![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
весь такой "колхоз" приводит к неприятным моментам на дороге. ехал с девушка по московскому пр. в спб, и впереди такой же умник с подключенными задними противотуманками (машина была чистая, до блеска) и когда он нажал на тормоза, то девушка не ожидала такого яркого стоп-сигнала и тоже по тормозам, фишка та в том, что до машины было еще метров 20-25:) и.... получила тычок сзади (не большой, но все равно неприятно :cray:)
если что-то задумал приколхозить, то подумай о других сначала! |
Цитата:
|
Re: Перекодирование педали газа и дроссельной заслонки
Цитата:
|
Цитата:
странно что подсветку поворотов сделали не через них |
Re: Перекодирование педали газа и дроссельной заслонки
S.Pereyro, тут и без фото все ясно, но вы все же сделайте две сравнительных фотографии, желательно, конечно, с вручную выставленной светочувствительностью.
Цитата:
|
я думаю, что даже не то что ослепляет, просто вступает фактор внезапности и вспышка ярких огней в потоке машин, дает рефлекс - резко затормозить, что может привести к различным последствиям, как у более опытных водителей, так и не очень опытных (а это на сегодняшний день около 30%), тем более в данное время года - зима:cray: тормозной путь увеличивается в ..... раз.
|
Светофоры тоже бывает ослепляют красным светом, внезапно. Может убрать их? И рекламные телевизоры на улицах. Как например на тверской.
|
Цитата:
Как-то летом, а скорее осенью, ехал на работу на мотоцикле в пасмурную погоду. Проезжая мимо белого суперба, стоящего в мёртвой пробке, не удержался остановился, попросил опустить окошко чтобы вежливо поинтересоваться: "зачем он включил задние противотуманные фонари?". Аргумент железный: "чтобы меня лучше видно было!". И это в сточей-то пробке... Человек внял моим внушениям и противотуманные фары выключил. К этому моменту, человек который ехал за ним, наверняка уже лишался зрения, т.к. светит нереально ярко. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot