![]() |
Re: Chip Tuning Light для 1,8TSI и 2,0 TSI (МКПП, АКПП6, DSG7, DSG6)
Geetler, Оффтоп
По второму Вашему вопросу к Петру. Вы сами знаете как вернуть работоспособность освещения на RS? |
Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто.
С интересом прочитал, мое мнение - Tuning Light разводилово, как и остальные "тюнинхи". |
Цитата:
Петр, ведь отвечает за свои слова, ща мы найдем его пост: Цитата:
Ну а если не может - велкам к свемогущему Андрею.:idea: По поводу меня в целом, я могу признаться сколько активаций я делал с другими машинами - 2 штуки за 2012г. Сколько прописал фонарей на октавию - 0шт, сколько прописал фонарей на суперб - 1шт. так что меня как какое-либо конкурирующее лицо можно вычеркнуть. p.s. если в середине 12 года на марочных дисках есть пункт - Активация LED для суперба, то это лишь говорит о том, что завод открыл эту опцию, но Андрей то это сделал не вчера и знать не знал о том, что "завтра" этот пункт появится. Цитата:
|
Denis123, Мы как клиенты от этого выиграем. Да и те кто сделал настройку не жаловались. Поправить номер мастерской не проблема и решается на раз.:drinks:
Geetler, Оффтоп |
|
Re: Дефлектор капота
ruslan33, Нужен он как козе баян, этот намордник. Моё ИМХО.
Да и вид, так себе:dirol: |
|
Во разкудахтались, каждому свое. Каждый относится к своему авто так как хочет и считает нужным. Я выложил фото чтобы комрады посмотрели как выглядит и решили для себя нравится им или нет. Считаю обсуждение неуместным. Каждый принимает решение свое и оно правильное. В таком случае можно и обсуждать покупку наших с вами любимых СуперБов. Желаю всем удачи на дорогах.
|
|
Arezzz, Оффтоп
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot