![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Заказывал в январе, получил в начале мая - 4 месяца )
|
Николай, звонил в другие салоны, интересовался какие машинки есть в наличие, комплектации не понравились, разговорился с менеджером из одного салона, он сказал, что массовый приход они ожидают в начале апреля, но может быть в конце марта. Буду надеяться
|
Цитата:
|
Николай, главное, чтобы не позже )))) терпение может лопнуть )))
|
Если в начале апреля не приедет, я буду брать из наличия
|
Заказанный мною Суперб Комби со скидкой обойдется в 1 327 000, то что в наличии все более 1 400 000. так что я подожду своего.
|
Цитата:
|
Я завидую терпению ждущих и ждавших! :пацак: Меня бы и на месяц не хватило, по этому брал из наличия, т.е. за рулем уже сидел через 3 дня после того как нашел своего Суперба. По комплектации совпало всё, кроме пожалуй отсутствия алькантары, и то я уже привык к коже.
|
Ребят , объясните мне "тёмному" , пожалуйста , что значит "заказать под себя " ? Существует машина , существует 3-4 варианта комплектации . Так это у нас на сайте О.Д - так же это и на сайте вашего О.Д . Сайты , кстати совершенно идентичны , только языки разные . Так в чём проблемма , почему машину нужно ждать по-пол года ?
|
elig63, существует куча опций: мафоны, обогревы, различные рули, кожи в различном сочетании и т.п.
фиксированных комплектаций только три (у нас, по крайней мере), дальше простор для творчества...:) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot