![]() |
Re: Кто каким спортом занимается?
LeftHook, я все порываюсь включиться в этот вид. Пока никак. Но зато уже знаю, в каких местах есть стабильно лыжня в сезон. На юге есть в районе можайского. Есть группа вк. Там хорошо все описывают и мотивируют.
|
Бассейн три раза в неделю если получаеться или два. Но сейчас в городе карантин, все бассейны закрыты. Печаль-тоска
|
бегаю третий год, бег улично-парковый.
держал в прошлом году набег 240-260 км в месяц. сейчас смена работы подводит - февраль 175 км, а март пока 86. дикая нехватка времени, очень расстроен сим фактом, ищу дыры в собственном графике. |
Цитата:
Что за прогу используешь для учёта? |
Цитата:
у меня часы Garmin FR935 + нагрудный пульсометр с беговым датчиком. синхрю из гармин коннект в Strava, Runtastic, Squadeasy. на айфонах ещё в Pacer участвую, но там по шагам только соревнуюсь, не бегу по смартфонам при наличии часов. |
Я понял. Маньяк, короче:good:
|
Да, бег сейчас остался почти единственым видом не под запретом. С этого Пн все залы и бассейны под замком :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Дим, надо мне уже угомониться и убрать лыжи до следующего сезона в шкаф.. пока они меня не "убрали" в травматологию:crazy:
Просто я с 3 лет на лыжах, кайф ловлю от катания. А покататься нормально получается редко: вечно с какими-то "пассажирами" прём на базу (жена, дети, гости...), а они круг (2 км) проехали и всё, накатались... В этом году сезон на месяц короче получается. Потепление. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot