Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   MDI Кабель (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2555)

angrybambr 09.02.2014 17:50

Re: MDI Кабель

Цитата:

Сообщение от hypeastrum (Сообщение 335227)
купил MDI-USB в автомир бoгемия, заказав через zzap - в два раз дешевле так вышло, по сравнению с ценой на витрине.

огорчило то, что iPad Air через него не хочет даже заряжаться ;( говорит, не поддерживаю я сей девайс, объявляю голодовку... так, что если для девайсов от Apple берёте - не расчитывайте на универсальность USB.

с Android-телефоном проблемы нет, всё ок

У меня все работает и все заряжается( IPhone5) Для яблочной продукции существует свой MDI кабель AZO 800 001

http://eshop.skoda-auto.com/cz/en/b2...---ipod-iphone

hypeastrum 09.02.2014 20:53

angrybambr, через MDI-USB-кабель заряжается? или через специализированный? я конкретно насчёт USB хотел предостеречь. не думаю, что техника Apple сильно по разному себя ведёт, возможно от iOS зависит, т.к. iPad явно чувствует подключение, выдаёт сообщения о неподдерживаемом устройстве и вместо % заряда пишет "нет зарядки" или типа того

angrybambr 09.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от hypeastrum (Сообщение 335294)
angrybambr, через MDI-USB-кабель заряжается? или через специализированный? я конкретно насчёт USB хотел предостеречь. не думаю, что техника Apple сильно по разному себя ведёт, возможно от iOS зависит, т.к. iPad явно чувствует подключение, выдаёт сообщения о неподдерживаемом устройстве и вместо % заряда пишет "нет зарядки" или типа того

Странная история подключать IOS устройства через USB шланг, при наличии специализированного. MDI-USB не юзал,но думаю, что при наличии толковых коннекторов( родных) должно работать. Свой 4-й IPad тоже через специализированный подключал в машине, все жужжит, разве только кабель коротенький и неудобно на подлокотнике держать, но при наличии удлиняющего шнурка все будет ок.

hommeLibre 31.03.2014 22:31

hypeastrum, а провод оригинальный?

А то думаю купить mdi-usb кабель и к нему подключить провод афони 5го. КМК так удобнее заряжать, чем через прикуриватель.

А сам штекер mdi в подлокотнике хорошо держится?Плотно цепляется?

kukamax 30.04.2014 18:08

Подскажите пож. у меня болерошка, а телефон samsung note3. и при его подключении через MDI пишет что устройство не поддерживается. филипсовский телефон, обычный, не андроид даже все норм. в чём может быть проблема?

kukamax 01.05.2014 09:39

Ни у кого не возникало такой проблемы? на телефоне пишет что присоединено к устройству, а голова не видит.

Wint 01.05.2014 16:46

kukamax, предположу в настройках телефона нужно установить устройство как носитель или что-то типо того... Как в навиках раньше было либо зарядка, либо чтение/запись.

spleen 03.05.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от kukamax (Сообщение 356978)
болерошка, а телефон samsung note3. и при его подключении через mdi пишет что устройство не поддерживается

Правильно пишет. В usb-mdi можно подключать носители информации (по простому - флешки), а новые андроиды не распознаются как носители информации. Можно попробовать переключить решим usb порта в телефоне.

angrybambr 05.08.2014 01:36

Вложений: 1
Сдох кабель MDI- IPhone вернее на половину, он заряжает , но не пускает звук в систему. Визуально видно, что растрескалась оплетека у конектоора, который цепляется к самому телефону
По случаю в Канаде купил по объявлению новый MDI-IPhone Lighting кабель.
Цена вопроса 1400 руб.

angrybambr 16.12.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 376471)
Сдох кабель mdi- iphone вернее на половину, он заряжает , но не пускает звук в систему. Визуально видно, что растрескалась оплетека у конектоора, который цепляется к самому телефону
По случаю в Канаде купил по объявлению новый mdi-iphone lighting кабель.
Цена вопроса 1400 руб.

Ну вот! После 4-х месяцев жизни сдох кабель купленный в Канаде. Че-та не везет мне с кабелями:-( Причина та же. Я обратил внимание, что само гнездо mdi в подлокотнике слишком низко находится. Может можно разъем перевёрнуть с тем чтоб хвост уходил не вниз изгибаясь, а вверх?

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot