Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

DIFast 12.02.2013 19:39

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Moswoker, что конкретно не понравилось в поведении после 100?
в каком режиме была подвеска? на дороге была колея?
Суп тоже рыскает в колее :)

Сергей т 12.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 266833)
Суп тоже рыскает в колее

Это от резины еще зависит, как сменил стоковую, так проблема практически исчезла.

DIFast 12.02.2013 22:39

Сергей т, Какую стоковую? Я на всех размерах штатных ездил от 16го до 18го и ширинах, на всем рыскает в колее. Чтоб не рыскал думаю надо колеса от велосипеда ставить.
Это я к чему, у нас дороги почти все с колейностью и на большой скорости это начинает боком выходить почти на любой машине. Еще раз повторяю про скорость.

Сергей т 12.02.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 266870)
Сергей т, Какую стоковую? Я на всех размерах штатных ездил от 16го до 18го и ширинах, на всем рыскает в колее. Чтоб не рыскал думаю надо колеса от велосипеда ставить.
Это я к чему, у нас дороги почти все с колейностью и на большой скорости это начинает боком выходить почти на любой машине. Еще раз повторяю про скорость.

Динлор стоял, поставил нокиан (я про летние) стало нормально :good:

Moswoker 13.02.2013 05:47

DIFast, ездил на новой риге, уже не помню есть там колейность или нет , но на большой скоросте ехать на нем мне було не комфортно, в тот же день тестил вольво 90 по поведению на скорости понравилась больше. Это все лично мое мнение и мое ощущение от вождения данных машин.

quatroddd 13.02.2013 07:33

DIFast, правильный развал и в колее даже на 245/35 R19 стало лучше чем на R16...

alexsander 13.02.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 266601)
если большинство из нас эксплуатируют авто в городе, почему так вожделеют полный привод? Может, я чего-то не догоняю, но по мне так это лишние расходы. Не?

до суперба владел allroad-ом еще в первом кузове....
так вот, лично для меня, самое отвратное в моноприводе "силовой" увод автомобиля при резком старте и резких ускорениях при движении на трассе, а также трогания в горки с постоянным пробуксовыванием ведущих колес....
200 сил и 280 момента на одну переднюю ось - это очень много....

По теме: в следующем автомобиле вернусь под лоно ауди (в третий раз) и обязательно quatrro...

komnoff 13.02.2013 07:58

alexsander, :plus1: аналогично

DIFast 13.02.2013 10:43

alexsander, знаешь чего бы еще добавил? еще не только пробуксовку и увод, но и прыжки передка с ударами при резком старте. Вообще просто из-за них, не хочу на педаль жать при старте, так по зубам стучат, что самое безобразное на всей штатной ширине резины 225 и 17-й и 18-й радиус прыжки, на 16-й так как там 205 ширина, идет просто букс.

alexsander 13.02.2013 12:10

А и правда... как же я забыл про них родимых...спасибо, Дим, что напомнил... у меня на 16 радиусе и стандартной резине они присутствуют, и единственный способ, который помогает мне от них избавиться - это отключение антибукса , но машина уходит в продолжительное сжигание резины....
а посему полный привод на 2.0 tsi очень, очень нужен

Добавлено через 3 минуты

да и вообще, после смены машины прошло полгода, а старый allroad все никак не отпустит...зацепил зараза

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot