![]() |
Re: Отчет о работе DSG 7 на Skoda Superb III выпущенном после 2015г.
Цитата:
Я меняю раз в 60. Оно уже скисает чтоли к этому времени? |
Цитата:
Троллинг потому, что написали типа ОТДЕЛЬНО поменять масло в кондиционере. Шутники у нас такие тут :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
А кондей. Когда снимаешь почистить радатор (раз в 3 года) - надо чуток фреончика дозаправить. Как-то так. Или вы не чистите радиатор? |
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущей машине "сэндвич" снимали через открытый капот. Что-то в районе 8 рублей стоило под ключ. Тут, наверно, будет дороже. Кстати, наверно, можно совместить с перекраской бампера по КАСКО. У меня его уже поцарапали соседи на парковке... Как я завидую людям, у которых машина ночует в гараже! |
Цитата:
У меня сейчас на родных с пробегом в 95 тык машин мягче камрюхи едет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мое мнение, что машина сильнее гниет когда стоит долго неважно где. Когда она ездит каждвый день, её как бы продувает что ли. Может я и не прав. |
Цитата:
Просто хочется, быть уверенным, что когда ты уедешь куда-то далеко от дома (в Европу, на море и т.д.) что проблем не возникнет. На расхлябанных амортах ездил. Удовольствия мало. Машина напоминает "шаланду полную кефали". Кренится, на поворотах, колбасится на колее. Опять же - это серьёзный минус в безопасности. В сложной ситуации будет трудно оперативно сманеврировать - резко объехать препятствие. На глазок состояние амортизаторов не понять. Чтобы принять решение - меняем или ещё побегают - нужен вибростенд. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot