![]() |
Re: Выбор незамерзайки.
А по мне,так лишь бы не замерзала!Но в - 22 во всех моих машинах не брызгало ни за 80 рублей ,ни за 350.Для себя решил лить концентрат,недешево,зато в любой мороз всё брызгает и с омывателями фар проблем не имеешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ее всю использовал. При возможности возьму еще! Фины не дураки) Кстати, таможенник поржал при осмотре авто) Сказал: "Хорошо ребята за омывайкой скатались. Ну, омывайтесь)" Пол багажника ей забито было. Брал на троих. |
Цитата:
А мог бы устроить контрольное взвешивание. И тебе было бы не смешно. |
А я ХайГировской незамерзайкой пользуюсь 3й год уже (белая канистра 5л. с выдёргивающимся горлом). Цена конечно не самая маленькая, зато даже в -38 не замерзала :)
|
Цитата:
|
Незамерзайка по 100 р не моет, смысл ее покупать? А вот хайгир отличная! После нее фары чистые и по бокам лобового нет скопления грязи. Я ее и зимой и летом лью, только воняет. Но заметил все которые воняют моют превосходно.
|
У меня довольно теплый гараж,с незамерзайкой проблем не имею,а про кащенко Онищенко,всё всем понятно.Боржоми теперь из Белорусии приходится добывать:diablo:
|
Цитата:
366, так бы и сделал :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Потому что метанольная. А у метанола моющая способность отменная. В отличии от вонючего изопропанола. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot