Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1621)

DeniS 05.12.2012 20:06

Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи

Цитата:

Сообщение от ToXa (Сообщение 253904)

так инженер который руководил этим делом тоже так говорит, как это может быть, хотя сервисмен ее сам в бокс загонял , причем своим ходом..

к стати когда ее загоняли в бокс ее затрясло не по детски

и еще когда она стояла у них на площадке, парень который ее перегонял завел двигатель и произошел какой то непонятный звук и машина вся затряслась он поддал гари и в бокс

главное чтоб они потом не забыли эти "мелочи" и смогли их мотивировать.

ToXa 05.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 253910)
главное чтоб они потом не забыли эти "мелочи" и смогли их мотивировать.

это точно нервишки потихонечку начинают меня поедать, сколько насчитают? по куланцу или нет, вот огромный вопрос, все вплоть до дворников у официалов брал.

DeniS 05.12.2012 20:18

ToXa, дави на то, что она сама в сервис приехала, а что потом они с ней сделали, тебе не ведомо. Но лучше это начинать, после того как они бумагу с результатами вскрытия дадут и возможными причинами поломки.

ToXa 05.12.2012 20:24

так они причину уже сказали, развалился гидронатяжитель и я его видел как он там сцуко пристроился в верхней задней части двигателя. Просто меня волнует один вопрос , это ведь должно считаться заводским браком? или я ошибаюсь.

Boatsman 06.12.2012 06:53

страшные истории какие. пробег почти 60к, ТО-4 уже прошел, вроде проблем нет, есть повод поднимать тревогу и что-то проверять?

ToXa 06.12.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 253963)
страшные истории какие. пробег почти 60к, ТО-4 уже прошел, вроде проблем нет, есть повод поднимать тревогу и что-то проверять?

Я думаю повод есть, лучше оплатить 5к, чем сегодня скажут мне...

Boatsman 06.12.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от toxa (Сообщение 253974)

машина еще на гарантии до конца мая 2013г. На ближайшем ТО обращу внимание на гидронатяжитель...

andropovv 06.12.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от toxa (Сообщение 253974)

Стоит натяжитель 1500, замена 8500. До конца гарантии заморачиваться смысла нет.

abola 06.12.2012 09:53

Вопрос, у кого был перескок цепи и он происходил во время запуска двигателя, машина ровно стояла? Как я понимаю при наклоне авто, масло в двигателе может оказаться не у натяжителя, соответственно вызвать перескок....

ToXa 06.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 253988)
Вопрос, у кого был перескок цепи и он происходил во время запуска двигателя, машина ровно стояла? Как я понимаю при наклоне авто, масло в двигателе может оказаться не у натяжителя, соответственно вызвать перескок....

У меня ровно стояла.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot