![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Вообще, коллега тысяч за 80 страхует это корыто. Тоже, кажется, 2009 год. |
Ну тут либо за стоянку платить (по москве не меньше 5 тыр в месяц)60 в год либо каску за 80 сделать на матрёшку.
Помню первый обзор в журнале"за рулём"про аккорд.так вот там тоже-при стоимости машины в лям триста каску озвучили в 130тыс,а если ты еще убыточный клиент в первый год окажежся,то боюсь представить что за сумму на 2ой год потребуют. |
Не помню, сколько заплатил за первый год, кажется что-то ок 60-ти, последний раз ок 40 тыр. Причем, полное каско, на все.
Разве можно со поставлять эти цифры?? Кстати, а что у остальных одноклассников супа с каско? |
Цитата:
А 200 это какой то ад, за любое авто. |
Вообще, мне до сих пор странно, сколько глупостей совершается не только с умным лицом, но и посредством различных стимулов - моды, "понятий", желания соответствовать, ложного стыда, постоянным участием в "конкурентной борьбе", постоянного самоутверждения...
Сколько же ресурсов тратятся впустую, по-сути в никуда... |
Други,положа руки...Я бы Аккорд купил,
|
Наткнулся в инете на очередное сравнение двух из наших одноклассников:
http://auto.mail.ru/article/46370-ra...iv_kia_optima/ Чёт внизу статьи про Супа забыли, а он и без свежих обновлений (если не учитывать FL, модель то 2008 г) уделает всех.:dirol: |
Цитата:
|
Встретился сегодня на мойке с владельцем черного супа фл.
Мой белый дофл и его черный фл. ) Две ипостаси. Хорошо поговорили с парнем... По-доброму, легко... Так радостно было - говорит, проехался на тест-драйве и сразу влюбился в авто. А! Влюбился! Вот это по-нашему! Мне это нравится, мне нравится, когда люди выбирают сердцем, а не с оглядкой на мнение о крутости, престижности, манерности... Хороших тебе дней, Женя! |
Почитал тест в Авторевю. По-моему, какой-то предвзятый он. Авторевю уже не в первый раз Суперб расхваливает - может заказ?
|
Spiritus,
немцы и британцы не стесняются сравнивать суперб с "эталоном" в классе - мерседесом Е-класса. Так что дело не в предвзятости, скорее всего. Просто за свои деньги в случае с супербом человек получает "очень много машины". Понятно, что Е-класс превосходит суперб по многим параметрам, особенно в плане современных электронных систем, но он его и по стоимости будет превосходить в 1.5-2 раза. |
Spiritus, в комментах на сайте Авторевю уже давно превалирует мнение, что ВАГ проплачивает все статьи со своим участием.
|
[IMG]http://www.superb-club.com//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1440*900*24;uhttp%3A//www.superb-club.com/forum/showthread.php%3Fp%3D359844%26posted%3D1%23post359 844;0.8646976645796751[/IMG]
Цитата:
А в целом супербу уже пора бы обновиться, иначе скоро начнет уступать конкурентам. Когда суперб только появился, ряд его опций были доступны разве что на авто класса Ауди...теперь же все это есть на любой корейской мыльнице.. |
Цитата:
Если серьезно, статья объективная, но поверхностная. Не по всем параметрам проведены тесты. |
vapetrov, ну так непонимают-как суперпуперсверхнадёжные камри и теаны,уделывает такая ломучка как VAG со своим коробасом и масложором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "рекламного" кмк шумка и климат. Но этому я вижу объяснения. По шумке. Мягкая нешипованная резина это самый удачный вариант для оценки супербовской шумки. Ну и оценка климата не включающая в себя оценку скорости прогрева замерзшей машины тоже сильно на руку Супербу. Потому как в этой номинации по уму Суперб должен заслуженно проиграть. |
Денис., :лол:, ага и то что он сцепление запасное с маховиком в багажнике возит:лол:
|
Цитата:
|
[IMG]http://www.superb-club.com//counter.yadro.ru/hit;DOLKABARALLNEW?t38.6;r;s1440*900*24;uhttp%3A//www.superb-club.com/forum/showthread.php%3Fp%3D359855%23post359855;0.7623438 745104324[/IMG]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее прогрев и надо сравнивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело когда нет вебасты...и теплого воздуха из воздуховодов на холостом году можно ждать часами.. |
Вебасту не всегда получается включить заранее, а греет она не быстро.
|
Денис.,
это не моё личное мнение. А вывод, сделанный из прочтённых мною комментариев. Сам я уже на втором Супе езжу. Добавлено через 3 минуты ЭТО ОН, с моей личной точки зрения - корея уже переигрывает японь, как по дизайну, так и по качеству салонов. Но и те и другие "сливают" европе по всем параметрам вместе взятым. "Легендарная надежность" - это миф, восходящий к началу 90-х годов. Но тогда и европейцы ходили по 500-600 тыков без критических проблем. А уж про тогдашние мерсовские движки воообще и говорить не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже на втором супе:drinks: П. С. Сам многократно слышал от знакомых. Говорят, если видишь на дороге ренж-ровер, то он едет либо в сервис, либо из него. Это правда? |
Не знаю, как ренж, но за фрилендер на 4-м году эксплуатации друзья по 40-70 тыр в месяц у ОД оставляли.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У вас же комби, может из-за этого воспринимается дольше, объем салона то поболее будет чем у хэтчбека. |
Денис., насчет Land Rover Discovery могу сказать только, что за неполный год и 24 тыка сделано одно ТО общей стоимостью 18 тыров и позавчера по гарантии за два часа поменяли ручку/кнопку багажника.
Больше ничего за год не делали. Добавлено через 41 секунду СтражДорог, так и все остальные тоже цены подтянули не слабо :) |
Цитата:
Arnage, Оффтоп |
Лично я думаю, что с надежностью каждого конкретного автомобиля - рулетка большая.
Говорить о том, что какая-то конкретная марка надежна, по нынешним временам - смех да и только Субъективно - моя "чешка" с меньшим пробегом сейчас скрипит и громыхает больше, чем "русская" с бОльшим пробегом. Добавлено через 4 минуты СтражДорог, как факт, что экономить стали на всем - это точно. В моей "русской" 2010 года штатно были удобные резиновые вкладыши в карманы передних дверей - ничего не громыхало. А в "чешке" 2012 года - фиг! Пришлось самому покупать. Сначала подумал - забыли, но потом выяснил, что перестали ставить вообще. Так же и с шумкой капота. Что это за фигня? Экономия на спичках, блин. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Денис., ну дык обновление же :pardon:
|
Цитата:
|
vapetrov, Оффтоп
|
Kelt, возможно, мне не повезло.
Но во всех машинах 2012 года и позже, которые видел лично я - ни вкладышей, ни шумки капота не было. Все машины - Элеганс и выше. Fad, в черном цвете: 3T0 868 133 9B9 - левый 3T0 868 134 9B9 - правый |
vapetrov, спасибо!
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot