![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Stason, мои поздравления) скоро и я там буду, уже видел ее сегодня у дилера когда оплачивал, красотка)) Tamst, спасибо! Вот, в субботу забираю) :drinks: |
Tamst,
Super,Спасибо!!! Super, скоро и ты заберешь свой супчик) |
Вычеркиваете из ждунов!!
Цвет BLUE LAVA просто абалденен, такой красивый красивый синий перламутр |
alienfrom33,Поздравляю!):drinks:
|
спасибо. В голове легкая болтанка не пришло что ли еще полное осознание, на газ реально с опаской нажимал, но все равно суп улетает со светофора только так. И к габаритам придется привыкать как следует.
|
alienfrom33,у меня тоже самое, сам забрал свою 3 часа назад)))) :drinks:
|
Stason, надо будет хорошо обмыть покупку. Поздравляю тебя так же с приобритением!:drinks:
|
Как же тянутся последние дни ожидания.... Машина должна быть уже в Москве или на подходе (прошло две недели с момента выхода с завода).
Но самое страшное, что с субботы я пешеход на все 100% :( |
alienfrom33, поздравляю!!!:yahoo:
Почему статус не сменил:pardon: Добавлено через 13 секунд Stason, и тебя поздравляю:yahoo: |
Цитата:
|
Tamst, завтра постараюсь сделать, боюсь правда что статичная фотография не передаст этого самого переливания
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Всех выбывших из статуса ждунов поздравляю.........и..................слегка завидую:cray::cray::cray::cray::cray: |
Цитата:
|
Цитата:
почти 5 часов в пути все таки лучше проводить в собственном авто)))) |
dc2606, 5 да, много) ну у меня немного по-другому, либо 15-20 минут на авто, либо автобус-метро (2 пересадки)-автобус = почти полтора часа :crazy:
|
Цитата:
|
Вообщем к 30 сентября уже наверника буду обладателем супчика)))))))))ЮЮЮЮххххуууу!:pardon:
|
Всем привет! С Вашего позволения начну потихоньку вливаться в коллектив. Начитавшись форума остановил выбор на комби белого цвета. Красотка уже скоро выезжает в Москву, так что ждуном надеюсь буду не очень долго :)
|
Цитата:
Добро пожаловать! |
Drago, вливайся!:)
|
|
Drago, главное - приступить к эксплуатации автомобиля поскорее, тогда как-то всё конкретнее можно на форуме воспринимать. :)
|
Цитата:
|
надеюсь оставшееся ожидание пролитит даже не заметишь.
|
Stat Спасибо! Чувствую себя ребенком в ожидании праздника :)
|
Drago, вливайсси, располагайсси. Чувствуй себя как дома.......
|
Drago, Поздравляю! Вливайся!
|
Здравствуйте вот и я заказал вчера машинку. Думаю что на новый год как раз получу и буду еще радостней чем после тест драйва. Читал тут много много думал выбрал надеюсь не пожалею.
|
tral, Поздравляю с выбором, читай, изучай и время пролетит быстро.
|
tral, поздравляю с принятием правильного решения! Думается, что решение о присоединениии к Клубу принято тоже осознанно. А раз так, может стоит поподробнее о себе написать (внизу, под ником)?:)
|
tral, молодец! Поздравляю!:)
|
tral, мои поздравления :)
|
Всем спасибо большое за поздравления.
Надеюсь не обманут. Обещали что машину получу на ДСГ-7. жду к началу года. |
tral, Дмитрий, теперь гораздо лучше! А на Сузе, видать, природу покорять планируешь?
|
Да и не только собираюсь уже три года этим занимаюсь.
Машина супер ездит везде но не быстро. такой маленький танк. Ну бытуем мнение чтоджимник это не машина это диагноз. А вот по трассе хочется передвигаться с большим комфортом. |
tral, поздравляю!!!:yahoo:
|
Сегодня менеджер сообщил, что машина на складе и через пару дней будет в салоне. Вот только на неделе у меня не получится забрать. Так что буду ждать еще неделю. :(
|
В августе стал ждуном суперба комби, начало производства 40 неделя, но из-за изменения цвета, скорее всего, перенесется на более поздний срок :(
Буду ждать машина хороша:yahoo: |
IMAR, терпения :yahoo:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot