Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте поговорим о BMW (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3624)

Denis123 11.12.2012 08:16

Re: Давайте поговорим о BMW

Лично я считаю сколько трачу на горючее, раньше тратил 15 в месяц, теперь 5. В год это 120К. Более чем существенно.

NEO_4ROAD 11.12.2012 08:50

Причем тут горючее, экономия и БМВ? Не отходите от темы.

Igorilla 11.12.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 255125)
Лично я считаю сколько трачу на горючее, раньше тратил 15 в месяц, теперь 5.

Если считать, сколько потратил, то расход уменьшается? Это как так? Я понимаю этот процесс проще: чтобы машина ехала надо залить бензин. Так чего расход считать?

Denis123 11.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 255212)
Если считать, сколько потратил, то расход уменьшается? Это как так? Я понимаю этот процесс проще: чтобы машина ехала надо залить бензин. Так чего расход считать?

Для планирования.

chencov 11.12.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 255125)
Лично я считаю сколько трачу на горючее, раньше тратил 15 в месяц, теперь 5. В год это 120К. Более чем существенно.

посчитай сколько ты пешком сэкономишь

Denis123 11.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 255245)
посчитай сколько ты пешком сэкономишь

Я написал для планирования, а не для экономии.
Владение бмв заставляет видеть только желаемое?

yurec 11.12.2012 15:14

Хотел трешку, безумно нравится, но не сложилось купить изза нескольких факторов, немного маловата, ее так сказать премиальный имидж и все вытекающие из этого минусы, ну и наверное еще рано мне серьезное БМВ, поэтому решил премиум марки не рассматривать на данный момент. В будущем 3 серию наверное уже не будет смысла брать если только не М'ку. Сейчас новая мечта уже, новая 4 купе)))

troll 11.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 255063)
Экономия и "экономия на спичках" две большие разницы. К последней прибегают не очень обеспеченные а очень скупые люди. Вряд ли они становятся по настоящему богатыми.

хорошо сказано, блин. Лучше не придумаешь :idea:

navysuperb 18.02.2013 15:36

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 267557)
navysuperb, Важнейший! Уважаемый! Забудьте всех балбесов! - Ваш ум и память больше этих паразитов. Вот Я, я честный, работящий парень, напоминаю Вам, что больше всех плохих ассоциаций, важнее явный труд достойных мастеров и инженеров!

боюсь, уже не получится. В подкорке сидит, видишь на дороге БМВ, жди чего-нибудь мудаковатого, и самое интересное, что почти всегда ожидание оправдывается за очень редкими исключениями.
Машина безусловно достойная, но по моему мнению переплата за бренд слишком уж грабительская.

Yakuza 18.02.2013 15:45

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 267972)
Машина безусловно достойная, но по моему мнению переплата за бренд слишком уж грабительская.

Напомнило.))
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии." (с)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot