![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Moswoker, что конкретно не понравилось в поведении после 100?
в каком режиме была подвеска? на дороге была колея? Суп тоже рыскает в колее :) |
Цитата:
|
Сергей т, Какую стоковую? Я на всех размерах штатных ездил от 16го до 18го и ширинах, на всем рыскает в колее. Чтоб не рыскал думаю надо колеса от велосипеда ставить.
Это я к чему, у нас дороги почти все с колейностью и на большой скорости это начинает боком выходить почти на любой машине. Еще раз повторяю про скорость. |
Цитата:
|
DIFast, ездил на новой риге, уже не помню есть там колейность или нет , но на большой скоросте ехать на нем мне було не комфортно, в тот же день тестил вольво 90 по поведению на скорости понравилась больше. Это все лично мое мнение и мое ощущение от вождения данных машин.
|
DIFast, правильный развал и в колее даже на 245/35 R19 стало лучше чем на R16...
|
Цитата:
так вот, лично для меня, самое отвратное в моноприводе "силовой" увод автомобиля при резком старте и резких ускорениях при движении на трассе, а также трогания в горки с постоянным пробуксовыванием ведущих колес.... 200 сил и 280 момента на одну переднюю ось - это очень много.... По теме: в следующем автомобиле вернусь под лоно ауди (в третий раз) и обязательно quatrro... |
alexsander, :plus1: аналогично
|
alexsander, знаешь чего бы еще добавил? еще не только пробуксовку и увод, но и прыжки передка с ударами при резком старте. Вообще просто из-за них, не хочу на педаль жать при старте, так по зубам стучат, что самое безобразное на всей штатной ширине резины 225 и 17-й и 18-й радиус прыжки, на 16-й так как там 205 ширина, идет просто букс.
|
А и правда... как же я забыл про них родимых...спасибо, Дим, что напомнил... у меня на 16 радиусе и стандартной резине они присутствуют, и единственный способ, который помогает мне от них избавиться - это отключение антибукса , но машина уходит в продолжительное сжигание резины....
а посему полный привод на 2.0 tsi очень, очень нужен Добавлено через 3 минуты да и вообще, после смены машины прошло полгода, а старый allroad все никак не отпустит...зацепил зараза |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot