![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
И так, список пока не большой, ну я думаю что уже и на это кол-во должны дать скидку.
1.MadDan+ 1 2.Snorik 3.Педалькин 4.Tamst 5.eulawyer До 20го еще есть время, так что записываемся! :idea: |
Присоединюсь. Q4, если будет. Q4 lite или Адвокам.
|
Всем супербоводам - по видеорегистратору!:)
|
Чето народ не разделяет этого мнения! :)
|
Цитата:
И не всегда можно подключить свидетелей - они или сливаются, или не могут точно сориентироваться, кому был зеленый. Также сложно доказать невиновность при наезде на пешехода. Даже, если тот трижды бросался на капот машины... Еще головная боль - ДТП при перестроениях из ряда в ряд. ГИБДДешники зачастую не особо любят выступать ШерлокомХолмсом и подходят к разборам поверхностно. ------------- И грубый финансовый подсчет: Такая "виновность" в ДТП может привести к повышению тарифа на ОСАГО в 1,55 раза. Т.е. до 3000руб сверху. Это к вопросу возможной "окупаемости". ) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Сергей_Орлов, хорошо бы, чтобы скидка была соизмерима с числом заказавших ))) но, уверен, что более 5% вряд ли дадут
|
если на пиво останется - уже хорошо:)
|
Ага. Мне еще из Москвы доставлять... )
|
Сергей_Орлов, тебе проще заказать здесь ))) http://mobile-dvr.ru/index.php?productID=172
|
Tamst, еще один плюс есть )
С одного форума: "Вчера приобрел автомобильный видеорегистратор Каркам Q4, сижу, разбираюсь. У него есть режим ИК-съемки (про который в инструкции ни слова). Включил, посмотрел на денюжку - вполне годится: http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/3424/1627244.jpg В отличии от видеокамеры, не надо искать темноту, снимал в солнечный день в метре от окна. Такой вот бонус." :) конечно, не ради этого их приобретают, но всё же :) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot