![]() |
Re: Цвет Вашего салона
Цитата:
засерается в меру зато просторней |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Kruif, спасибо за инфу, но дети будут ездить в кресле на заднем диване. А потом без кресла. Сегодня заскочил к дилеру посмотрел на тест-драйвовский авто с таким салоном. Он в отличном состоянии, но пробег там всего 1000км. Фотку своего замученного бежевоалькантарового салона кто‐нибудь может показать? |
купил суперб элеганс кожа+алькантра бежевая. Выглядит очень круто! черная кожа рядом не стояла, с практичностью -тут да... не айс, но картофель не вожу, собак тоже, поэтому норм. Уже чистил кожу и алькантру средствами хай гир -норм, оттер все пятна, даже вишневый сок!:) Вообщем при должном уходе бежевый салон это сказка!:crazy:
|
Я себе заказывал Суперб Элеганс кожа+алькантра бежевая. Салон автомобиля получился достаточно светлый. Каждая поездка начинается с подъема настроения, т.к. глаз радуется. Я очень доволен.
Что же касается "маркости" салона - я бы не стал связывать с цветом. Все завит, как обычно, от прокладки между рулем и сиденьем. Уход за светлым салоном достаточно прост. Обычная пыль и грязь удаляется обычной влажной салфеткой. P.s. в хлам можно убить и черный салон. Примеров таких полно. |
Цитата:
|
Я купил для бежа немецкий Кох:rolleyes:
|
Черный комбинированный :good:кожа/алькантара пол черный торпедо то же! Считаю это самый крутяк на втором месте полностью кожа.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot