Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

СтражДорог 04.06.2017 10:19

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 526793)
разница огромная, Кодиак намного тише!

Вангую, что все дело в высоте профиля шин. Суп на 16-х колёсах тоже тихоней кажется после 17-х.

westkaa 04.06.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 526808)
Суп на 16-х колёсах тоже тихоней кажется после 17-х.

А для меня и на 16" колёсах суп прилично шумнее,чем Бмв на 235/45 17":)
Гул от резины остаётся,хотя после шумки и менее явственный:)

Biggy 04.06.2017 10:59

Я катался на Кодьяке на 19 дисках, все тихо.

westkaa 04.06.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526812)
Я катался на Кодьяке на 19 дисках, все тихо.

Надеюсь,не с Фиестой сравниваете?:crazy:

Biggy 04.06.2017 12:32

С Фиестой даже нечего сравнивать, сравниваю с Вольво ХС90 новой, я на ней чаще чем на своей фиесте езжу. Конечно за один тест-драйв я мог чего-то не понять, но ничего криминального в глаза и уши не попало. Разве что динамика как я писал вялая, но мне подошла по манере езды, я езжу мало.

Денис. 04.06.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526816)
Конечно за один тест-драйв я мог чего-то не понять, но ничего криминального в глаза и уши не попало

А так всегда. Потом покупаешь машину и думаешь, в чем подвох, это же совсем не то, что я тестил. Проверено на двух супербах.

dimp 04.06.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526816)
сравниваю с Вольво ХС90 новой

Дык на ХС материалы лучше супокодьяковских, ну и шумка также получше будет. Двигатель правда один двухлитровый, в разных вариациях. Дизайн также интереснее чем у шкоды, но и ценник соответствующий :)
Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 526817)
Потом покупаешь машину и думаешь, в чем подвох, это же совсем не то, что я тестил

Главное продать :crazy:

westkaa 04.06.2017 15:05

Посидел в новом кодьяке сегодня.
Так в принципе все неплохо.Салон просторный,багажник в 5 местной конфигурации прилично выше,чем в моем комби.Топовая мультимедиа очень красочная,но маркая безумно.
Не понравилась кирзовая кожа на сиденьях,очень уж ненатуральной кажется.Не смог найти удобную посадку,кажется,что как в автобусе сидишь,даже при низко опущенном сиденье.
И передние ручки дверей мало того,что неаккуратно со щелями исполнены,так они ещё и хлипкие и,такое чувство,что посильнее дернешь-они развалятся-серьезный косяк.Материалы отделки показались более дешевой,чем в супе.
Сзади салон пошире, чем у меня.
Цена тестовой версии 2,7 млн. за 2,0 бензин,без панграмы,без 3 ряда сидений.
В такую же сумму по конфигуратору у меня выходил 280 сильный упакованный суперб универсал.

Matteo 04.06.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 526818)
ну и шумка также получше будет

там, мягко говоря, другой подход к шумоизоляции, как на ауди - ей стараются покрыть изнутри все возможные панели.

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 526818)
Двигатель правда один двухлитровый, в разных вариациях

на D5 использован интересный концепт против "турбоямы", который хорошо себя зарекомендовал: компрессор нагнетает воздух в двухлитровый "накопитель", создавая там давление. Если резко нажать на педаль газа - воздух оттуда сразу же подается в систему, помогая избежать "провала" в этот момент. Технологию назвали PowerPulse.

andropovv 04.06.2017 15:41

Сильно дороже тигуана. Провалится в продажах

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot