![]() |
Re: Проблемы с крышкой багажника на Супербе
|
RESPECT, добавлю инфы. Жгут ломается в месте выхода из петли крышки багажника (которая дугой). Чтобы жгут из этой петли вытянуть, нужно отсоединить все разъемы что внутри крышки багажника под обшивкой. Ну и советую не использовать дешевые провода. Нужно подобрать что-то, что рассчитано на частые изгибы.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, помогите решить вопрос такого рода:
у меня суп в последнем кузове, L&K, соответственно в машине доступ без ключа и багажник с автозакрыванием, ещё датчик какой-то, где ногой можно открывать под бампером. Купил машину в конце сентября и практически сразу появилась проблема открывания багажника с ключа. Когда пытаешься открыть ее с брелока 1 из 8 раз (примерно) она его не открывает. Лампы моргают, а крышка не идёт. Когда нажимаешь вручную, то всегда открывается сразу. Ничего там не примерзло, т.к. в тёплое время была та же проблема. Вторая проблема с открыванием дверей "без ключа". Тут все также. В 2х из 10ти случаев (примерно), когда дергаю за ручку, то она не срабатывает и авто не открывается, пробую с брелока - сразу все нормально. На данный момент пробег 4900км, скоро поеду к дилеру масло менять, мож кто подскажет в чем дело, т.к. Проблема плавающая, то боюсь, что по закону подлости у дилера все будет работать как часы, а потом сразу начнёт тупить. Благодарю всех, кто дочитал сообщение до конца! Всех с Рождеством и хорошего 2017 года!!!:horovod: |
Видео запили, когда опять проблемы будут, и в конце видео подойди к окошку с вином на лобовом стекле, что бы эти ужи потом не ползали по сковородке :drinks:
|
|
-=SvsH=-, это нормально - полно вокруг всяких излучений, возможно они и влияют. У меня на двух Супербах с кесси это происходит. Давно забил.
|
У меня была проблема в батарейке в ключе.Поменял и всё заработало
|
Прочитал статью касаемо отзыва Супербов...
https://auto.mail.ru/article/58976-v...omobili_skoda/ Мой VIN есть и написано, что могут быть проблемы с открыванием багажника. Через неделю поеду масло менять и у дилера поинтересуюсь. Про брелок я тоже думал, но при открывании с запасного ключа такая же байда. Wint прав, надо видео запилить, но она как назло сейчас работает без помех:( |
подскажите парт намбер косы пожалуйста.
Суп 2013 лифтбек, модельный год 14. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot