![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темнеть начало намного позже |
Цитата:
Может быть рекомендуемое Вами ELATUS HP 5W-30 действительно сильно не навредит, но как минимум, оно не соответствует допускам, а значит имеет другую основу и другие смазывающие свойства. Вот я знаю масло, которому можно доверять, опять же по своему опыту, но кому-то советовать ответственности бы на себя не взял. И потом, всегда пытаюсь понять, что означают слова залил- все хорошо. Это в смысле залил, менял не реже регламентного, лил только его и лет через 7-8 все соответствовало тех.характеристикам мотора? Или залил - и вроде бы пока все хорошо? И еще форумчан хочу спросить - неужели сейчас такой большой шанс нарваться на контрафакт? Особенно, если не у друзей в гараже закупать, а в крупных торговых сетях? Прошу - не в обиду, просто другое мнение.... |
Вложений: 2
Цитата:
|
А ткните пальцем, пожалуйста, в инфу, как диагностировать у ОД износ маховика измерительными приборами. С васом или еще как...
|
vasiliy70,
просто ELATUS 5W-30 VW и ELATUS 5W-30 - это разные масла, вы поначалу без индекса vw указали, у него нет требуемого допуска 507.00, у того же, что показано на картинке (с индексом VW) он есть и его можно смело лить. По-идее это масло для LL3 интервалов, то есть в европейском цикле - до 30 ткм или 2 года. |
Цитата:
|
vasiliy70,
да я то сразу разобрался, вы же фото со спецификациями выложили, но в виду схожих названий момент неочевидный, вот и все. Мне самому нравится продукт LiquiMoly, выпускаемый под брэндом Meguin, тоже 507.00 |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot