![]() |
Re: Замена подогревательного элемента водительского сиденья.
Я зимой проверял тепловизором все работало. А весной ПОПОВИЗОР показал отсутствие нагрева, Вася диагност подтвердил замыкание на массу. Очень печальные нагревательные маты. Точно такие же хреновые были на фф1
|
Цитата:
|
Slasher, у меня Вася не видит ни чего, а греет только спинка сидения.
|
Цитата:
|
LeftHook, вот по весне и поищу этот обрыв, а то жаба душит покупать элемент, фактически это кусок провода.
|
Цитата:
|
LeftHook, и я о том :(
У меня товарищ сломал себе прямо на глазах. Дело зимой было, обогрев работал, он полез в машину и оперся коленом на сидуху, сели и поехали, говорит перестало зад греть, а спина работает. |
LeftHook,
iSewen, оба раза Вася показал ошибку замыкание на массу. Первый раз я ошибку потер и поехал дилера напрягать. Они сопротивлялись по гарантии менять, но поменяли. Пол года и опять здрасти... Тоже летом посмотрю, может поменяю. |
А у нас зад и спину на всех сидениях должно греть?или комплекс только для передних?на задних сидениях спину не греет...:crazy:
|
Slasher, на предыдущем супербе подогрев зада летел два раза и один на нынешнем. Ни каких ошибок вообще. Может у тебя не в обрыве дело?
Интересно, этот обрыв как то связан с весом седока? Во мне 110-115 вес, за пять лет владения супербами три элемента умерло. У кого еще мрет, вы тяжелые? |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot