![]() |
Re: СтопХам с Супербом
А что это за прикол с закрытием части номера?
|
Цитата:
сам недавно пытался быть законопослушным... припарковался на Пресне, надо было минут на 10-20, пытался оплатить парковку... с программой оплатить менее часа невозможно. на счету было 70 рублей. парковка там стоит 80р. оплатить 50 минут нельзя, но можно остановить оплативши час, буквально через минуту, но сразу оплатить менее часа никак. далее пошел искать паркомат, то ли он не работал, то ли связи не было, однако так мне и не удалось оплатить, бросил с карты сбера деньги на парковочный счет, не дождавшись прихода закрыл номер и ушел по делам... зачем делать такой геморойной оплату? зы: деньги со сбера пришли через 2 недели на парковочный счет... :durdom: Добавлено через 1 минуту Цитата:
да и я представляю владельца бентли, который как лох мечется в попытках оплатить парковку :лол: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
подумай каково разбираться с "тонкостями" оплаты человеку приехавшему из регионов, за 40... далеко не все умеют слать смс, или пользоваться картами... но паркоматы с приёмом денег всё равно никто не хочет ставить... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что это место платной парковки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне за 40, но проблем с оплатой не испытываю. Всегда плачу через смс. |
а вот кстати....про парковку.... лицевой счёт, на котором остаётся бабло...он привязан к чему? к телефону?:dirol:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot