![]() |
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Мельк, ок!
|
Звонил я сегодня ОД, может думаю цена поменялась на ТО2, и мне озвучили цену почти 14 рублей, я в шоке :shok: Решил на этот раз приехать со своими расходниками. Масло я решил менять через 7-8 тыс и заливать буду GM, масло не плохое знаю по своему Опелю и допуск на VW есть, цена 5 литров мне обошлась в 1700 р, вполне бюджетно.
|
Да какая разница что лить, все равно подделка будет
|
chencov, обоснуй
|
Цитата:
|
Аристарх, есть мнение, что надо держать себя в руках и не позорить имя официальных представителей утверждая, что все вокруг голимый контрафакт.
|
Джентельмены на то2 нада тормозную жижу менять?ей уже два года или лишнее?
|
Цитата:
|
Предстоит то2 планирую залить Motul 8100 X-MAX 0W-30. Что скажете друзья?
|
Jacek, денег если много, то вперед. Ничего магического в нем нет. И он не сильно отличается от того же Shell Helix Ultra 0w30
|
Разница с шелл в рублей 700
|
также нет разницы с лукойлом люкс 5в30
|
Jacek, ну да, а так это же Мотююююль! Спортивное масло! :) Ну хозяин барин, что еще сказать.
|
На меня произвела впечатление вот эта видеозапись http://youtu.be/76TcSLLaoMI
|
Цитата:
|
Шелл много подделывают. То что берёшь его у официалов не даёт гарантии что масло оригинал, а не Лукойл. Так же и кастрол. Дорогие масла не выгодно подделывать. Спрос не большой. Я много слышал положительного про мотюль и без этого ролика.
|
Jacek, зачем слушать, сходи на оилклуб и почитай, там есть анализы нового и отработки. Все сразу встанет на свои места.
|
Кто может скинуть трек номера расходников для ТО 30 т км? Кроме масла.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вчера делал то2 в бутово у официалов- прайс 12400
все расходники дилера |
Нахожусь у сочинского ОД АТО-Моторс.
Ценник на ТО2 13 900 с их расходниками. Приехал со своими. Масло ваг, масляный фильтр оригинал, остальные мановские, плюс колечко. Итого 5240. Сервис 3240+мойка под капотом 300 8780 в сумме. В ремзону пустили без вопросов. Один вопрос, точнее 2. С/у салонного и воздушного фильтров по 180 зарядили. 0,1 н.ч. Буду звонить в москвистский офис Доволен процессом и итогом. Приёмщик Илья. Сервисмен Слава |
Прошел на прошлой неделе ТО-2. Нескольким "вокруг себя" дилерам позвонил - цены под одну гребенку 19-20тыс.:shok:
Решил делать как и первое то в Автопраге-юг. Пожалел что не поехал со своими запчастями, ибо даже максимальный подарочный скидос не перебил наценку на запчасти. Нормо-час так и остался 2500. А так в целом всем доволен. |
У Сочинского ОД нч по их же бумагам 1.8тр
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot