![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
DIFast, у меня 800 за 7500 ,масло-Shell Helix Ultra AV-L 5W-30 вот и я :scratch:
|
А можно было не доливать и сделать то!)) а машина просила масла или по своему желанию?
|
а у меня уже 3,1 л за 6150 км ...:shok:
|
Доктор Н, чуток больше, так как перепробеги бывают.
|
мда..... Чот у всех слишком разные показатели...... так к единому знаменателю не придем мы.... до сих пор я так и не понял из-за чего такие разные показатели.....
у меня долив составил около 200 гр на 5 000 пробега., да и то я долил так, для успокоения... По щупу было середина уровня..... Хотя езжу я частенько агрессивно, машина раскочегарена до 300 л.с. и 420 момента....... А на супербе ездил гораздо мягче, а расход масла был намного выше..... |
zinedin, пора ехать к ОД с предъявой 100%. Эдак те и ТО делать не надо, и так масло обновишь за межсервисный... У меня на Volkswagen Transporter T5 с таким же двигуном до 50 тысяч пробега ОД мозг парил, что всё Ок с машиной, расход должен быть (было примерно 0,6 - 0,7 л/100 км) пока на указанном пробеге CHEK комп не зажёг. При проверке оказалось разброс компрессии по цилиндрам в 2,8 единицы. Вердикт - двигун под замену, там гильзы не меняются, ремонтных пошней нет. Благо по гарантии.
|
chencov, зачем делать то, если до то еще 6 ккм?
А так решил проверить, так как по поведению двигла уже стал понимать, надо долить. не спрашивать только как, чутье есть. |
Vladimir 699, у диллера был на 5300, тогда крайний раз залили 0,5, сейчас пробег 6200, больше не заливал пока ... диллер сказал что пока все типо укладывается в норму, в руководостве тоже написано что до 5000 может быть и болльше 0,5 на 1000 расход масла ... договорились понаблюдать до 7500, если продолжится в том же духе, на 7500 сменим масло, зальем новое, 1000 откатаю, сольем его на экспертизу, после, если по вине производителя все заменят по гарантии ... как то так
|
zinedin, писали уже и про расход,и про дилеров...Смотрите сами!Я бы уже давно вынес моцк ОД :crazy:
|
376, если до 7500 безобразие не прекратиться, буду конечно ругаться
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot