Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

abola 15.01.2013 12:48

Re: Skoda Superb II FL

А суп в дэхай? :)

DIFast 15.01.2013 12:53

sergentuy, Сереж, ну посмотри размеры то, ты же сам и писал, что в Д октаха лезет.:)

slon150 15.01.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 260361)
Дистанцию от Октавии как-то держать надо. В том числе и габаритную.

По поводу габаритов, по мне так и не надо увеличивать (длинну естественно). С другой стороны не габариты являются основопологающим при переходе в другой класс.

DIFast 15.01.2013 13:31

slon150, на счет длины - абсолютно согласен, ширину вот надо реально увеличивать минимум на 4 см, а то и больше.

sergentuy 15.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 260383)
sergentuy, Сереж, ну посмотри размеры то, ты же сам и писал, что в Д октаха лезет.:)

да, писал и думал так и будет, а оказалось она выросла и по размерам приблизилась, на так там и осталась. Видимо как раз из-за суперб, т.к. его некуда будет пихать.

DIFast 15.01.2013 13:38

sergentuy, вообще, согласись, сумятица тогда какая-то получается, Суперб как отчепенец выходит.

sergentuy 15.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 260393)
sergentuy, вообще, согласись, сумятица тогда какая-то получается, Суперб как отчепенец выходит.

да, это как с ждетой новой и пассатом, и внешне похожи и по размерам. Так и у шкоды, только суп пока с другой внешностью будет. Да и как правильно писале на украинском шкода-клубе, Skoda не для того выводила новый суперб, чтобы через 5 лет его выкинуть. Тем более машина хорошая, а по внутреннему пространству вообще нет конкурентов в Д-классе.

К лету планировали продавать свою инсигнию и брать новую (как раз фейслифт будет) 2.0T 6AT Cosmo. В Украине за нее просят 36500$ (но наша космо, намного упакованнее ваших зинок), вполне хорошая цена за такой напичканый автомобиль. На прошлой неделе заехали в салон шкоды посмотреть еще суперб, стоял элеганс в не самой хорошей комплектации. Лаурина не было, но заказать можно по цене, на дсг 38750$. ПОлучается на 2000$ дороже зинки, которая с более мощным мотором (правда жрущим, но это у кого как + на фл должны убавить апетит) и в лучшей комплектации, но с меньшим пространством сзади и меньшим багажником (которого и так хватает с головой). Пока решили дождаться обновленных суперб и инсигнии, а там посмортим (т.к. шкоде могут еще больше задрать цену).

LeftHook 15.01.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 260396)
Пока решили дождаться обновленных суперб и инсигнии, а там посмортим (т.к. шкоде могут еще больше задрать цену).

Я тоже пока жду.
Не думаю, что Шкода сильно задерет прайс. Некуда. Пассат совсем рядом на практике по цене и далеко впереди по продажам.

komnoff 15.01.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 260396)
а по внутреннему пространству вообще нет конкурентов в Д-классе

я бы сказал, что не только в Д :rolleyes:

LeftHook 15.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 260405)
я бы сказал, что не только в Д :rolleyes:

У приятеля А8 (не лонг). +- тоже самое, но вроде поменьше.
На самом деле, барство это. ИМХО не нужное. Мне лично и заднего дивана мондео хватает за глаза. Но я среднего роста. Высоким людям актуально.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot