![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
Гул от резины остаётся,хотя после шумки и менее явственный:) |
Я катался на Кодьяке на 19 дисках, все тихо.
|
Цитата:
|
С Фиестой даже нечего сравнивать, сравниваю с Вольво ХС90 новой, я на ней чаще чем на своей фиесте езжу. Конечно за один тест-драйв я мог чего-то не понять, но ничего криминального в глаза и уши не попало. Разве что динамика как я писал вялая, но мне подошла по манере езды, я езжу мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посидел в новом кодьяке сегодня.
Так в принципе все неплохо.Салон просторный,багажник в 5 местной конфигурации прилично выше,чем в моем комби.Топовая мультимедиа очень красочная,но маркая безумно. Не понравилась кирзовая кожа на сиденьях,очень уж ненатуральной кажется.Не смог найти удобную посадку,кажется,что как в автобусе сидишь,даже при низко опущенном сиденье. И передние ручки дверей мало того,что неаккуратно со щелями исполнены,так они ещё и хлипкие и,такое чувство,что посильнее дернешь-они развалятся-серьезный косяк.Материалы отделки показались более дешевой,чем в супе. Сзади салон пошире, чем у меня. Цена тестовой версии 2,7 млн. за 2,0 бензин,без панграмы,без 3 ряда сидений. В такую же сумму по конфигуратору у меня выходил 280 сильный упакованный суперб универсал. |
Цитата:
Цитата:
|
Сильно дороже тигуана. Провалится в продажах
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot