Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ваше мнение о "красивых" номерах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1056)

ОСА 02.11.2011 19:55

Re: Ваше мнение о "красивых" номерах

elig63, ну, дык и верхней хватит. Да, лан, признай ты ужо, что есть и у вас на красивых номерах машинки и наверняка есть кто гоняется за такими номерами. Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.:)

wingswest 02.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123911)
Последние две - вообще не поддаются выбору , ни по-блату , ни за деньги

:crazy: По этому на камрюхе то и прогорел с последними циферками, надо было попозже машинку то брать чтобы 67 было)))

elig63 02.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123915)
Да, лан, признай ты ужо, что есть и у вас на красивых номерах машинки и наверняка есть кто гоняется за такими номерами. Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.:)

Не знаю , может и есть , но не среди моих знакомых . А уж придурков , готовых за это платить - я думаю точно не найдётся . :pardon:

wingswest 02.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 123915)
Скорее всего, просто не так гипертрофированно как у нас. НО есть.

Есть конечно, только это не понты ни в каком понимании, мне например абсолютно фиолетово какие цифры на НЗ, тем более что привилегиями они не пользуются. Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере.. А блонди на Приусе с 6-ками наверное жена хозяина салона тойоты:pardon:

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123918)
А уж придурков , готовых за это платить - я думаю точно не найдётся .

Игорь и такие есть, вон на каком то сайте видел номера телефонов продавали за 2.5 тысячи $:dash:

elig63 02.11.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от wingswest (Сообщение 123919)
Игорь и такие есть, вон на каком то сайте видел номера телефонов продавали за 2.5 тысячи $:dash:

Ну , это точно больные .:лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере..

Значит у меня компания маленькая , не дали номере "блатные" .:cray:

wingswest 02.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 123922)
Значит у меня компания маленькая , не дали номере "блатные" .

Плохо просил наверное:лол:

МихаилDooM 22.11.2011 13:31

Цитата:

Есть конечно, только это не понты ни в каком понимании, мне например абсолютно фиолетово какие цифры на НЗ, тем более что привилегиями они не пользуются. Просто если уж и быть начальником какой то крупной компании, так до конца, включая цифры на номере.. А блонди на Приусе с 6-ками наверное жена хозяина салона тойоты:pardon:

Добавлено через 59 секунд

В основном это кампании для которых нужен легкий запоминающийся номер.

AnastasiyaG 01.12.2011 19:52

был у меня на первой машине, не шибко популярной рено симбол, красивый номер, достался случайно при постановке на учет салоном. и что хорошего? какие-то уроды скоммуниздили оба номера на парковке у офиса и это встало мне в три недели нервов по получению новых.
на супербе тоже почти "красивый" вышел - А196НТ197. чуток не дотянули, но и слава богу! "приколотили" к рамке буквально гвоздями и очень надеюсь, что никто не позарится. нафиг такое счастье за номера мучаться.

Yustas 01.12.2011 20:07

Никогда не заморачивался по поводу номера, какой дали с таким и езжу...

Николай 01.12.2011 20:09

AnastasiyaG, Знаю точно, из первоисточников, красивые номера не скручивают, палево... Только самые корявые.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot