![]() |
Re: Выбор летней резины
Элик,клиренс у тебя увеличится на 4,5 мм. Я не думаую, что ты так ездишь, что будешь ощущать разницу в 4,5 мм.
|
Думаю про Yokohama Advan Sport A103, 225/45 R17 или 225/50 r17.
На предыдущей машине была yokohama sport avs a102- только приятные впечатления, правда износ быстрый, но дорогу держит крайне хорошо. Переживаю только за нештатный размер, всю тему перечитал, а так и не решил. К тому же профиль ниже 50 на наших дорогах - к частой замене резины. Кстати run flat от грыж сильно спасает? м.б. есть владельцы ранфлета на супербе ? |
Начал выбирать резину размером 245/35 R19 позвонил в шинку говорят:
- Конти и мишку не бери одни грыжи, nokian в таком размере не найдешь, бридж и йокогама жестко... - так что брать? - pirelli pZero или Toyo C1S обязательно XL - :durdom: Что скажите? |
quatroddd,
Бери Бридж.Вроде боковину хвалят как неубиваемую.Тойо тоже хвалят.Думаю эти марки.Мишлен,незнаю,проблем с ним не было.Но по любому цена на него будет запредельной в таком размере. |
Цитата:
|
quatroddd,про 19 не знаю у нокиан.у меня на 17тых нокишка стоит.за два сезона ни одной грыжи или еще чаго.а было всякое и немало.
|
ОСА,
ДиФаст,Дима ставил.Когда в Новгороде жил.Но ставил 18е.Вроде был доволен,хотя дороги там не лучшие.Но....поменял таки потом на меньший радиус.Уж незнаю почему.Может появится-ответит. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
366, у Димы(Дифаст) были Toyo Proxes T1R, отзывы только положительные:)
|
А +17 мм родному радиусу - не многовато?
+ к этому машина вообще поднимется и будет не айс смотрется... 18см - прям кросовер настоящий. |
Цитата:
|
Цитата:
А если стоит Google chome, правой мышкой по странице (перевести на русский) Dry Grip 93% Wet Grip 92% Road Feedback 89% Progressiveness 86% Wear 81% Comfort 88% Buy again 87% Tyre Test Results: 2nd: 2011 Auto Express Ultra High Performance Tyre Test (225/45 R17) 2nd: 2010 Autocar Tyre Test - RWD (225/45 r17) 2nd: 2010 Auto Express Ultra High Performance Tyre Test (225/45 r18) 4th: 2012 EVO Max Performance Tyre Test (235/40 R18) 4th: 2010 European Summer Tyre Test (225/45 r17) 4th: 2011 AMS Ultra High Performance Tyre Test (225/45 R17) 5th: 2011 Auto Zeitung Max Performance Tyre Test (225/45 R17) 6th: 2010 Auto Zeitung Ultra High Performance Summer Tyre Test (235/40 r18) 7th: 2010 AMS Premium Brand Tyre Test (245/45 r17 ) 8th: 2011 Autobild Max Performance Summer Tyre Test (225/40 R18) |
Цитата:
про "P Zero", что "характеристики заслуживают внимания": "более жесткие блоки внешнего плеча", "три сплошные продольные ребра" - что "обеспечивает похвальную устойчивость на больших скоростях и управляемость в виражах". тоже думаю или P Zero, или PremContact5, но резина новая, поэтому сравнительных тестов пока не встречал бридж пользовался несколько лет (т.к. машина была на ней), показалось, что чисто шоссейная резина, стеклянная,неглубокий протектор, быстро стирается, на мокром опасна - а в целом нормально =4ка |
Вот еще вариант Шины Michelin Pilot Sport 2 225/40 R19 93Y Лето XL 31 тыр за все 4 колеса...
|
quatroddd,
Подозрительно дешево.Резина старой модели,надо смотреть выпуск.Может уже и негодная. |
quatroddd, примерно в такие деньги можно и Hankook Ventus R-S3 Z222 зацепить
а вообще ширина 225 для 19 размерчика не маловата? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при среднегодовом пробеге в 30 000 км если выбросить зимний период, ваша резина прослужила 3 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 катки на суперб это помоему лишка, машина перестанет гармонично выглядеть, скорее всего будет нечто севкавтюнинга, про практичность просто промолчу.... у меня у товарища на ку7 стоят 20е катки, так там нюанс один, если яму или бугорок ловит, то на резине нокии ничего нет, а вот диск по центру трескается (широки они, а контур резины очень низок) и приходится постоянно варить, поскольку колесо спускать начинает и еще один прикол про ку7 - там нет вообще никакого сигнализатора спущенного колеса:shok:...... А так по мне самые оптимальные катки для супа это 17е, главное грамотно подобрать диск по дизайну!
лето 2011 откатал на 17м мишлене примаси нр - ни одной грыжи(ттт) и вообще очень доволен |
на выходных купил вот это
http://rezina.cc/goodyear-eagle-f1-a...show=all#title по тестам вроде средненькие, но главное для меня наименее шумные http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4924 проверить правда пока не удалось. На Украине кстати цены на резину ощутимо дешевле чем в России |
Цитата:
Цитата:
|
Ханкук S1 все-таки не плохие шины...
|
Цитата:
|
Элик, я придерживаюсь рекомендациям завода, уж они там явно не глупее меня думаю... поэтому все стандартно у меня Трифиды с резиной 225/45 17
|
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотрел на Пассат 235/45/17 - профиль показался таким манюпусиньким. Что ж, думаю, будет, на 225/45. Вот тперь, когда езжу, таращусь на Супы - пытаюсь прочитать типоразмер. А что, по Москве нормально? А то ведь народ грыжами запугал. Как жить?!:crazy: |
Элик, да что переживать то, нормально на 17х , а грыжи , как и быстрота износа резины зависят также от прокладки:лол:
|
Элик, я последние 4 года езжу исключительно на 225/45 17, за все время ни одной грыжи, полет нормальный, правда пару раз страдали диски :rolleyes:
|
dvs222, спасибо. А то прям извелся уж. (я не переборщил с отзывом?):wnk:
|
366, БЛ-85, считалась в 94-м году супершиной! :)
|
тест резины лето 2012
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6899 зы: думаю может модеры прилепят в самое начало темы, или может в отдельную вывесить? дабы потом людям не искать. |
Наконец то Ханкук проплатил тесты.Нормальные шины,негоже в хвосте болтатся.:)
Зы. А в зарулем не занесли. Поэтому там только шестое место. После всех кого в авторевю обогнали. Кому нужна эта профанация ума не приложу. |
"Michelin Pilot Sport 3 - Sport стало более «гражданским», уступив верхнюю ступеньку в иерархии шин Michelin модели Super Sport.
Характер этой модели неспортивный." Удивляет выбор подопытной модели. Более уместным было бы тестирование Примаси НР. |
Вот результаты финнов http://news.colesa.ru/news/12721.html ,проводили тесты вместе с Авторевю еще 7 автоизданиями,поэтому одинаковый результат.А вот "ЗА РУБЛЕМ" http://news.colesa.ru/news/12826.html .Больше доверяю Авторевю.Давно хочу попробовать шины Toyo-с кем из владельцев не говорил-все довольны
|
Последние кому еще хоть как то верю и прислушиваюсь,это немецкий ADAC .Остальные,тот же авторевю,через пол годика совершенно другие результаты напечатают.Вообще без оглядки на результаты сегодняшние.:(
|
Ну не во всем мнения ЗР и АвтоРевю прям уж несовпадают:
Авторевю - мокрый асфальт - 1 Хакка Блю, 2 Вентус Прайм. ЗР - мокрый асфальт - 1 Хакка Блю, 2 Вентус Прайм Дальше уже набор испытуемых не пересекается. Кстати у меня Суп пришел на Dunlop SP Sport Fastresponse - Авторевю отметили низкий уровень шума, жаль что продал их проехав 10 км из автосалона до шиномонтажа. Хотелось бы сравнить уровень шума на них и на купленном Ханкуке... |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot