Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen CC (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1948)

ОСА 18.05.2012 22:27

Re: Superb vs Volkswagen CC

Uralmash96, на мой взгляд, Суп предпочтительнее.:yahoo:

DIFast 18.05.2012 22:53

Uralmash96, видел я это жалкое зрелище. проезжал как-то мимо салона в ебурге, не помню какой проспект, там где завод им. калинина, стоит полная стоянка забитая супами, все в такой пылищи!!!! белые супы с налетом песка в см! :-( надо ехать срочно в ебург :-) было это в конце апреля.

Uralmash96 18.05.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 198438)
белые супы с налетом песка

Именно так...:(

DIFast 18.05.2012 23:04

Uralmash96, да! что-то шкоды там не популярны. брал йети 1.2 на dsg на прокат в алапаевск мотался, так приехал в алапаевск, на меня народ как на дикого смотрел и вообще не понимали что за машина? чудные уральские дети :-)

Uralmash96 18.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 198442)
что-то шкоды там не популярны

Октавий очень много. Потому и не взял её. Да и маловата.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 198431)
Суп предпочтительнее

Да,тоже склоняюсь к этому. Все таки он.

DIFast 19.05.2012 07:52

Uralmash96, много такси видел октавий, еще в пункте аренды мне суперб не дали в прокат, так как у них 6 машин в долгосрочной аренде с водителями возят каких-то директоров.
еслиб ваши салоны давали бы скидку 30% на машину 11 года, я бы суп взял. ничего страшного что он 11го года, главное на нем никто не ездил.

St@vr 13.08.2012 14:19

Вчера в городе увидел впервые СС в обновленном кузове. (до этого не видел в реале ни разу). В белом цвете. Эххх и оххх. Какой же он красивый. Просто очуметь. Если бы сейчас покупал машину, то купил бы его. Пусть он дороже. Но реально красив.... По дизайну мой белый Суперб курит нервно в стороне....

P.s. Я Суперб люблю, и буду любить еще минимум 3 года.

vlad9584 13.08.2012 14:47

St@vr, тоже буквально сердце разрывалось, от того насколько СС получается дороже комбайна. :sorry:

Да, можете попинать меня, но мне обновленный дизайн нравится меньше оригинального.
Не такой, "текучий", что ли.

St@vr 13.08.2012 14:55

vlad9584,Я бы взял попроще СС. Вышел бы немногим дороже Суперба. Но эта машина полностью характеризует видение авто (в плане дизайна) на бизнес-класс. (имхо мое личное)
Плюс появились рамки на дверях (тоже мне больше нравится). Как для меня, так выход обновленного СС просто затмил старый дизайн и безнадежно его устарил.

vlad9584 13.08.2012 15:00

St@vr, я бы СС без кожи, электроприводов, DYNAUDIO брать не стал, а это автоматом даёт практически +200 тысяч к базовой цене.
Еще ништяков добавить и получается больше 1.6 млн. за 1.8 на DSG.
На мой взгляд - многовато. За сопоставимые деньги можно уже взять Audi A4 2.0 quattro, пустую правда.

А по поводу дизайна - :pardon:

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot