Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

rassel 16.04.2011 12:45

Re: Сколько ждали вы свое авто???

Цитата:

Сообщение от Sukharto (Сообщение 64627)
а с ДСГ говорят задержки из-за Японии (там какую-то запчасть коробки делают)

одно успокаивает - ДСГ расположен подальше от водителя :crazy:
(я о радиации) :haha:

andropovv 16.04.2011 12:50

Ну вообще-то чётко перед ним.:)

nikita@ 16.04.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от sukharto (Сообщение 64627)
ДСГ говорят задержки из-за Японии

Проблемы со сроками поставки машин с dsg начались значительно раньше событий в Японии, причем эти проблемы характерны и для vw, там тоже сроки поставки машин с dsg намного дольше чем с механикой

ОСА 16.04.2011 13:07

nikita@, :plus1: и проблема это называется: просчет маркетологов.

elig63 16.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 64632)
Ну вообще-то чётко перед ним.:)

Да ещё и в низу ... :crazy:

efe 16.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 64634)
Проблемы со сроками поставки машин с dsg начались значительно раньше событий в Японии, причем эти проблемы характерны и для vw, там тоже сроки поставки машин с dsg намного дольше чем с механикой

Сослуживец уже 6й месяц ждёт заказанный Пассат ЦЦ с ДСГ :), а дилер толком сказать и не может, когда точно придёт. Так что такое у всего ВАГа видимо...

nikita@ 16.04.2011 20:18

У меня оказалось, что произведенный Суперб будет без алькантары, менеджер в салоне признался, что он забыл в заказе поставить данную опцию!!!!:злобный: Думал машина будет с кожей, а оказалось совсем наоборот:лол:По договору будут все основания отказать дилеру в приемке машины, но опять теперь ждать 6 месяцев? Вообщем:diablo:

ОСА 16.04.2011 20:20

nikita@, а какой цвет салона заказывал? алькантара рулезззззззз:yahoo:

mk86 16.04.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 64758)
менеджер в салоне признался, что он забыл в заказе поставить данную опцию!!!!

сними с него шкуру и обтяни кресла:злобный:
я из своего чуть задние фронтальные и боковые подушки не сделал, вместе с сигнализатором непристёгнутого ремня переднего пассажира - за аналогичный "косяк"... непрофессионалы...
И муки такие же были - забирать мафын или нет? В итоге забрал:yahoo:

nikita@ 16.04.2011 21:20

ОСА, Цвет - аметист, из опций: вебасто, все подушки безопасности, шторки на задних стеклах, зеркала с автозатемнением и складыванием, ассистент парковки, то есть так опций вроде нормально. Алькантара планировалась как дополнение ко всему этому, тем более что долго думал, заказать или нет, в итоге хоть и заказал, но обломали:злобный:

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 64766)
сними с него шкуру и обтяни кресла

К сожалению, не получится, но было бы неплохо

Леонид 16.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 64813)
К сожалению, не получится, но было бы неплохо

скидку какую вытряхни, фаршу много, без шкурки не айс
чуток добавишь и обтянешь, получше чем родная чебурашка будет

ОСА 16.04.2011 21:30

nikita@, а подогрев лобовухи или Вебасто хватит?

а блютуз?

цвет то салона какой?

nikita@ 16.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 64817)
скидку какую вытряхни, фаршу много, без шкурки не айс
чуток добавишь и обтянешь, получше чем родная чебурашка будет

Там шкурка неподходящего (рыжего) совсем цвета будет, так что никак

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 64818)
nikita@, а подогрев лобовухи или Вебасто хватит?

а блютуз?

цвет то салона какой?

Вебасто невозможно заказать с подогревом лобового. Блютуз не заказывал, не люблю разговаривать за рулем. Цвет салона черный, светлый в нашем колхозе совсем не практичен

Николай 23.04.2011 15:50

Автопрага на Коптевской преподнесла подарочек к пасхе, сечас позвонил манагер и сказал, что машинка разгружена на центральном складе, завтра будет уже у них, а через 5-6 дней будет ПТС. По всей видимости после майских каникул выхожу из шайки ждунов!:yahoo:

andropovv 23.04.2011 15:51

Поздравляю.:good:

Tamst 23.04.2011 16:49

Николай с радостным известием Поздравляю!:plus1:

efe 23.04.2011 17:02

Николай, поздравляю!

Andy_music 23.04.2011 17:10

Николай,Поздравляю!:)

Витязь 23.04.2011 17:17

А я поздравлю, когда аппарат уже будет в руках Николая.:wnk:

Николай 23.04.2011 17:44

Ребята, всем большое спасибо! Артем, конечно в руках это вообще отлично, но когда ждешь семь месяцев, даже такая весть приравнивается почти к обладанию долгожданным авто! Поэтому у меня праздник начался немного раньше православного, откупорил бутылочку 12летнего вискарика и готовлю вкусный ужин (супруга укатила к бабуле в Харьков на день рождения), зазвал дружбанов, может кто и заглянет разделить со мной радостную рюмашку по поводу хороших новостей и в предверии Светлого праздника Пасхи!

Витязь 23.04.2011 17:49

Николай, это всё меняет! Держи „краба"! Да и заглянуть к тебе не отказался бы.:good:

Николай 23.04.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 67493)
Да и заглянуть к тебе не отказался бы.

Артем, отличная идея! Буду искренне рад новому личному знакомству с хорошим человеком! И это не просто отписка, а факт, я очень общительный человек. Если твои маршруты пролегают каким либо образом мимо нашего города, милости прошу! Номера мобил сейчас скину в личку.

rassel 26.04.2011 11:15

В субботу оплатил и заключил сделку со сбером...миллион подписей :shok: Ничего не читал, ибо спешил...оттуда срочно по семеным обстоятельствам выехал на Кавказ, :( пишу сегодня на полпути обратно из Ставрополя (сделал привал). Двигаюсь на калине хэтчбек...
Супика планирую в четверг забирать. :)

Snorik 26.04.2011 11:20

rassel, твоим мучениям придет конец скоро ))) замечательно

rassel 26.04.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Snorik (Сообщение 68035)
rassel, твоим мучениям придет конец скоро ))) замечательно

Да, обратил внимание, на малой родине (Дагестан) из моих знакомых еще никто не видел Суперба, или видели но не обращали внимание. В начале отношение было скептическое...шкода и т.п. Но когда показал фотки с телефона, с удивлением рассматривали :shok: Спрашивали, почему не рассматривал камри и др. аналогичные машинки известных брэндов... :)

agalex 01.05.2011 07:22

Всем привет, хочу поделиться своей информацией по срокам!
Я заказал superb combi = 1430р. 20.02.2011 !!! Автопрага Север
Звонит мне мой менеджер 25.04.2011 и говорит что машина придет в конце июня, 4-5 мая сообщит вин код!
Сейчас езжу на opel astra j 1.6т( со всеми примочками типа флекс райд и АФЛ) 18400 пробег, машина хорошая но ждем прибавление в семье и по работе последние время приходиться возить объемные коробки, так что было решено сменить машину. Заглядывался на полноприводную инсигнию в кузове универсал но в Россию на автомате их перестали поставлять, Мондюк не нравиться внешне, рассматривать не стал.С5 ситроен смотрел облазил, все хорошо но очень сильно давит потолок на голову (дискомфорт) ну и решил я брать СУП так как хоть и не полноприводный , зато в салоне (заказал бежевый алькантара) комфорт, простор, уют , обзор в СУПЕ гораздо лучше чем у С5,Инсигнии!
Понравился мне СУП с первого взгляда еще в январе 2011 , случайно увидел его в живую на Таганке , стоял припаркованный ! Так что сижу и жду свое авто с нетерпением обещали в сентябре – октябре а тут позвонил менеджер и обрадывал!

rassel 01.05.2011 07:51

agalex, Поздравляю :drinks:

ros2200 01.05.2011 13:49

Добрый день, форумчане. Я заказал свой суп 1197000р 10.02.2011 - пришел в моей комплектации уже 20.04., хотя я изначально просил, чтобы приехал к концу мая (т.к. деньги будут только в это время) теперь вот бегаю изыскиваю средства, дилер обещал подождать до 10.05., поэтому у кого как, а у меня машина приехала через два месяца...

koteyka 01.05.2011 13:51

ros2200, а коробка, небось, механическая?:wnk:

ros2200 01.05.2011 14:36

нет, 1.8 DSG, белый, kessy, sound system, обогрев лобового, park assist...

koteyka 01.05.2011 14:37

Значит, ситуация с поставками DSG начинает выправляться, что не может не радовать!:)

mk86 01.05.2011 14:45

koteyka, может, придерживали Супы специально, чтобы часть клиентов ушла на В7?

koteyka 01.05.2011 14:46

Всё может быть, Михаил...:blush:

nikita@ 01.05.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от ros2200 (Сообщение 69278)
Я заказал свой суп 1197000р 10.02.2011 - пришел в моей комплектации уже 20.04.

Завидую белой завистью, хоть один человек, который не ждал по 5-6 месяцев. Удивительно что и машина с ДСГ. Может просто ОД смог подобрать нужную машину из наличия
Но что-то по цене как-то совсем дешево для такой комплектации с учетом опций...

rassel 01.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 69298)
...Но что-то по цене как-то совсем дешево для такой комплектации с учетом опций...

добавить кожу и цена станет огого

ros2200 01.05.2011 16:10

комплектация elegance + защита движка + сетки в багажнике + сигнализация, без кожи, машину заказывал под себя, в наличии подобных не было... Если выбрать по конфигуратору, то 1 в 1... даже зонт фирменный был в наличии...

Sukharto 01.05.2011 16:29

Заказал 30 марта.. в десятых числах добавил ещё одну опцию. Машина уже у ОД и в среду я её забираю:)

usnews 01.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от ros2200 (Сообщение 69278)
нет, 1.8 DSG, белый, kessy, sound system, обогрев лобового, park assist...

Ros2200, не зря на флоте говорят, что только флагману позволено ошвартоваться у причальной стенки раньше расписания)))...

Если серьезно. Моё объяснение курьезному эпизоду - попал в струю массивного корпоративного заказа в Россию по белому цвету. Белый цвет - неофициально признан лучшим для рекламы, очень выгодно смотрится на всяких мероприятиях, выставках... Плюс тащат ОД на тест драйв в белом цвете на замену металлику.

ОСА 01.05.2011 18:21

ros2200, поздравляю. белый - красавец. дороговато, конечно, да еще без кожи, но щас цены подросли, в т.ч. и зарплаты (по крайней мере у меня и моих знакомых):)

usnews 01.05.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Sukharto (Сообщение 69306)
Заказал 30 марта.. в десятых числах добавил ещё одну опцию. Машина уже у ОД и в среду я её забираю:)

Вот, что значит ВТО. Все для клиента. А у нас попробуй по ходу закажи еще какую нибудь цапу. Тут же кеце и в цик на полгода...

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot