![]() |
Re: Проценка
Цитата:
Цитата:
К тому времени все наконец успокоятся с этой дсг и будут просто менять сцепление как само собой разумеющееся. Доказано и опробовано, что экономически не выгодно продавать машину с твоими параметрами. А там уж дело хозяйское. Добавлено через 56 секунд Дмитрий Г., диски ваще ЖИР:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
cherkasoff, Оффтоп
|
Цитата:
Просто в конце года я должен уже получить свидетельство о собственности и не хочется делать ремонт в той квартире, которая ещё не 100 % моя ( в ипотеке и в залоге банка) :(. |
Цитата:
Цитата:
|
cherkasoff,
Деньги будут когда продам суперб и то это не та сумма, чтобы инвестировать её во что-то другое))) ( но это уже другая история и тема:dirol:).... |
Цитата:
А если серьезно, я бы не стал продавать автомобиль ради ремонта. Но это уж хозяин - барин :) |
Люди звонят, интересуются в основном расходом топлива и налогом:).
Пару раз приезжали смотреть, единственное, что людей смущает транспортный налог :durdom:. Что-то мне подсказывает, что за адекватные деньги авто трудно будет продать и устал от глупых вопросов....:):wnk:. Если до пятницы не продам, то сниму с продажи, буду сам ездить и получать удовольствие ! Свои личные вопросы буду решать другим способом ! |
Дмитрий Г., снимай уже сегодня и катайся до победного.
|
Цитата:
До победного, я думаю долго придётся ездить, еще и сын покатается, которому сейчас только пятый год )))) Хотя в душе уже практически принял решение оставить :), даже записался на следующую субботу к партнёрам клуба "Зашумим" на полную шумоизоляцию, установку защитной сетки радиатора и наверно буду апргрейдить штатную акустику :good::yahoo: Может мне кто подскажет, есть ли на суперб универсал ( где купить) варианты внедорожного обвеса, интересует именно перед и зад, как у ауди олроуд ? |
Цитата:
Как-то не вяжутся долги и вложения в машину. Не моё дело, канеш, но все же :pardon: |
Цитата:
Попробую поискать тему на драйве. Спасибо. |
Как вы думаете, если продавать, за сколько можно продать?
Шкода СуперБ 1.8 дсг7 2011 г.в. комплектация Элеганс + Тонировка задних стекол (салон тряпка) честный подтвержденный пробег 59 т.км, все ТО во время красился передний бампер и левое крыло (были небольшие царапки, красилось по каско) по гарантии на 25т.км менялось сцепление (гарантия на дсг до апреля 2016г) Менялась помпа на 55т.км. Трещина на лобовом стекле В остальном проблем не было и всё работает без нареканий. Машина всю жизнь в семье, 2 хозяина по ПТС (первый мой отец) Спасибо! |
Kirill_89, открой свой полис каско, там сумма прописана, ну и отними чуток, получишь реальную цену, за которую можно продать. Или в трэйд ин сгоняй.
|
Денис., трейдин ещё тот показатель, продавал VW Polo в Атлант-М предложили 335.000 руб., а Мейджер дал 441.000
|
iSewen, Мажор очень крупный холдинг, который может себе изредка позволить разного рода акции (они как правило не афишируются) в стиле "покупаем все", когда склады начинают пустеть. Отсюда они начинают предлагать людям такие цены, что аж диву даешься. А через неделю тому же клиенту за ту же машину могут дать -100 000 руб. Тут не угадаешь...
Kirill_89, Если продавать самому, то можно поставить за 700 000 и смотреть на обращения, если кроме салонов никто звонить не будет (а они будут звонить, чтобы вы там в объявлении не написали), то постепенно снижать ценник. На деле Суп на тряпке достаточно сложно продается... Кстати, а цвет какой? |
Smith, может и так, тачка была просто блеск, но деньги нужны были срочно на покупку другого авто. По рынку тогда подобная машина стоила 470-480 тыс руб. Они поставили ее за 502.000 руб., но не успели даже фотографии на сайте выложить, кто то купил.
Кое чего снял, ну и получил желаемую сумму. http://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12229 |
Цитата:
|
Kirill_89, Хорошо что темный. Седанохетч в темном цвете больше шансов продать.
|
Ну продал свой авто за 580, по времени неделя, первый физ лицо приехал и купил. Описание авто выше, я консультировался по ценам.
|
Вложений: 1
Хочу выставить на продажу.
За сколько ? |
13 год ,куплен в апреле 14.
элеганс +кожа+подогрев всех сидений+парктроники вкруг. прбег 75,только прошёл ТО. Без аварий ,не бит ,не крашен. |
Цитата:
|
Цитата:
выехал из салона и решил продать -30% и пару 10 за пробег! ЧО! Математика дело точное! |
формула автора - цена за которую бы он ее купил)
|
На самом деле Суперб - жуткий неликвид,я свою выставил на пробу,за 950,ни одного звонка. Хоть бы поинтересовались,поторговались. Какой там. На Урале в почете онли Тойота.
|
Цитата:
За то ездить и владеть приятно:) |
Не думал что напишу в эту тему, но наверное пора (
Седанохетч 1.8tsi elegance+парктроники по кругу, блютус премиум, все зеркала с затемнением и что-то еще из допов по мелочи, салон тряпка цвет bluelava ездил на нём только я с момента покупки, выпуск август 2011, пробег 190, пробег трасса/город 70/30, только по европе наверное тысяч 40-50 накатал. За последний год меняна цепь, натяжитель, помпа, компрессор, маслосепаратор, опорники, тормоза по кругу месяца два назад буквально, последняя замена сцепления на 150 км, есть коцки по кузову. на 60 по гарантии меняли поршневую и мехатроник. все ремонты и ТО у ОД - накладных толстенная пачка. |
alienfrom33, хороший вариант ввиду проведенных работ, но, к сожалению, на цену они особо не повлияют, а пробег повлияет. Так что я бы сказал не более 750, реальнее даже не более 700.
|
ну за 700 я бы продал) Просто авито смотрел, с меньшим пробегом просят меньше 580, с подписью не битый, а я в мелких авариях успел поучавствовать, то с одного угла бампер тиранут, то дверь. за 500 продавать как-то тупо жалко((
Добавлено через 1 минуту Ремонт по каско тоже у ОД, но все равно толщинометром намерять можно |
Цитата:
А так особо умиляет когда пишут в объявлениях что 5-10 летний авто с пробегом 150-250 тыс "не бит не крашен". :buba: Вообще сейчас выгоднее в трейд ин сдавать, чтобы не тратить нервы объясняя каждому встречному почему и зачем и что было крашено. |
ну впринципе все бумажки с ремонтов тоже есть, но на разбор бумажек тсолько времени уйдет))) мне кажется что в трейд ин не сдать с таким пробегом. там же наверняка лимит есть
|
Цитата:
|
Arnage, Оказываются берут и с таким пробегом, ценник правда на 100 ниже рынка, но сам факт)) попросил оценить у ОД, где обслуживаюсь, но что-то брать третий суперб меня жаба душит... тем более сарая нет
|
Клубни, решили с женой продать ее машину для решения квартирного вопроса.
Авто Skoda Yeti 2013 г.в. 1,4TSI 7DSG передний привод. Пробег ~30000км. Сделано 2 ТО (по времени), ближайшее TO в середине июля. Покупали в Атлант-М Тушино, там же и обслуживались. Собственно ездила жена в основном, пробеги маленькие. Деталей крашеных нет. Комплектация Ambition + WR3. Сделаны настройки от PetranVag (светлая память). Резина лето и зима со своими дисками. Гарантия основная закончилась, на DSG до октября 2018 года. Цену вижу в районе 830000 руб. Что думаете? |
Помогите определить адекват цену Супербу
вообщем. Машина 2014 год. Комплектация Элеганс+пер парктроники. Салон комб. Пробег 70.000 без 5 км. 1.8 дсг7. У официалов делал только т.о 1 и т.о2 дальше обслуживался в другом очень хорошем сервисе. Масло не жрет вообще. По каско менял лобовое(с подогревом). Красил задний бампер. Красил пер.прав дверь. Хозяин 1. Покупал в олимпик авто. И главный косяк на мой взгляд птс-дубликат( сгорел дом в мае 2015 птс был там и книжка руководство по эксплуатации) машина не в кредите что очень легко проверяется. Резина зимняя континенталь 17+ летняя ёкогама. Сколько просить за такую машинку что бы долго не сидеть с ней но и что б не продешевить. Продавать надумал потому что хочу ТАХО
|
Re: Помогите определить адекват цену Супербу
Выставляй дешевле чем продаются auto.ru и будет тебе счастье. Или в зачёт отдай! В любом случае, это не та машина где можно состояние потерять. Тем более, если есть на что купить и содержать ТАХО.
|
С дубликатом птс наврятли захотят связываться,только если в зачет или цену существенно ниже,это только мое мнение!!!!
|
Хулиган, а что не так с дубликатом ПТС? В чем проблема?
Добавлено через 28 минут Витязь519, мне кажется в районе 850.000 - 900.000 штук Этот год с пробегом в около 20000 км 1.000.000 - 1.100.000 продают. Вот пример из трейдина, наваривают примерно сотку - полторы http://www.major-expert.ru/cars/mosc...erb/811004/#10 |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot