Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Цвет Вашего салона (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=21)

Леонид 06.11.2013 16:43

Re: Цвет Вашего салона

Цитата:

Сообщение от Stankontin (Сообщение 316482)
покажите как ваш бежевый салон выглядит через год/два/три. Помогите решиться

если с алькантрой, то брать
засерается в меру
зато просторней

Kruif 06.11.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от stankontin (Сообщение 316482)
Хотел брать черную алькантару, но в наличии у дилера только бежевая (с черными нишами) + цвет кузова brown magnetic. Вот думаю, брать/не брать...
С одной стороны, нарядно, боХато, но переживаю за практичность. Да и не представляю себя в таком салоне.
Кто-нить, покажите как ваш бежевый салон выглядит через год/два/три. Помогите решиться

У меня бежевая кожа. Если ухаживать за салоном, примерно раз в полгода проводить обработку и чистку кожи (от джинсов), салон будет выглядеть как новый, при условии, что дети не ездят на заднем диване. Фото выложить не могу, с апреля в авто ездит новый хозяин. Сейчас тоже бежевый салон с перфорацией, чистку проводу по мере загрязнения, не реже 1 раза в полгода.

Stankontin 06.11.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 316542)
если с алькантрой, то брать
засерается в меру
зато просторней

да, бежевая алькантара.

Добавлено через 5 минут

Kruif, спасибо за инфу, но дети будут ездить в кресле на заднем диване. А потом без кресла.

Сегодня заскочил к дилеру посмотрел на тест-драйвовский авто с таким салоном. Он в отличном состоянии, но пробег там всего 1000км.
Фотку своего замученного бежевоалькантарового салона кто‐нибудь может показать?

Tranjirra 21.01.2015 19:34

купил суперб элеганс кожа+алькантра бежевая. Выглядит очень круто! черная кожа рядом не стояла, с практичностью -тут да... не айс, но картофель не вожу, собак тоже, поэтому норм. Уже чистил кожу и алькантру средствами хай гир -норм, оттер все пятна, даже вишневый сок!:) Вообщем при должном уходе бежевый салон это сказка!:crazy:

sssasha 21.01.2015 19:43

Я себе заказывал Суперб Элеганс кожа+алькантра бежевая. Салон автомобиля получился достаточно светлый. Каждая поездка начинается с подъема настроения, т.к. глаз радуется. Я очень доволен.
Что же касается "маркости" салона - я бы не стал связывать с цветом. Все завит, как обычно, от прокладки между рулем и сиденьем.
Уход за светлым салоном достаточно прост. Обычная пыль и грязь удаляется обычной влажной салфеткой.

P.s. в хлам можно убить и черный салон. Примеров таких полно.

Леонид 21.01.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Tranjirra (Сообщение 406489)
чистил кожу и алькантру средствами хай гир -норм,

бмвэшная химия неплоха

Mr.I 21.01.2015 22:55

Я купил для бежа немецкий Кох:rolleyes:

TFSIDSG6 17.05.2017 22:17

Черный комбинированный :good:кожа/алькантара пол черный торпедо то же! Считаю это самый крутяк на втором месте полностью кожа.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot