![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды а гема да... синоним геморроя :лол: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
3 шкоды и 1 ФВ (1 машина была под заказ моя, остальные в наличии на складе) все 4 раза машину забирали сразу с ПТС после оплаты в салоне... Предоплата везде по 10 т.р была.
Оффтоп П.С. я же никого не заставляю покупать машины в Геме, просто обещали сделать скидку каждому индивидуальную, так что дело каждого звонить/заказывать/покупать или нет. |
ребят, я оцениваю перспективы гемы не с позиции покупателя:wnk:
|
Цитата:
|
А в чем конкретно проблема с гемой? Можно в личку если что.
Интересуюсь, как потенциальный покупатель |
[QUOTE=Wint;450144]Гема - запад.[/QUOTE
Часто езжу мимо,давно уже там нет Шкоды,сейчас продают китайские грузовики Фотон |
vasiliy70, они переехали в здание к Ауди :wnk: Встаёшь к входу в Ауди, а Шкода справа от них. А вот ФВ, который раньше был соседом Шкоды, теперь куда-то исчез...
|
Сегодня утром по дороге на работу встретил сначала пассат В8, а почти сразу же за ним новый суп, оба в темном цвете. Пассат был на ППД, что с точки зрения внешнего вида не есть гуд. Суперб, вроде, на стандартной подвеске, но 16-е колеса ему жуть как не идут - огромный таракан на меленьких ножках...
Мое ИМХО: пассат выглядит интереснее и солиднее. Вот только светодиодный свет смутил - слепит даже через зеркало заднего вида. Возможно, потому, что я "с пристрастием" в него вглядывался. |
Цитата:
Я бы, может пересел на пассат, если бы у него был двигатель 2.0 с 6 Дсг. И еще! Уж очень неудобно залезать в багажник пассата после использования в течение семи лет удобного суперба. А так... Вот по ссылке их сравнение без слов http://youtu.be/7hgrUi5qah0 |
Михалыч, я исключительно о собственном восприятии, причем только внешнего вида. Детально сравнивать опции сейчас смысла не вижу, т.к. обновление пока не планирую. Но ИМХО у пассата есть то, чего нет в супе. Кому-то это может показаться важным.
|
Цитата:
Насчет же В8 против суперба-3... У нас лучше брать В8 из-за особенностей комплектации (есть много плюшек, комби, дизель итд), но в тот момент, когда собираешь этот В8 в конфигураторе и понимаешь, что он по цене получается как мерседес или вольво, появляется серьезный соблазн смотреть в другую сторону. |
Цитата:
Ведь при сравнении предыдущих Супа и Пассата таких мыслей не возникало, была одна - Суперб комбидизель, это очень хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я даже не знаю, если ли у супа какое-то очевидное преимущество перед пассатом? С двигателем понятно, но это особенности маркетинга. Думаю, что через годик утрясутся комплектации и цены, и можно будет сравнивать более аргументированно. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как-то ремонтировал прошлый суп на станции фольксвагена. Заказываю тут же какую-то хитрую запчасть , а передо мной владелец пассата заказывает ее же. Однако ему цену назвали процентов на 20-30 выше. Я и спрашиваю у продавца- что? У него другая какая-то специальная запчасть? Да нет, говорит - такая же, просто политика ФГР такая, если бы ее продавали владельцу ауди, она еще дороже бы стоила. Понимаю, что за удовольствие надо платить, однако, отличается ли это удовольствие настолько, чтобы так переплачивать?:pardon: |
Михалыч, сто раз уже сравнивали цены на соплатформенники, одинаковые плюс минус. Ауди даже временами дешевле выходит. Значит не та деталь была, разница в одной букве может добавить эту сумму.
|
Вот если галогенные фары перегорели, то с этим все понятно- лампочку поменял и все. А что с биксеноном? Если перестанет гореть, то к дилеру или самому что то можно менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Были случаи смерти штатного ксенона? Он же вроде на весь срок службы рассчитан. А в пределах гарантии все бесплатно должны заменить. Вещь-то не дешевая.
|
Цитата:
и ксенон не на весь срок. Но работает долго. И тухнуть он начинает постепенно. Две предыдущие машины с ксеноном так и ушли новым хозяевам после 3.5 и 4.5 лет владения. |
Цитата:
|
Спасибо за информацию. Это хорошо что лампы меняются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://mydev13.com/myskoda.html
Ребят, если есть вопросы спрашивайте - накатал правда немного пока только 2500, два дня назад переобулся на зимнюю резину 215/65/16 - может резина, размрер, но машина заметно мягче стала, до этого были 215/60/16. Что настораживает: - после отключения двигателя питание от прикуривателя не отрубается, т.е у меня стоит регистратор к примеру и пишет он всю ночь, два раза ловил сообщение о малом заряде аккумулятора на утром. - задняя передача бывает не четко срабатывает, приходиться два раза дергать ручку, такое только с задней все остальные работают на ура - попробую завтра еще раз , но мне кажется что с пульта окна не закрываются автоматически в моей комплектации (сам окна очень редко открываю - работает климат, просили проверить) Добавил бы к своим допам: - Hold-on или удержание - не критично конечно же, но пару раз я о нем вспоминал Радует: - расход 5,5-6,3 - динамика разгона , часто задумавшись на секунды ловлю машину уже на 100+ , приходиться оттормаживаться - ну о вместимости говорить излишне Сомневаюсь: - система глушит двигатель на светофоре (для экологии и экономии), не знаю как на стартере это в дальнейшем скажеться, проблем не было еще конечно же - но в пробках отключаю эту опцию. |
Цитата:
|
Цитата:
http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/76328117 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Serst, у вас зима еще не наступила? Интересно узнать как греется автомобиль по холодной погоде.
|
Цитата:
|
westkaa, Serst
прикуриватель при выключении зажигания не отключается у меня, но отключается при закрывании авто снаружи и включении сигнализации, считаю этот алгоритм правильным. Наверное всё зависит от комплектации авто, у меня Элеганс+ и бесключевой доступ... |
Вложений: 2
Отсканировал прайс-лист, может кому пригодится
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot