Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

andropovv 13.12.2010 08:51

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27453)
Вы так вообще ничего не слышите, полный игнор любых аргументов.

Он даже ссылается не на свои слова.
Только что сказал Впасилий.
"я с Василием", "мы с Василием", "я и Василий".
Так когда будет Я??? За себя говорите. Не будьте прилипалой. Хотя... Вам же плевать на всех. Окружение это просто "дрова", которые можно наломать.

Pridurok 13.12.2010 08:52

abola, то есть по Вашей МЫСЛИ для правильного изложения проблемы нужно побывать там, где Вы спросите?

Однако, у Вас получается и без этого.

Rost 13.12.2010 08:55

Pridurok,
На форуме мы довольствуемся словами. Их сказано комрадом ВОВКЕРРом достаточно...
А направление мысли без полиграфа не разберёшь...

Pridurok 13.12.2010 09:00

Rost, ну, а дела то (призывы, чаянья) видны и без мысли.

Покупаем колбасу (на чужие деньги) и к Белому дому - подкормим защитников Ельцына.

Rost 13.12.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 27416)
Три года мечтаю, чтобы у меня было трое детей... Ну на конец то...

Отличная идея, пора переходить от мечтаний к делу. И революционный ваш порыв в мирное русло пойдёт:wnk:
Ипотека тут не причём, не отмазывайтесь...

abola 13.12.2010 09:16

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 27457)
abola, то есть по Вашей МЫСЛИ для правильного изложения проблемы нужно побывать там, где Вы спросите?

Однако, у Вас получается и без этого.

Михаил не вырывайте мысли из контекста, я всего лишь спросил у человека, после его заявлений что он там был, имея в виду теракты в общем, я говорил о конкретных. люди с которыми я общался не будут врать, один из них имел косвенное отношение к происходящему. фсбшник же пришел после этих событий...
а для правильного изложения проблемы, достаточно проанализировать ситуацию, найти причинно следственную связь. начать войну в чечне просто так сложно, а тут вот она причина. аналогично в сша с ираком и прочим...

Добавлено через 3 минуты

andropovv, а может быть лучше вместо критики предложить что то лучше? :wnk:

Ростислав, я так и не услышал ничего дельного, кроме критики... :blush:

Pridurok 13.12.2010 09:18

abola, вот и удивляет - про США и Ирак - Вы все на отлично знаете, а про Чечню - у Вас ВОПРОСЫ.

Разве это не причинно-следственная связь.

(все с Ваших слов).

abola 13.12.2010 09:25

Pridurok, у меня вопросов по чечне нет. я обозначил свою позицию.

Rost 13.12.2010 09:25

abola,

http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=525

Это самое дельное в данной ситуации.
Великолепно наполняет время и переключает голову.

abola 13.12.2010 09:29

Rost, самое дельное, забить на все и заниматься собой...
однако...

Rost 13.12.2010 09:33

abola,

Однако "смотри на себя и хватит с тебя", это не я придумал, не демократы, не либералы и не медвепуты.
Я не имею ввиду, что нужно быть озабоченным своими шкурными интересами, как раз даже наоборот.

Pridurok 13.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27467)
pridurok, у меня вопросов по чечне нет. я обозначил свою позицию.

Охотно верим. Хоть Вы не были ни в Чечне, ни в Ираке, ни в Югослваии.

И выбор (позицию) Вы сделали - свой, потому, что Вам пули на голову не сыпались.

abola 13.12.2010 09:37

Pridurok, Вы хотите поспорить на тему кто взрывал в москве и кто взрывал в сша? были ли это террористы или же спецслужбы?
даже предположим сыпавшиеся пули на голову меняют восприятие фактов? или зомбоящик действует сильнее?

Pridurok 13.12.2010 09:47

abola, когда человек имеет свои мысли и знания, то он не хочет спорить с теми у которых эти мысли и знания из ничего.

Ну, что из того, что терракты организовали спецслужбы? Времяни уж минуло ого-го. Что Ваши твердые знания переменили. Люди даже не воскресли.

Касательно пуль, произвольно падающих на голову, Вас очень понимаю - Вас не занимало, откуда эти пули выпущны и кем, почему они Вас не поразили.

А зомбоящик, купленный за свои деньги и кем-то включенный в сеть, Вас действительно мог убедить в чем угодно.

abola 13.12.2010 09:57

Михаил, есть факты, а это как говориться вещь упрямая.

ну и что что времени много прошло, страна должна знать своих героев в лицо
http://s40.radikal.ru/i088/1010/ae/1f76877a7333.jpg

глядишь и у нашего камрада будет вопрос не только к Владимиру, но может и к Владимиру Владимировичу
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 27452)
Да и кто дал вам право распоряжаться чужими жизнями, как каким-то навозом.

shpanenok 13.12.2010 10:00

abola, Вась, тебя что, контузило на прошлой неделе? :shok: Читаю и поражаюсь. Двадцадь страниц назад ты был вполне адекватен, а тут прорвало прямо-таки. :shok:

abola 13.12.2010 10:11

shpanenok, в чем? :)
Иван факты вещь упрямая...
следуя логике большенства в этой теме даже после убийства болельшика спартака и его отпуска ментами, все должны были воспринять как повседневность ну и конечно же не выходить на улицы...
драки и мордобои не поддерживаю.

shpanenok 13.12.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27495)
shpanenok, в чем? :)

Я о твоей прорезавшейся реакционности и готовности выходить на митинги с кем угодно, включая Немцова и Каспарова. Извини, но очень важно кто именно высказывает идею, независимо от ее разумности. Поскольку мотивация к реализации этой идеи у всех сильно разная. Я бы на одном поле по нужде с выше оназначенными гражданами не сел, не то что рядом на митинге постоять.

abola 13.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27499)
но очень важно кто именно высказывает идею, независимо от ее разумности

в корне не согласен! если уважаемый человек говорит ахинею, это не повод идти за ним.
что же тогда делать если уважаемые молчат как рыбы, а говорят о вещах только люди с подмоченной репутацией? просто ничего не делать или пойти одному? ты пойми из тех кто ходит на митинги и прочее далеко не все хотят продвинуть того же немцова и компанию, главное обратить внимание государства на проблему, и чтоб оно предприняло соответствующие меры. никто не идет за революцией! более того я даже уверен, если власти возьмутся за миграционную политику и вытекающие проблемы, то националистов не будет видно и слышно... почему негров не мочат? они более не похожи на нас чем южане?
а вообще, весело слушать доводы человека который никогда нигде не был. или ошибаюсь?
без обид ;)

Rost 13.12.2010 10:36

shpanenok,

Отлично сказано, кратко и ёмко...

Добавлено через 3 минуты

abola,

Заодно ты поддерживаешь своим присуствием этих господ или товарищей (кому-как и к кому как). Да, казалось бы на данном этапе цели совпадают, но и только.
Большевички тоже приветствовали союзников до поры до времени, пока революционная ситуация благоволила. В текущей ситуации роли можешь расставить сам...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27495)
после убийства болельшика спартака и его отпуска ментами

"А негр встал и пошёл":wnk:

abola 13.12.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27503)
Заодно ты поддерживаешь своим присуствием этих господ или товарищей (кому-как и к кому как). Да, казалось бы на данном этапе цели совпадают, но и только.

а своим отсутствием показываешь что тебя устраивает текущее положение дел. вопрос что хуже?

shpanenok 13.12.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27502)
что же тогда делать если уважаемые молчат как рыбы, а говорят о вещах только люди с подмоченной репутацией?

Не ходить за ними.
Цитата:

просто ничего не делать или пойти одному?

Собрать вокруг себя уважаемых людей и выйти с ними. Присутствие на митинге рядом с людьми, как ты выразился, "с подмоченной репутацией", ставит клеймо на тебя. Раз и навсегда. Потом не отмоешься.
Цитата:

ты пойми из тех кто ходит на митинги и прочее далеко не все хотят продвинуть того же немцова и компанию, главное обратить внимание государства на проблему, и чтоб оно предприняло соответствующие меры.

Тогда надо идти БЕЗ Немцова. По причинам, изложенным выше.
Цитата:

никто не идет за революцией! более того я даже уверен, если власти возьмутся за миграционную политику и вытекающие проблемы, то националистов не будет видно и слышно... почему негров не мочат? они более не похожи на нас чем южане?

В том-то и дело, что ТЫ не идешь за революцией. А Удальцов? А Лимонов? Каспаров? Касьянов?
Цитата:

а вообще, весело слушать доводы человека который никогда нигде не был. или ошибаюсь?
без обид ;)

Без обид. Почти никогда и почти нигде. И именно из-за присутсвия там всякого мусора. Но суть не в этом. Это не мешает анализировать и делать выводы. В любом случае с людьми, почитающими гражданина Солженицына и взывающих "жить не по лжи", мне не по пути. Уж лучше Путин. Из двух зол предпочитаю меньшее.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27509)
а своим отсутствием показываешь что тебя устраивает текущее положение дел.

Ничего подобного. Отсутствием я и Rost показываем, что с немцовыми будет ЕЩЕ хуже. Мы просто выбираем меньшее из двух зол. А отсутствие на митингах не означает отсутствия дел, мы уже это обсуждали.

Rost 13.12.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27510)
Ничего подобного. Отсутствием я и Rost показываем, что с немцовыми будет ЕЩЕ хуже. Мы просто выбираем меньшее из двух зол. А отсутствие на митингах не означает отсутствия дел, мы уже это обсуждали.

shpanenok,
+1!

abola 13.12.2010 11:06

Цитата:

Собрать вокруг себя уважаемых людей и выйти с ними. Присутствие на митинге рядом с людьми, как ты выразился, "с подмоченной репутацией", ставит клеймо на тебя. Раз и навсегда. Потом не отмоешься.

так уважаемые люди уважают план путина :)

Цитата:

В том-то и дело, что ТЫ не идешь за революцией. А Удальцов? А Лимонов? Каспаров? Касьянов?

ты хочешь сказать что власть быстрее отдаст полномочия немцову и компании нежели признает или втихоря сделает то зачем приходит народ?

Цитата:

Без обид. Почти никогда и почти нигде. И именно из-за присутсвия там всякого мусора.

ну хорошо, не было бы немцова, был бы кто то другой, ну я на худой конец, зачем тебе ходить куда-то? у тебя все есть, дети сыты, что тебе еще надо? не лукавь сам себе :)

shpanenok 13.12.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27515)
так уважаемые люди уважают план путина :)

Может он (этот план) не так плох? :)
Цитата:

ты хочешь сказать что власть быстрее отдаст полномочия немцову и компании нежели признает или втихоря сделает то зачем приходит народ?

Я хочу сказать, что власть осознает, что на эти сборища приходит не только и не столько "народ".
Цитата:

ну хорошо, не было бы немцова, был бы кто то другой, ну я на худой конец, зачем тебе ходить куда-то? у тебя все есть, дети сыты, что тебе еще надо? не лукавь сам себе :)

Затем что для меня существует и много значит слово Родина. Это и есть мотивация и, поверь, очень существенная. И именно это слово является мотивацией НЕ ХОДИТЬ на сборища с участием касьянова, каспарова и т.д.

Pridurok 13.12.2010 11:17

abola, ну, вот Вы попали на митинг близкий Вашим помыслам.

Помитинговали, договорились. Большое дело сделали.

А что дальше делать будете?

Ответьте как думаете.

abola 13.12.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27521)
Может он (этот план) не так плох?

не так плох говоришь? результаты обескураживают...
более 1млн в год умирает от сердечно сосудистых заболеваний, более 100тыс от наркоты... или это издержки производства?

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27521)
Затем что для меня существует и много значит слово Родина. Это и есть мотивация и, поверь, очень существенная. И именно это слово является мотивацией НЕ ХОДИТЬ на сборища с участием касьянова, каспарова и т.д.

а куда хочется?

Добавлено через 1 минуту

Pridurok, продолжать движение в заданном направлении, ожидать реакции государства...

shpanenok 13.12.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27524)
не так плох говоришь? результаты обескураживают...
более 1млн в год умирает от сердечно сосудистых заболеваний, более 100тыс от наркоты... или это издержки производства?

Вась, "не так плох" не означает "хорош". Плюсы у этого плана тоже есть. Самый главный из них - он однозначно лучше "плана ельцина".
Цитата:

а куда хочется?

В нынешней ситуации никуда. Потому я и не хожу на митинги.

abola 13.12.2010 11:36

shpanenok, исходя из боязни сделать хуже мы имеем тот беспредел который описан в данной теме.

Pridurok 13.12.2010 11:39

Цитата:

pridurok, продолжать движение в заданном направлении, ожидать реакции государства...

Спасибо, за ответ.

Двигаться в заданном направлении - за счет митинга, а ожидать реакции от государства - за свои собственные.

Вот, для чего на митинги ходят - тепер понятно.

efe 13.12.2010 11:48

abola, Хорошо, давайте на секунду представим, что ЕР и Путин, в том числе, освободили своё место для товарищей либерастов в лице Немцова, Касьянова, Каспарова. Вы представляете что дальше будет? Задумайтесь на секунду. Я не против того, чтобы у нас в стране народ имел возможность выражения недовольства властью, т.к. я уже писал выше, это будет заставлять власть работать. Но здесь вы речь ведёте, судя по прочитанным 50ти страницам, о том, что дескать кровавогоПутина и ЕР нужно убрать, на их место поставить "великих" политических деятелей, которых я перечислил выше. Тотже немцов и Касьянов уже побывали у власти, и что было? Да ровным счётом ничего, воровали, пилили, получали откаты как и всё. Просто данные люди сейчас не у кормушки, вот и стремятся вернуться на политический олимп, карманы то пустеют. А то что, к власти придут люди, которых полностью спонсируют СШП, это тоже пустяк? Доразвалят всё что осталось и всё.

shpanenok 13.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27531)
shpanenok, исходя из боязни сделать хуже мы имеем тот беспредел который описан в данной теме.

Ты про человека на лексусе? Или про убийство 6 числа? Или в общем и целом? Если по первым двум пунктам, то тут все не так однозначно. По лексусу я уже высказывался. По убийству болельщика хорошо сказала его вдова, призывая не педалировать тему нац. принадлежности убийц. Это была обычная, банальная драка, завершившаяся убийством. На месте граждан с кавказа легко могли быть и русские. У нас быдла тоже хватает. По ситуации в общем я тоже, вроде как, говорил. Митинги либо не приведут ни к чему (если они мирные, что ты и предлагаешь), либо приведут к погромам и резне (собственно, уже привели). Причем резать буду всех без разбору.

abola 13.12.2010 12:07

efe, я нигде не сказал что надо вместо путина немцова. я против этого, но я так же против того что у нас сейчас происходит...
я говорил о проблемах и о путях их решения, о том как заставить власть изменить те или иные моменты, начать действовать а не чесать языком.
в нормальной власти должны прислушиваться к мнению общества. у нас этого не происходит. вот в чем проблема, жираф большой, ему видней.
что же касается подмоченой репутации немцова, еще вопрос что лучше иметь такую репутацию или носить на себе сотни жизней...
учитывая время у власти компанды медвепутов и то что сейчас происходит в стране, результаты плачевны... даже в грузии решена проблема взяток в гаи, не смогли решить как сделать техосмотр безкоррупционным, просто отменили. снять поставить на учет машину 10-15 минут... в белоруссии нет понятия вор в законе, да не в одной нормальной стране не показывают по центральным каналам как медики борются за жизнь авторитета...

VOVKERR 13.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27450)
Цитата: Сообщение от VOVKERR И даже если дров наломаем (что ОЧЕНЬ врядли), то это будет НАША цена. Умнее станем.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27450)

Дело в том, ВОВКЕРР, что это будет ВАША цена, процесс поднятия её котировок ума может и прибавит, постфактум....

Нет, опять упрощаете. Пример: ОБЩЕСТВО выбирает губернатора, должного внимания не проявляет и у власти оказывается ВОР. Но это Вор, которого выбрало общество и общество несет оветственность (то самое "наломаем дров"). На следующих выборах общество станет чуть умнее и не поддержит этого Губернатора... И так лет тридцать, пока последние Shpanenok, Rost и прочие Sergun не поймут, что не обходимо учавствовать в общественной деятельности.

А сейчас упомянутые персонажи ведут себя странно (как будто): Если бы они прямо признали свои симпатии ЕР, всё было бы понятно: они такие же избиратели как и все и со своей аргументацией. Но Они не в чем не признаются и ни чего не Аргументируют конкретно. Они просто всё отрицают. Но все станет ясно, когда предположим, что это представители, так сказать "не со стороны народа"

Ваш ход Господа...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 27452)
Вы желаете чтоб в качестве дров были ваши родные и близкие? Я в ужасе с ваших измышленний. Да и кто дал вам право распоряжаться чужими жизнями, как каким-то навозом.

Мне понравилось... продолжайте...

Sergun 13.12.2010 12:42

vovkerr,Вы, очевидно, не в курсе, что должность губернатора в РФ уже давно невыборная. Кстати, с каким транспарантом вчера митинговать ездили? Да, и я все еще надеюсь получить ответы на свои вопросы.

abola 13.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27546)
призывая не педалировать тему нац. принадлежности убийц.

странно только на страничке вконтакте были соответствующие фото, типа над нами горы все под нами и прочее. так что по уму еще за разжигание нац. розни ему впаять

Rost 13.12.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 27549)
учитывая время у власти компанды медвепутов и то что сейчас происходит в стране, результаты плачевны... даже в грузии решена проблема взяток в гаи, не смогли решить как сделать техосмотр безкоррупционным, просто отменили. снять поставить на учет машину 10-15 минут... в белоруссии нет понятия вор в законе, да не в одной нормальной стране не показывают по центральным каналам как медики борются за жизнь авторитета...

Вась, тут у тебя много эмоций и стандартных клише про недогосударства:
1. Грузия - ГАИ - отсутсвие коррупции - образцовая горская демократия - (Саакашвили национальный герой?) ---- на гранты и всевозможную помощь из СШП это вполне можно позволить...
2. Белоруссия - отсутствие криминала - все сыты и счастливы - (славят Батьку?) ---- на халявный газ и перепродажу российской нефти можно выслать всех воров в законе в Россию и на Кипр.
3. Ну про медиков на центральном ТВ и педиков там же пожалуй ничего говорить не буду. Они мне тоже не особо нравятся:bad:

VOVKERR 13.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27455)
Сообщение от vovkerr По Вашему как возродилась Германия?

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27455)

Германия, о великий ВОВКЕРР, после ВОВ возродилась благодаря открытию для нее рынков самой цветущей (после войны то!!!) страны мира - САСШ - это вкратце (тогда заметьте еще не существовало никаких ВТО и прочих подобных организаций и торговые барьеры использовались гегемонами на полную катушку). Но промышленность, которая была создана до этого (и не вся уничножена), людской потенциал, позволивший сделать достаточно быстрый экономический рывок сформированы задолго до этого.

Ну ни чего удивилельного! Опять у Вас всё просто оказалось!

Ни труда,
Ни образованности,
Ни политики,
Ни силы общественности,
Ни нравственности...

А то, что Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации? И даже не буду писать, что происходило у нас ровно в это время, всё равно читать не будете.

Уверен, вы усваиваете только те знания, которые помогают подводить Вашу "теоретическую базу" до желаемого Вами образа.

abola 13.12.2010 12:55

Rost, да какой он герой? преступник после войны...
причем помощь? что ментам стали давать премию с вместо каждой взятки?
это всего лишь политическая воля! которой у нас нет...
2. а почему мы продавая еще больше нефти и газа, внутри страны по особым ценам, не можем отправить их всех домой? или просто убрать?!
3. не совсем понял о чем ты...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27560)
про недогосударства

а по этой причине в этих недогосударствах люди живут зачастую лучше чем у нас в Государстве...

Rost 13.12.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27560)
И так лет тридцать, пока последние Shpanenok, Rost и прочие Sergun не поймут

ВОВКЕРР ваше хроническое пренебрежение к форумчанам - это фирменный стиль стиляги с проактивной жизненной позицией?

Ну ладно мы с Иваном по вашей классификации последние - им по традиции хвосты накручивают...
Но Serguna то за что в прочие списали, он все-таки офтальмолог, вполне мог бы медэкспрессом под красным крестом пройти. Ему по долгу службы не обязательно на передовую.
Ну а вы дражайший вечно в первых рядах - вам рога и посшибают:crazy:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 27562)
Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации?

кто вам вбил в голову эту ахинею?:shok:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot