![]() |
Re: Тормозные диски
Цитата:
К слову, были они у меня еще на А2, хорошие диски, получше родных, я бы сказал, родные (от старого поло платформа) нередко вело как раз если во время дождя оттормозиться, или даже в сухую погоду. Цитата:
|
Цитата:
Но если в цену обычного диска отдают "аналог" ротингера за 6к, зачем экономить 100-200 рэ? Я как раз вижу нормальное ценообразование, да, штатный вентилируемый диск у них дорогой, ибо себестоимость высокая. Зато слотированный перфорированный у них дешевый, ибо за насечки и сверловку они по божески взяли, в отличие от "фирмы" Добавлено через 29 минут Цитата:
И вот, нашлись энтузиасты которые пытаются делать хорошие тормозные системы, а чтобы заниматься изысками - нужна финансовая состоятельность... Т.е. продажа т.н. ширпотреба. Они стараются, а ты "рубишь" на корню. 2) как это не может, если они не соврали и делают диск из качественной отливки высокопрочного чугуна, а не GG25, покрывают диск алюкоатом (цинковое покрытие)? 3) китай разный бывает. Хороший китай стоит хороших денег. Оригинал стоит в два раза дороже. Срок поставки через 10 дней меня не устроил. 4) я рад что ты изучил вопрос жопы досконально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Найдется пекарь и тоже начнет доказывать, что это отверстие, поскольку было сделано цилиндрической оснасткой на каком-нибудь тестоделителе...
Короче будем посмотреть. Пока 500 верст откатал, в слотах немного пыли от фрикциона колодки. Не бьет, не скрипит и не гудит. Полет нормальный |
Цитата:
https://www.tiir.ru/rus/novinki/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) не указывай что мне делать, и я не укажу куда тебе идти. И кстати лада у меня есть. За свои деньги хороший агрегат. 3) с такими комплексами к врачу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
366,
Вот шикарная статья про "российский продукт" в плане софта. Просто берем готовый офис и лепим другие картинки в инсталлятор. Получаем "российский продукт", написанный гениальным одним-единственным программистом (по совместительству лесорубом). https://habr.com/ru/post/494070/ Примерно вот так (картинка оттуда же) https://hsto.org/webt/tt/bb/je/ttbbj...iqvn6iuze.jpeg https://hsto.org/webt/tt/bb/je/ttbbj...iqvn6iuze.jpeg |
Matteo,
У меня есть хуавей,неплохой роутер под симку. Я его покупал как Йота. С каким то адресом непонятным и таким же софтом что бы он только как йота и работал. Мне не жалко,поддержал отечественного упаковщика. Правда тут же,из вредности,его обратно в хуавей переделал. А соль знаешь в чем? Российский "производитель" сэкономил не только на опте-рознице но и не положив в комплект две антенны копеечных с али экспресса. Хорошо что посторонних дырок и слотов не насверлили. |
Цитата:
Видимо ты спец гадания по фоткам и постановок диагноза по телефонам... Один взгляд брошен- "паразид!" 2) большой опыт валежник валить? При советах валил, или уже при новой власти? А то если советы- то за дело, если при новой- то цэ сотрапы! 3) не, это персонально для Вас... 4) а нет таких Лада, чтоб в цену шкодорапида... Всегда зазор в 150-200 тыков... А оно весомо при ценнике до ламтя... Потому и автоваз лидер по продажам в Замкадье. 5) а может просто у него паспорт не отнимали и на цепь не сажали тут? Захотел-пришел, захотел- ушел... Особенно если машину сменил... Как вот такой вариант? |
Вите лишь бы горело, подливать рука не усохнет :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полыхает? А, ну да, хамить тут за доблесть считается... Был бы нормальным- просто сказал бы что не пользуешься не оригинальной продукцией и не считаешь это целесообразным, но нет, ты просто нахамил абсолютно незнакомым тебе людям ни за что. Про свли труды праведные скромно умолчав :) ну таки да, свистеть - не мешки ворочать. Метать говно ты мастер, правда испачканый вечно, но то издержки процесса...
Жаль администрация не реагирует на такие оскорбительные посты, зато потом начинает с праведным гневом махать саблей... А пару разков дать отдых человеку, за "говнородителей" и глядишь не будет возгораний... И люди потянутся... |
Rezkiy, ну ты тоже не особо ласков. И разговор ведешь достаточно вызывающе. Вот люди и реакцию имеют. А ДядяВитя он такой, за словом в карман не лезет, но однака линия его убеждений все же имеет логику. И человек он нормальный. Знаю его лично, как и многих тут.
Пису пис. Товарисчи! |
Цитата:
Начника похамить :clapping: помнится каловый фонтан бил из тебя повыше Же-До |
Цитата:
Сейчас пофиксили. Меньше поджаривает. |
Астрологи обьявили неделю срача :crazy:
Помнится как раз год назад где-то было :rolleyes: |
Цитата:
|
Timurkin, ща кастрологи объявят))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI |
Губитель, какой самосуд? Просто залез под фуру... Бывает...
|
Скажем так - все, что локализовали международные компании и есть продукт. Все остальное мягко говоря лучше брать из китая. Такое же говно, но китайское дешевле.
Откуда эти альфагеи или как их там, чьи диски ты поставил берут чугунь? Если наш, то хана этим тормозам. Металлургия наша только танки и рельсы умеет делать, еще арматуру и сталь 3. Со сплавами лет на 40 отстали. |
Цитата:
И день и ночь горят ониииииии! |
Цитата:
Так, чисто мои наблюдения. Стоят целые выходные 2 машины рядом - киа рио местного пошива и суперб чешскый. С вечера пятницы отдыхают. Погода «срань осенняя». В понедельник утром дицки на рио ржавые, на супе блястят. Не иначе госдепа происки. |
Эпсилонгей- они закупают заготовки в Корее, прикинь?! Не в северной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ате диски ржой покрываются моментально((. Так что блестючесть не показатель. |
Цитата:
|
https://i.ibb.co/gj5rVjH/P-20200721-162507-p.jpg
Парни, скажите плиз, что обозначают эти фаски? Может это индикатор износа? |
Технологические. Может базовые поверхности для оснастки, может балансировка по весу.
|
Всё таки я решил проточить диски. После проточки, толщина дисков, стала чуть больше 23 мм. Установил новые колодки REMSA. Вчера прокатился, всё ок, притираются.)))
|
Цитата:
|
Подошла очередь замены дисков передних. Посоветуйте, я склоняюсь к B1G22501581 от Galfer.
|
Мне в марте поставили зиммерманы. Диски и колодки.
100.3300.20 диск 23587.200.1 колодки (не пылят, кстати) 11010154072 втулки 11811603511 пружина 11817100081 болт-напрвляющая |
angrybambr,
Тоже не за горами. Склоняюсь к: JZW 615 301 H |
Цитата:
|
angrybambr,
Поэтому и склоняюсь. |
Цитата:
|