![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Больше всего мне в нём форм-фактор нравится. Снимает нормально. Ставил сам. Допиливал ножичком, за надфилем домой лень было идти. |
Цитата:
Инструмент и пиво за мной:drinks: |
А есть у кого отчет как "правильно" и "по феншую" устанавливать и подключать ВР на суперб?
|
litvintsev,
На плафоне есть + от зажигания. К нему через предохранитель. Если регик пятивольтовый то через штатный региковский провод. Можно гнездо присобачить и тудой штатную приблуду втыкать а можно и просто проводки к приблуде припаять. У меня все хорошо работает. Наверно можно феншуем обозвать.:good: |
Цитата:
|
В связи с тем, что даже самые навороченные видеорегистраторы с модулями GPS/Глонасс, не устраивают страховые, как устройства подтверждающие факт аварии, а точнее не дают возможности использования Евпротокола на 400 тыс рублей, у меня возник вопрос, а реально нужен ли видеорегистратору GPS/Глонас модуль или достаточно просто хорошего качества съемки ?
На да из плюсов показывает скорость, показывает расположение камер в базе, звонит, если превышаешь скорость, показывает координаты местоположения. По сути то они ничего не дают... если инспектор будет смотреть видео с регистратора, то он явно не будет сверять координаты, а картинка и так покажет суть ДТП и кто виноват. |
Точное указание местоположения лишним не будет, например, в суде. Все-таки по закону видеозапись может быть признана доказательством.
Кроме того, если ты имеешь в виду гибриды видеорегистратора и радар-детектора, то определение координат гаджету нужно для сопоставления с базой данных координат расположения камер. |
Цитата:
Лишним не будет почему ? Если на видео видны опознавательные знаки, здания скажем и т.д этого и так достаточно будет. Вот к примеру пример ДТП: Положили новый асфальт, разметки нет. Один выезжает на дорогу и вроде едет по своей полосе, второй поворачивает и на скорости подрезает первого. Свидетелей нет, разметки нет. Как поможет GPS ? |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot