Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=23)

lelik957 08.07.2011 15:15

Re: Цвет Вашего авто

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 88412)
Ну, прочность краски, как и защитные свойства должны быть гораздо выше простой...

Да вот ничего подобного:( Прочность и все остальное тоже самое.

koteyka 08.07.2011 15:16

Хочешь сказать, что многослойность своей роли не играет?:shok:

Кирилл 08.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 88402)
уже пятислойка идет

черный кстати именно такой...я уже знаю....

lelik957 08.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 88441)
Хочешь сказать, что многослойность своей роли не играет?:shok:

Многослойность сделана для придания цвета такого, а не для толщины:) А уж на японцах и подавно. Слой краски миллиметр наверное.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 88442)
черный кстати именно такой...я уже знаю....

У нас? Мне вот честно наша машина только в белом нравится. Как увидел белую, так влюбился сразу. В других цветах как то не вставляет. Черный так вообще на мой взгляд ее уменьшает, а белая наоборот кажется корабель здоровенный:)

ОСА 08.07.2011 15:26

lelik957, ну, про черный ты вообще зря так. ниче не уменьшает. авто смотрится строго, как это и предназначено классом этого авто.

бордо - более нарядно что ли. по своему так сказать.

мне нравятся эти цвета. также нравится и белый. уговаривала жена купить белый, но я заочковал.:)

lelik957 08.07.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 88446)
lelik957, ну, про черный ты вообще зря так. ниче не уменьшает. авто смотрится строго, как это и предназначено классом этого авто.

бордо - более нарядно что ли. по своему так сказать.

мне нравятся эти цвета. также нравится и белый. уговаривала жена купить белый, но я заочковал.:)

Я написал свое ИМХО. Я когда свою забирал, на улице стояла моя белая и рядом черная. Обе намытые. Честно скажу, черная не впечатлила на фоне белой вообще. опять же ИМХО. Кому черный нравится, я только за. Была у меня ауди А6 2003 года черная, даже фонари задние с завода чуть затонированные были. Смотрелась класс, но грязь и все остальное, спасибо больше не надо.:)

Кирилл 08.07.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 88444)
У нас?

Именно.Подбирали краску на мою машину-сказали гемморойная смесь пятикомпонентная.....на ВАГовских станциях цвет кстати так и не подобрали.

toss860 08.07.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 88402)
Это жалко пока ДТП не произойдет. Знакомый покраской авто занимается. Так все плюются от этих цветов. Там толи трех, толи на новых уже пятислойка идет. И подбор стоит обычная краска 400 рублей за 100 или 50 гр. не помню, то эта от 1500 до 3000 за аналогичный объем.

Так рассуждая на метро вообще ездить надо, вдруг дтп за ремонт платить дорого! Без обид! На случай ДТП есть каско и дилер, а некоторые куллибины в 100 раз лучше дилера сделают!

lelik957 08.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от toss860 (Сообщение 88454)
Так рассуждая на метро вообще ездить надо, вдруг дтп за ремонт платить дорого! Без обид! На случай ДТП есть каско и дилер, а некоторые куллибины в 100 раз лучше дилера сделают!

Да что вы говорите, а думаете все могут себе каско позволить? Одно дело купить новую машину, тот же Лексус. Там и каско можно сделать. Другое купить тот же аутлендер за 500 тысяч и потом узнать что тоже крыло покрасить стоит не 5500 а 13000 тысяч. А диллеры в нашей стране помоему кроме как колодки и масло поменять больше ничего не умеют. Сужу по Воронежским станциям и не только Шкода, сталкивался и с опелем и бмв. Единственный нормальный сервисный центр в Воронеже, это Ауди. Сорри что ушел от темы.

toss860 08.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 88455)
Да что вы говорите, а думаете все могут себе каско позволить? Одно дело купить новую машину, тот же Лексус. Там и каско можно сделать. Другое купить тот же аутлендер за 500 тысяч и потом узнать что тоже кроло покрасить стоит не 5500 а 13000 тысяч.

Из этого следует, что цвета перламутр надо покупать только новое авто:pleasantry:! Или покупать авто по корману! У того же аутлендера за 500 тысяч и двигатель заклинить через 200км. после покупки может, и на это тоже расчитывать надо при покупке Б/У авто, а не удивляться потом стоимости зап частей или ремонта!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot