![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Парни, так что именно под сиденьем водителя находится в опции SoundSystem? Версия установщиков - блок кроссоверов :durdom:
|
dimonana, усилитель :) хотя установщики отчасти тоже правы :) от усилка уже разведенные по каналам провода идут, т.е. отдельно на ВЧ, СЧ и НЧ.
|
dimonana, усилок там стоит.
|
Прогресс становки онлайн - взяли другой кан блок - теперь сайндсистем играет, но кнопки на руле не работают
|
Отчет о установке Redpower Carpad Duos Volkswagen 1504A
После 12 часов работы таки поставили!
http://redpower.su/katalog-tovarov/s...kswagen-detail Поставили в итоге 2 кан-адаптера - один корректно работает с Soundsystem, другой - со всем остальным Цена вопроса итого - 43 000р. Работает: 1. Soundsystem! 2. Климат, датчики парковки (картинка отстой), кнопки руля 3. Заднюю камеру не ставил. 4. В Андроиде - Bluetooth + wi-fi работают, в wince Bluetooth тоже пашет 5. Экран бликует (после Болеро мне так кажется) - буду искать матовую пленку В Анроиде проверил работу гугл навигации - ГПС + загрузка по Wi-Fi карты/пробок с телефона - работают. В WinCE также работает Navitel. Буду тестировать: 1. Установку Sygic, Navitel в Андроид и их работу 2. Работу с HDD 1TB NTFS - видео, аудио Буду ближайшую неделю ездить тестировать функции, потом опубликую отчет. пинайте меня вопросами. |
Хмм... Это что же получается, они к обычной wince магнитоле androidbox подключают? Если не секрет, стоимость магнитолы и box'a без учета работы? Вообще получается этот androidbox к любой 2din магнитоле можно подключить, если руки из правильного места, даже к болерошке, если осуществить видео выход не ее монитор. Идея, кстати, не плохая. Хотя, может уже и баян.
|
Цитата:
|
Цитата:
У того, что в Коламбусе (Хитачи, 40 Гб :cray:) диапазон рабочих температур от -30 до +80. |
Цитата:
|
Цитата:
dimonana 43тр за такой формат устройства как то дорого. Красота интерфейса (радио) этого ГУ вообще убила. По качеству звука с чем можно сравнить? Навигация работает в винде или в андроиде? По сути как я понимаю Андроид там прикручен как вторичное устройство. Если например запустить музыку в андроиде - с кнопок на руле работает управление? Как навигация глушит звук при подсказках? Например нави на винде а плеер в андроиде. Или наоборот нави на андроиде а мр3 на винде. Спасибо за ответы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты да, дополнения: мой терабайтный диск тоже успешно работает. фильмы fhd размером 2,5ГБ на 40 минут :) - картинка чуть рассыпается. фильмы fhd размером 1,5ГБ на 40 минут - картинка отличная |
Глюки:
1. Соединение с SoundSystem происходит через раз. Все выключить/включить не помогает (будем разбираться) 2. В Андроиде Навител не устанавливается. Чего нет: 1. Нет bluetooth и микрофона в Андроиде |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос еще. На максидот что умеет выводить? Я уже год пользуюсь андроид гу. Так вот могу сказать что система абсолютно нормально работает. Интернет прикручен по wifi и не отваливается. Из глюков Ситигид не правильно приглушает звук. Навител норм. Чья это проблема непонятно. ЗЫ Сейчас есть мысль продать этот гу и купить новый с 8" мультитач экраном и более мощной начинкой от той же конторы. Но это чисто мои заскоки ибо и сейчас все ок. dimonana удачного разрешения траблов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протестировал за городом. 1. Радио за городом НАМНОГО хуже. (намекну парням про Fakkra адаптер) 2. Музыка в Андроиде глючит со слабой периодичность. Т.е. играет музыка полчаса, потом на 5 секунд звук пропадает, а время в плеере тикает. Потом опять появляется - так и в Гугл Музыка, и в Jetaudio и Winamp. Напоминаю - мой опыт с SoundSystem. В обычных системах возможно все ок. А возможно и нет. 3. Странно, но некоторые композиции вызывают похрипывание динамиков.... С Болеро не помню такого. Кто может объяснить причину? Эквалайзер нейтральный - все частоты по серединке. 4. В очень редких случаях, при парковке, при движении назад изображение парктроников не появляется. Просто черный экран, звук парковочных датчиков работает. 5. Бывает глючит Вайфай - типа не качает. 6.Заметил неудобство отсутствия аккумулятора в андроиде - реально грузится минуту, если едешь с частыми остановками - по строительным магазинам, задалбываешься кликать андроид->плеер->включить. без музыки едешь. В общем реально нужен аккумулятор и режим сна при выключении зажигания. Добавлено через 46 секунд Бонус один - парни не отказываются лечить проблемы. Едет мне из Питера новый кан-адаптер. |
C прерыванием музыки вроде разобрался - ntfs диск был с проблемами. В винде прогнал тестирование и восстановление - уже 2 дня музыка вроде не прерывается. Но это 10-15 минутные поездки. Съезжу на выходных на дачу - отпишусь.
|
Цитата:
Кстати, 1TB NTFS диск работает и в Андроиде, и в WinCE. |
Обычный диск (Samsung M2 Portable 3), при постоянной перевозке в машине, регулярно требует чекдиска. Поездил последнюю неделю с Silicon Power Armor 80 1TB - диск не ломается. Все, проблема музыки снята окончательно.
В общем и целом (за 3 недели) - Позитив: 1. Звук (SoundSystem), количество форматов музыки видео - супер. 2. Навигация, интернет, Андроид, настройки - супер. 3. Нет проблем с 1ТБ объемами, отличный мультитач. 4. Bluetooth работает, имя звонящего не показывает. Негатив: 1. Радио ловит за городом хуже. Буду заказывать Fakkra адаптер. 2. Жду прошивку с другими картинками парктроников - сейчас колхоз. 3. Периодически теряет при загрузке связь с SoundSystem - спасает перезагрузка, жду новый кан адаптер. Общий вывод: починка косяков - и всем айда в магаз. |
Цитата:
За отчеты спасибо :plus1:, держите в курсе :good:. |
Цитата:
На текущей версии андроид бокса - 2х ядерных 3066 - в нем аккумулятора нет физически. Поэтому проблема не решается, к сожалению. В сентябре планируется выпуск 4х ядерного бокса - но это совсем другая история. Кстати, у кого нет SoundSystem - можете потрясти продавца на Aliexpress - http://szenco.en.alibaba.com/product...t_in_WIFI.html на предмет можно ли установить девайс без шаманства. Цена итого в 3 раза дешевле |
Андроид бокс стал глючить, зараза.
Появляются подряд сообщения "Process com.google.apps.gapps hang. Wish you want or close the process?" И так в цикле для всех процессов. Сброшу бокс и переставлю ПО. посмотрим. |
А никто не встречал китайской балаллайки с 8" экраном и железными кнопками по краям, но без начинки (андроидов, винСЕ и т.п.)? для меня было бы идеально - внешний вид + железные кнопки, а нутрянку я найду чем набить :)
|
Цитата:
Подключил 1TB к WinCE - все пока работает, музыка стартует очень быстро. Запоминает на чем остановилось при выключении. Так что Андроид сейчас только для навигации и интернета. И работает в таком режиме существенно быстрее. |
Появилось желание купить себе магнитолку вот такую
Вопросы возникли. А именно: 1. работает ли (ловит ли) в РФ (или Ростов-на-Дону в частности) DVB-T2? Если да, то какие каналы? 2. работает ли TMC (передача информации о пробках по радио каналу для навигашки)? 3. функция управления мафоном с руля сохранится же, если поставить эту магнитолу? |
с dvb-t2 не все так просто, лучше не торопиться пока не запустят нормальное вещание
|
вчера в ОД увидел это чудо:shok:, кто-нибудь ставил такую штуку: Мультимедийно-навигационная система NaviPilot DROID для Skoda Octavia, Fabia, Superb, Yeti http://bgtshop.ru/products/11896 , если, да, то стоит брать!?:dirol:
|
Думаю, если поискать на каком нибудь алиэкспресс или ибэй, то цена с доставкой будет максимум тысяч 15-20
|
Цитата:
ИМХО, те же яйца но с дилерской накруткой.... |
Братишка поставил в Мандулу подобный андроидный девайс. Я не меломан, доволен болеро с 8мью динамиками, но звук этой балалайки... :bad:
Бились-бились. Толку ни грамма. |
|
Цитата:
|
А вот такая балалайка не обсуждалась? Судя по описанию и видео, не она должна к супербу прилагаться а, суперб к ней, к тому же всего то за те же деньги, что и коламбус по клубной акции ( ну с допами чуть дороже)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо мониторить периодически "китаё". Все эти локализации жадных русских коммерсов в топку, однозначно. Все что локализовано в россии становится дороже в 2-3 раза, автоматом.
|
Всем привет, хочу поставить вот эту голову
http://www.aliexpress.com/item/2-Din...890995882.html P.S. есть кто уже поставил, хотел бы услышать отзывы/ |
Цитата:
1) постоянно сбивалось радио (причём процесс настройки волны и сделать что бы магнитола запомнила его, больше напоминал на обряд изгнания демонов с бубном; 2) звук так себе; 3) качество приёма радио ещё хуже; 4) постоянно включалась озвучка нажатия клавишь, хоть и выключена функция (всё равно срабатывает) 5) пару раз зависала 6) Ну навигация без нареканий( поставил навител) Новый суп был с болеро. Вот честно намного больше нравиться, хоть и нет ТВ, навигации и ДВД. Навигацию поставил на айфон. |
Вот нашел на китайском рынке варинаты с Android 4.04 Кто-нибудь что-то ставил подобное? Как становится? если есть фото и отзывы
http://www.aliexpress.com/wholesale?...20130929140629 |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot