![]() |
Re: Салон: кожа или текстиль?
navysuperb, а я в А6 тестевой не обнаружил натурального дерева :pardon: хотя потом спецификацию смотрел когда расширенную, там четко написано, что "декоративные элементы под дерево" :rolleyes: хотя надо отдать должное чисто визуально вставки гораздо натуральнее выглядят... да и кожа там как и у нас не везде... а сзади передние сидения так вообще пластмассовые :tease: да и как говорится на вкус и цвет, лично мне кожа аудюшная вообще не нравится :bad:, хотя она дороже Супербовской вдвое! вот на Вольво кожа, салон в исполнении Inscription просто великолепен :clapping:
ну да ладно, чего мы все о других то автомобилях... |
Да и в А6 не везде кожа. Местами можно вывернуть и увидишь настоящую кожу дермантина.:)
|
Я грязнуля... протер тряпкой и чисто... потолки кожей обшивают?
|
GRR, любой каприз за деньги клиента.
|
У кого кожа +алькантара, скажитп, плиз. На переднем торце сидений алькантара или кожа? Та часть, которая перпендикулярна полу.
Добавлено через 2 минуты А еще, кому не сложно может сделаете фото сидений, чтобы точно понять где идет алькантара, а где кожа? Во что затянут подлокотник и обшивка двери. Сейчас перешиваю салон, хочется сделать как с завода по внешнему виду. |
lehis, по торцу сидений не помню. подлокотник и двери кож.зам.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 10690
вот фото :) |
c.b., спасибо теперь понял, алькантара черная тоже? Про подлокотник вставки тоже понятно. А ручки на дверях, точнее место под локоть тоже в коже (не алькантара)?
Добавлено через 1 минуту Еще вопрос, строчка какого цвета? |
Вложений: 9
Вот немного тебе пофоткал.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot