Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Superb 2013г дизель 2.0. Пробег 130к (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10853)

366 13.03.2020 14:59

Re: Продаю Superb 2013г дизель 2.0. Пробег 130к

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 606712)
я говорю все на чистоту

Но за предыдущих владельцев ты знать не можешь. Поэтому,чисто гипотетически,если по незнанию или преднамеренно вводишь будущего покупателя в заблуждение и он тебя на этом палит,всегда можно свалить все на предыдущих собственников. Поэтому,для меня лично,покупка из первых рук и из последующих есть две большие разницы.

Giuseppe Balsamo 13.03.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 606714)
Но за предыдущих владельцев ты знать не можешь. Поэтому,чисто гипотетически,если по незнанию или преднамеренно вводишь будущего покупателя в заблуждение и он тебя на этом палит,всегда можно свалить все на предыдущих собственников. Поэтому,для меня лично,покупка из первых рук и из последующих есть две большие разницы.

За 4 года владения машиной, надеюсь, я знаю о ней все)

Да и какой смысл свалить, я не очень понимаю. Косяк есть косяк. Не нравится - не покупай) или можно сторговаться)

366 13.03.2020 15:06

Giuseppe Balsamo,
Мы сейчас о том почему машины,при первом приближении, из первых рук ценятся больше чем из вторых и так далее по нисходящей. А уж осмотр и прочее это потом. Само собой машина с пятью владельцами может оказаться даже лучше чем после одного.

Giuseppe Balsamo 13.03.2020 15:14

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 606716)
Giuseppe Balsamo,
Мы сейчас о том почему машины,при первом приближении, из первых рук ценятся больше чем из вторых и так далее по нисходящей. А уж осмотр и прочее это потом. Само собой машина с пятью владельцами может оказаться даже лучше чем после одного.

Именно! Главное смотреть на машину, а не на обьявление) Я исключительно к этому)

Но я с такой ситуацией на рынке и короновирусом, чувствую, оставлю ее себе

366 13.03.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 606717)
Главное смотреть на машину, а не на обьявление

Не согласен. Обьявление должно привлекать потенциального покупателя а не вызывать, уже изначально, кучу вопросов и сомнений. Может именно поэтому знакомый знакомого и жалуется на невостребованность автомобиля.:pardon:
https://lh3.googleusercontent.com/pr...J6Xz2O2-rlSWdA

Timurkin 13.03.2020 15:31

Ввиду засилья перекупов, сейчас вообще сложно найти, чтобы и один хозяин, и "небитнекрашен" и все такое :rolleyes:
Слышал мнение, что сейчас даже больше может привлечь объява с неудачной фоткой и немытой машиной, мол это точно не барыга, а реальных хозик продает, и ему типа пофиг, купят или нет :crazy:
Я сам продавал свою Мазду когда, заняло где-то месяц, барыги за копейки предлагали забрать в основном только.

Matteo 13.03.2020 16:20

Timurkin,
а у меня вот предок свою Калину в свое время с ужасными фото долго продать не мог, пока я его не пнул и не сказал сделать нормальные и более подробные фотографии со всех сторон. Ушла за несколько дней. Причем там был честный пробег около 30 ткм. Даже это не привлекало без нормальных фото.

Timurkin 13.03.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 606723)
Timurkin,
а у меня вот предок свою Калину в свое время с ужасными фото долго продать не мог, пока я его не пнул и не сказал сделать нормальные и более подробные фотографии со всех сторон. Ушла за несколько дней. Причем там был честный пробег около 30 ткм. Даже это не привлекало без нормальных фото.

Полностью согласен, сам всегда при продаже делал хорошие фото. Но вот в последнее время просто настолько заполонили перекупы, что все сильно вылизанные машины могут вызывать сразу подозрение :)

Giuseppe Balsamo 13.03.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 606718)
Не согласен. Обьявление должно привлекать потенциального покупателя а не вызывать, уже изначально, кучу вопросов и сомнений. Может именно поэтому знакомый знакомого и жалуется на невостребованность автомобиля.:pardon:
https://lh3.googleusercontent.com/pr...J6Xz2O2-rlSWdA

Конечно! Если мы говорим про 5 хозяев по ПТС... лучше ответить честно, чем человек приедет и это станет сюрпризом

Вообщем, я за честность топлю =) Продающие фотки и тд :D

Timurkin 13.03.2020 18:52

Giuseppe Balsamo, я бы на твоём месте в объявлении расписал подробнее, почему у машины 5 владельцев. Ибо это может быть причиной, что тебе не звонят.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot