![]() |
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.nEg78l Я подожду новый Joying без кнопок |
Цитата:
|
Цитата:
в переходнике между штатной квадратной колодкой и разъемом на магнитоле есть маленький двойной разъем. размыкает красный и оранжевый(розовый) провод. его надо разомкнуть и тогда магнитола будет выключатся при вынимании ключа из замка иавтоматически включаться при повороте ключа в замке. минусом данной операции будет то, что без ключа магнитола не будет работать и каждый раз будет стартовать, а это около минуты времени. |
Цитата:
|
Цитата:
разбираюсь сейчас с телефоном - номера входящих звонков пишет, а имена нет. так как стоит кан адаптер, то кнопки руля на магнитоле программировать не надо, она сама их подхватывает. поставил регистратор sinosmart под зеркало и завёл в магнитолу на aux, но по вай-фаю изображение лучше,чем по кабелю. ну да всё равно регик пишет на флешку. надо камеру заднего вида прикупить и поставить. навител поставил - удобно и более информативно, но непривычно немного после коламбуса. вроде всё... кнопок нет на магнитоле - немного непривычно, но потихоньку привыкаю переключать рулём все режимы. |
Цитата:
http://s.aliexpress.com/V7JZj26Z (from AliExpress Android) Добавлено через 3 минуты Не помню, рассказывал или нет. Я продавал свою магнитолу Joying здесь, но продал в итоге на авито. На следующий день покупатель позвонил, сказал что перестал работать тачскрин. Деньги я ему вернул, магнитолу забрал. Написал китайцам, они прислали другую морду с экраном. Теперь все работает. Расценил это как знак судьбы :) Заодно заказал TDA7850 и в ближайшей мастерской мне её перепаяли. Правда, схема видимо бракованная попалась, левый задний канал не работает. |
Цитата:
А у тебя под подлокотником аукс с завода был? Как сделать так, чтобы с новой магнитолой работал штатно? |
Цитата:
|
А кто пользуется этой шарманкой:
Joying 2 Din Android 5.1 Quad Core 2 ГБ 32 ГБ http://s.aliexpress.com/V7JZj26Z есть несколько вопросов: 1. качество звука (хуже чем у Болерошки?) 2. будет ли работать с Sound System 3. отображаются ли парктроники (перед-зад) и настройки климата 4. качество приёма радио 5. нужна ли переходная рамка? |
Цитата:
2. неизвестно. погуглите интернет. спросите у продавца девайса. выбросите в конце концов саунд систем 3. да 4. необходим активный переходник. стоит 200 рублей. но прием похуже. 5. да и руль тоже работает. и кнопки и телефон и телевизор и слышно при звонке. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot