Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Про официальное и дилерское продление гарантии (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1696)

komnoff 15.02.2012 09:16

Re: Про официальное продление гарантии

tasselhoff, а что в этом сообщение важного? ну отменили, не дают больше расширенную гарантию и что теперь?

koteyka 15.02.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 161211)
продавать супчик после гарантии по бросовым ценам?

Не понял какая взаимосвязь?!:pardon:

Добавлено через 41 секунду

И потом уже заключённые договоры расширенной гарантии продолжают действовать!

komnoff 15.02.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 161217)
И потом уже заключённые договоры расширенной гарантии продолжают действовать

вот именно и это главное считаю...

tasselhoff 15.02.2012 09:29

Ну... начнём с того, что тема обсуждаемая здесь не соответствует последней серии сообщений...
Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 161216)
а что в этом сообщение важного? ну отменили, не дают больше расширенную гарантию и что теперь?

Ну лично меня сильно напрягает возможность получить неожиданную необходимость владывать собственные средства в ДСГ (это единственный узел реально меня волнующий).
Цитата:

Не понял какая взаимосвязь?!

Суп - неликвидная машина. На мой взгляд продавать его рано - не выгодно. Не продавать после гарантии - находиться в ожидании поломки ДСГ.
Цитата:

Сообщение от koteyka
И потом уже заключённые договоры расширенной гарантии продолжают действовать

Для тех у кого они есть. Я, например, имел неосторожность поехать на первое ТО туда, где купил авто - на Таганку. Больше туда не поеду. Перешёл на обслуживание в Пеликан - там и гарантией разок воспользовался, там и ТО 2 прошёл и планирую вдальнейшем. Проблема в том, что из-за первого ТО на Таганке - Пеликан расширенную не даст, да и не входит ни в одну расширенную ДСГ.

koteyka 15.02.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 161224)
Суп - неликвидная машина. На мой взгляд продавать его рано - не выгодно. Не продавать после гарантии - находиться в ожидании поломки ДСГ.

Ну, во-первых, не все так считают, во-вторых, не у всех DSG...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

начнём с того, что тема обсуждаемая здесь не соответствует последней серии сообщений...

Ну, начнём тогда уж с того, что это мне решать!:idea:
И потом, сейчас уже соответствует!:лол:

tasselhoff 15.02.2012 10:07

Re: Про официальное и дилерское продление гарантии

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 161225)
Ну, начнём тогда уж с того, что это мне решать!

Как создавший тему, считаю, что высказаться на эту тему имею право. - А Ваша прерогатива - действия.

Это как "про админа можно много чего сказать... написать нельзя..."

vasiliy70 15.02.2012 10:11

А меня в договоре на продление гарантии дилер обязывает не реже раз в полгода проходить диагностику у них-1 нормочас,в принципе ничего плохого для себя не вижу узнать о состоянии своего авто,так спокойней

komnoff 15.02.2012 10:51

Цитата:

Ну лично меня сильно напрягает возможность получить неожиданную необходимость владывать собственные средства в ДСГ

ну так покупая автомобиль ты же был в курсе, что гарантия 2 года, так зачем расчитывать на еще 2 года в подарок? не логично как то...

Цитата:

да и не входит ни в одну расширенную ДСГ

это кто такое сказал? я читал официальную инфу, что продленная гарантия распространяется абсолютно на все узлы , что и основная

Цитата:

Сообщение от vasiliy70 (Сообщение 161233)
А меня в договоре на продление гарантии дилер обязывает не реже раз в полгода проходить диагностику у них-1 нормочас,в принципе ничего плохого для себя не вижу узнать о состоянии своего авто,так спокойней

все верно это обязательно, чтоб продленка была в силе

koteyka 15.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 161247)
я читал официальную инфу, что продленная гарантия распространяется абсолютно на все узлы , что и основная

Обычно, это не совсем так... у каждого ОД свой договор. Возьми свой и внимательно прочти!:wnk:

komnoff 15.02.2012 11:41

koteyka, ок, договор сейчас не дома, в выходной заберу его и внимательно изучу, а потом отпишусь здесь :wnk:

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot