![]() |
Re: Продаю Superb срочно
Цитата:
НЕ ИБИТЕ пожалуйста :idea: Почти 192 т.км один хозяин, родная сцепы Тьфу три раза. Если что одометр покажу на встрече :dirol: Перепрошивка мехатрона около 100 где-то по моему, две замены масла 120 и 190 т.км. Последний раз поменял на Равенол синтетику,а то на родной минералке в -43 по трассе на 7 передаче вообще не хотела ехать, только на ручке и максимум 6 передача, на. 7 ю на 120 ткнёш, мотор всё равно сдуваеться, пятой точкой чувствуешь как масло на ходу прихватывает:bomb: |
Цитата:
|
-43 это я с Ухты 5 января 17 года с новогодних праздников выбирался, на всю жизнь запомню :crazy:
Местами максидот и -47 показывал и это с полностью заткнутой мордой, заезжаеш на заправку, машину не глушиш,за 4 мин температура охлаждения с 90 уже на 50, а температура масла уже прочерки :dirol: Ещё прикол помпа ещё родная.:злобный: И масложор пока держится 50 гр. на. 1000 км.:diablo: После двух раскоксовок. Очень много тьфу везде и три раза. Так что НИИ генетики и цитологии :clapping: Добавлено через 2 минуты 366, Привет руко....ам :) А термосок в воскресенье надо будет захватить :wnk: |
Цитата:
Если ты кого-то заинтересуешь, ip-адреса вполне достаточно, чтобы шаг за шагом вытащить о тебе полную информацию. Причём достаточно-то всего пару кликов мышкой, а дальше система сделает все сама. |
Цитата:
|
Ребят, я в шоке от вас:)))
да, я - девушка) спасибо, что подтвердили, а то сама не в курсе) вин был, его искать не нужно было, он есть в объявлении. Всем детективам и неверующим - спасибо, низкий поклон. Как любой автоклуб, этот тоже - песочница с дрочерами по отверткам, гайкам и всякой херне типа как приладить к машине то, что и не надо было. Машинка ушла радовать новых хозяев. Администраторы, @OBender тему прошу удалить. Вы все были прекрасны, я с удовольствие прочитала ваши фантазии, можно книжку составлять. Занавес! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c00/1911/48/75b14fed4e64.png |
Цитата:
Нормальный человек бы позвонил, а не дрочился на форуме. Добавлено через 5 минут И, знаете, вам всем, кто тут меня так или иначе оскорблял, хочу сказать спасибо. потому что для меня это еще одно напоминание о том, какие злые, обиженные, обделенные жизнью и разумом люди составляют наше общество. Вроде бы все взрослые, серьезные мужики собрались. У всех по супербу, все крутаны. У вас как пальцы не сломались о клавиатуру, набирать столько гадостей в мой адрес? Оскорблять незнакомого вам человека, который ничего вам не сделал даже - низко. Будьте людьми, будьте добрее ну хоть немножко. |
Ну что, дрочеры по отверткам и гайкам, расходимся?:лол:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot