Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

OBender 07.12.2013 08:22

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 323089)
Артем, наличие медицинских противопоказаний не является оправданием нарушения ПДД. ПДД кровью написаны :idea:

Сергей, ну разве так можно??? Взял и одним росчерком перечеркнул всё мое теоретическое обоснование :лол::лол::лол:

Сергей т 07.12.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 323090)
Сергей, ну разве так можно??? Взял и одним росчерком перечеркнул всё мое теоретическое обоснование

Ну....извини.....больше не буду, насяльника :cray:

Kors555 07.12.2013 09:08

весь такой "колхоз" приводит к неприятным моментам на дороге. ехал с девушка по московскому пр. в спб, и впереди такой же умник с подключенными задними противотуманками (машина была чистая, до блеска) и когда он нажал на тормоза, то девушка не ожидала такого яркого стоп-сигнала и тоже по тормозам, фишка та в том, что до машины было еще метров 20-25:) и.... получила тычок сзади (не большой, но все равно неприятно :cray:)
если что-то задумал приколхозить, то подумай о других сначала!

Сергей т 07.12.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 323096)
если что-то задумал приколхозить, то подумай о других сначала!

:plus1: общался как то с "колхозником" ксенона в противотуманка, на все доводы один ответ: - а мне так лучше

LeftHook 07.12.2013 09:24

Re: Перекодирование педали газа и дроссельной заслонки

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 323085)
Поумничаем?))))

Нет. Будем и дальше путать. Вальс с хип-хопом, КоАП с ПДД, а задние противотуманки с ходовыми огнями.

Леонид 07.12.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 323098)
с ходовыми огнями.

эти погуманее туманок будут
странно что подсветку поворотов сделали не через них

lol_k 07.12.2013 12:14

Re: Перекодирование педали газа и дроссельной заслонки

S.Pereyro, тут и без фото все ясно, но вы все же сделайте две сравнительных фотографии, желательно, конечно, с вручную выставленной светочувствительностью.

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 323078)
просто при нажатии на педаль подключается доп секция внизу фонаря светящая с такой же яркостью!

Приведу простой пример: если в вас светили сначала одним фонариком, а потом рядом с ним поставили еще один (идентичный первому) фонарь, то в каком случае ослеплять вас будет больше?

Kors555 07.12.2013 12:27

я думаю, что даже не то что ослепляет, просто вступает фактор внезапности и вспышка ярких огней в потоке машин, дает рефлекс - резко затормозить, что может привести к различным последствиям, как у более опытных водителей, так и не очень опытных (а это на сегодняшний день около 30%), тем более в данное время года - зима:cray: тормозной путь увеличивается в ..... раз.

Galeley 07.12.2013 14:47

Светофоры тоже бывает ослепляют красным светом, внезапно. Может убрать их? И рекламные телевизоры на улицах. Как например на тверской.

Baddaddy 07.12.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 323121)
Светофоры тоже бывает ослепляют красным светом, внезапно. Может убрать их? И рекламные телевизоры на улицах. Как например на тверской.

Желаю вам постоять вечером в пробке за машиной с включенными задними противотуманными фонарями минут 10. Ваш сарказм сразу пропадёт. А ещё лучше, чтобы это был не седан, а джипчик, чтобы фонари были ровно на уровне глаз.
Как-то летом, а скорее осенью, ехал на работу на мотоцикле в пасмурную погоду. Проезжая мимо белого суперба, стоящего в мёртвой пробке, не удержался остановился, попросил опустить окошко чтобы вежливо поинтересоваться: "зачем он включил задние противотуманные фонари?". Аргумент железный: "чтобы меня лучше видно было!". И это в сточей-то пробке... Человек внял моим внушениям и противотуманные фары выключил. К этому моменту, человек который ехал за ним, наверняка уже лишался зрения, т.к. светит нереально ярко.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot