Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Русификация коламбус уже есть! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=803)

Ежик с ромашками 29.01.2011 02:05

Re: Русификация коламбус уже есть!

Народ а кто нибудь ставил прошивку 3890 себе,у меня на этой прошивке на картах 7,1 poi не работают почему то((((а на 3800 все норм работало....

torneo 16.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Ежик с ромашками (Сообщение 38135)
Народ а кто нибудь ставил прошивку 3890 себе,у меня на этой прошивке на картах 7,1 poi не работают почему то((((а на 3800 все норм работало....

Ёжик, не знаю как там ваш Коламбус, а мой совсем умом тронулся от прошивки 3800 ! Примерно с месяц было все нормально, потом полностью зажил своей жизнью, сперва просто звук пропадал, теперь выключается и снова включается когда захочет. Надоело мне на это смотреть, решил однажды его просто выключить, так он зараза берет и включается сам через несколько минут, и снова выключается и так бесконечно :diablo:
Что посоветуете комрады, откатиться до стабильной английской или залить последнюю русскую ?

shpanenok 16.02.2011 20:22

torneo, а парктроники при этом показывает нормально? А память сидений работает без сбоев? У меня такая фигня с болеро была. Оказалось неисправной контактная группа замка зажигания.

torneo 16.02.2011 20:29

shpanenok, парктроники вроде нормально работают, а память сидений давно не юзал, даже и не знаю как они там живут :)
В принципе можно откатиться на инглиш версию, она у меня отлично работала, но засада в том, что придется музычку снова переписывать на латиницу, а это ох как ломает.....

shpanenok 16.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 44457)
shpanenok, парктроники вроде нормально работают, а память сидений давно не юзал, даже и не знаю как они там живут :)

У меня они тоже работали. Только на болеро не отражались. И память выставлялась не по нажатию на кнопку, а только если эту кнопку держать. Но если такого нет, значит и впрямь прошивка.

torneo 16.02.2011 20:46

Кто нить знает, можно ли старую версию ставить поверх новой ?
Дело в том, что на некоторых девайсах этого делать нельзя, вернее можно, но только с бубном и танцами...
Вот и думаю, чтобы мне танцевать не пришлось :)

abola 16.02.2011 21:46

torneo,для такой возможности необходимо в скрытом меню (держать кнопку сетап более 10 секунд) выбрать возможность даунгрейда ПО.

torneo 16.02.2011 21:51

abola, спасибо ! буду пробовать!

abola 16.02.2011 21:57

torneo, Сергей, только меню доступно при условии что было активировано через ваг ком или было изначально в настройках аппарата...

OBender 17.02.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 44454)
Ёжик, не знаю как там ваш Коламбус, а мой совсем умом тронулся от прошивки 3800 ! Примерно с месяц было все нормально, потом полностью зажил своей жизнью, сперва просто звук пропадал, теперь выключается и снова включается когда захочет. Надоело мне на это смотреть, решил однажды его просто выключить, так он зараза берет и включается сам через несколько минут, и снова выключается и так бесконечно :diablo:
Что посоветуете комрады, откатиться до стабильной английской или залить последнюю русскую ?

Попробуй обновиться до версии 3890, у нее должны быть исправлены косяки предшественников. Я бы на твоем месте еще бы ошибки Васей почитал....Вряд ли такая чехарда проходит бесследно....

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot