Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор аццкого мегасарая (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2197)

koteyka 08.02.2012 06:54

Re: Выбор аццкого мегасарая

Не, Леонид, не фотомонтаж... в пендосии этого плана авто так и называют... "удлинитель члена", если в переводе!:)

ОСА 08.02.2012 07:02

вы таким флудом только не увлекайтесь сильно. Некоторые сообщения вообще можно счесть за провокацию. :diablo:

pil123 08.02.2012 07:10

Sergun, ну слава богу, что разум взял верх.
Я присматривался к Чероки, интерьер, экстерьер нравится, комплектация хорошая, но в тот момент у них дизелей не было... Любопытно послушать отзыв владельца.

Sergun 10.02.2012 11:59

pil123, ну отзыв владелец сюда не напишет :)
Но, поскольку авто будет в поле зрения, буду периодически апдейты делать.

Sergun 14.02.2012 20:45

Продолжение "утиных историй".
На днях мне позвонили из кадиллака и предложили взять эскалейд на длительный тест-драйв. Я подумал.. и решил не отказываться. Собственный опыт всегда интересен. В общем, сегодня взял Большой Черный Джип покататься. Завтра вечером надо вернуть.
Первые впечатления - салон отделан "по-богатому" - кожа двух цветов, тепло, прогревается быстро. Дури дофига, подвеска мягкая (впервые в жизни меня укачало за рулем!!!), дорогу уступают практически все. Напугал чела на четверке, который реально кинулся мне под колеса - подудел ему. Чел реально съежился за рулем. Видать, решил, что следующим этапом будет поездка в лес:diablo:
Желания гонять на этой барже нет никакого. Тормоза... скажем так, в принципе, они есть. Но информативности и контроля.. так, на троечку.
С места пуляет реально. Какой у мотора ЗВУК!!! :yahoo::yahoo:Даже Наташка моя прется :fly2: Но вот если надо ускориться и продавливаешь педаль до кик-дауна, коробка думает реально секунды 2-3, а потом все как положено - передачу вниз - ускорение, еще одну вниз - пинок в спину - поперло!! :)
Машина не для города, однозначно. Завтра на трассе попробую.
Ах, да. сиденья третьего ряда так и не удалось нормально сложить. Лыжи класть некуда :(

Sergun 16.02.2012 10:49

Update

Сегодня вернул машину. Проехал в общей сложности порядка 350-380км.
Escalade дарит замечательное чувство отрешенности от окружающего мира. Суета где-то там внизу. Вчера вечером ехал на круизе по КАД, включил музыку погромче и возникло ощущение, что еду на поезде - мягко, комфортно, плавно. Кстати, обратите внимание на фото - скорость 124 км/ч, обороты всего лишь 1800 и расход 13 литров. Очень прилично для авто под 3 тонны весом и с двиглом 6.2.
Конечно, для города машина несколько избыточна, но по трассе - просто восторг. Единственное, надо приноровиться к работе коробки - долго думает при переключениях вниз. Иногда это критично. Впрочем,вот уж точно не для гонок это авто.
Маме очень понравилось - плавно едет, сидеть удобно, высоко - все видно и безопасно. :) Наташка с удовольствием спала в пассажирском кресле. :blush:

Чем больше я ездил на кэдди, тем больше проникался идеей этого авто. По результатам тест-драйва могу с уверенностью сказать - несмотря на некоторую одиозность этой машины, определенные эргономические огрехи, неважный свет и т.д. Я БЫ ЕЕ КУПИЛ:idea: Не за 3 ляма, конечно, а вот на заказ из штатов - запросто.
http://xyotax.users.photofile.ru/pho.../207824767.jpg

ОСА 16.02.2012 11:54

Sergun, а как же отрицание, в принципе, обладания такими здоровыми машинами? Помнится не так давно ты был ярым противником больших внедорожников. Резко так высказывался. Вектор поменялся? Причины есть?:wnk:

Sergun 16.02.2012 12:10

ОСА, Трудно сказать, просто понравилось :)
Однозначно не как единственная машина в семью. Второй или третьей - возможно.

ОСА 16.02.2012 12:11

Sergun, а Ягуар отодвигается? Просто так увлекательно ты про него расписывал, что аж самому на тес-драйв захотелось:blush:

komnoff 16.02.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 161674)
обратите внимание на фото - скорость 124 км/ч, обороты всего лишь 1800 и расход 13 литров. Очень прилично для авто под 3 тонны весом и с двиглом 6.2

ничего удивительного, ты лучше бы заснял расход когда тапочку нажимал :dash:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot