жираф большой, ему видней. что же касается подмоченой репутации немцова, еще вопрос что лучше иметь такую репутацию или носить на себе сотни жизней... учитывая время у власти компанды медвепутов и то что сейчас происходит в стране, результаты плачевны... даже в грузии решена проблема взяток в гаи, не смогли решить как сделать техосмотр безкоррупционным, просто отменили. снять поставить на учет машину 10-15 минут... в белоруссии нет понятия вор в законе, да не в одной нормальной стране не показывают по центральным каналам как медики борются за жизнь авторитета... |
Цитата:
Цитата:
А сейчас упомянутые персонажи ведут себя странно (как будто): Если бы они прямо признали свои симпатии ЕР, всё было бы понятно: они такие же избиратели как и все и со своей аргументацией. Но Они не в чем не признаются и ни чего не Аргументируют конкретно. Они просто всё отрицают. Но все станет ясно, когда предположим, что это представители, так сказать "не со стороны народа" Ваш ход Господа... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
vovkerr,Вы, очевидно, не в курсе, что должность губернатора в РФ уже давно невыборная. Кстати, с каким транспарантом вчера митинговать ездили? Да, и я все еще надеюсь получить ответы на свои вопросы.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Грузия - ГАИ - отсутсвие коррупции - образцовая горская демократия - (Саакашвили национальный герой?) ---- на гранты и всевозможную помощь из СШП это вполне можно позволить... 2. Белоруссия - отсутствие криминала - все сыты и счастливы - (славят Батьку?) ---- на халявный газ и перепродажу российской нефти можно выслать всех воров в законе в Россию и на Кипр. 3. Ну про медиков на центральном ТВ и педиков там же пожалуй ничего говорить не буду. Они мне тоже не особо нравятся:bad: |
Цитата:
Цитата:
Ни труда, Ни образованности, Ни политики, Ни силы общественности, Ни нравственности... А то, что Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации? И даже не буду писать, что происходило у нас ровно в это время, всё равно читать не будете. Уверен, вы усваиваете только те знания, которые помогают подводить Вашу "теоретическую базу" до желаемого Вами образа. |
Rost, да какой он герой? преступник после войны...
причем помощь? что ментам стали давать премию с вместо каждой взятки? это всего лишь политическая воля! которой у нас нет... 2. а почему мы продавая еще больше нефти и газа, внутри страны по особым ценам, не можем отправить их всех домой? или просто убрать?! 3. не совсем понял о чем ты... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно мы с Иваном по вашей классификации последние - им по традиции хвосты накручивают... Но Serguna то за что в прочие списали, он все-таки офтальмолог, вполне мог бы медэкспрессом под красным крестом пройти. Ему по долгу службы не обязательно на передовую. Ну а вы дражайший вечно в первых рядах - вам рога и посшибают:crazy: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot