![]() |
Re: Выбираем кроссовер
Цитата:
Про Lync знаю. Но, далеко еще Китаю до нормальных машин. Да и не надо будет. Будут электро делать. Это проще. Кстати, даже Вазовская Калина Эллада очень неплоха. И не ломается :) Но, это штучная вещь за очень дорого. А китайцы сделают много и дешево. |
Цитата:
|
Экология-говнология:bad:
Гибриды, электро кары? для чего, заплатить на 40% больше стоимости что-бы через 5 лет отдать еще 40% за батарею? В чем прикол i3 за 4000000р даже если лупить на нем 24часа, он не окупит стоимость, придется покупать батареечку.... тупиковая ветвь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
navysuperb,
Как ни крути, разницы в цене два раза между атласом (пусть и пятиместным) и туарегом в сопостовомой комплектации не получиться :pardon: Потому как условный туарег за 4 тоже можно купить со скидкой, а разница в комплектации с базой атласа будет очень большой :) |
Цитата:
Есть мысли поменять свой суп на кросс, пока из всего что есть больше ГЛЦ нравится, новый (да в общем то как и старый) табурег тож ни чего такой, но, возможно слишком большой для нас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
- а еще в том, что его можно купить сильно дешевле, особенно годовалым. Даже новый с REX стоит 35-38 тыс евро на родном рынке (то есть 39-43, но государство возвращает 4000 евро), в Норвегии дотации еще выше, там даже НДС на электромобили не платится. Скажем так: на мой взгляд это один из наиболее толковых и "относительно доступных" электромобилей на рынке на данный момент. Но для дальних и отпускных поездок машина неоптимальна, факт. При всем при этом не могу не признать, что она покрывала бы в районе 80% наших поездок на данный момент и заряжать ее приходилось бы один раз в 5-7 дней, еженедельные пробеги редко превышают 300 км. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot