![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
кто будет на тесте шум (гул) от колес оцените в сравнении с супом)
|
Цитата:
|
Ну вот я наконец встретился с кодиаком! Сходил на презентацию, посмотрел, пощупал, прокатился. Салон и багажник эмоций особых не вызвали, плюс-минус суперб. На ходу машинка оставила очень приятные ощущения. Идёт довольно мягко, но не в ущерб управляемости. Катал 2 литра бензин, двигатель в салоне слышно( при наборе оборотов, как дизелёк), шум от колёс ровно такой же как и в третьем супе, аэродинамических шумов не замечено. В повороты входит уверенно, крена не заметил, из сидухи не выпадал(боковая поддержка выраженная). Ускоряется не быстро, на 1,4 л будет видимо ещё хуже.Сетка в бампер опция обязательная, так как там кулак пролетит свободно,не то что камушки! Итог следующий: машина понравилась, но вот цена неадекватная! И кстати, если буду брать,то это будет моя 4 шкода и дилер сказал,что будет скидка 10%.:rolleyes:
|
сегодня у нас из черноголовки выезжал со стоянки фур автопоезд с кодиаками.....на вид они и на ощуп понравились, водила позволил посмотреть. по внешности на мой взгляд 4+, задние стопори кажутся маленькими на фоне кузова. внешность немного скучновата, но массивность положительность всё же даёт. буду проезжать салон, обязательно заеду из любопытства салона. цена отбила желание покупать(((
|
Я прокатился сегодня, очень понравился Кодиак!!!
Тестил в Сигма-Моторс в СПб. Места внутри вагон, панорамная крыша, камера кругового размера с видом машины сверху, мафон с большим экраном и всеми ништяками, в общем просто огонь!))) Неделю назад тестил там же третий Суперб, так вот, главное отличие что я почувствовал, так это гораааздо лучшая шумка! По одной и той же дороге на 90км/ч Суперб шумел и гудел колесами, в Кодиаке же просто тишина))) В общем один минус, это цена( Так бы купил не думая, в эти деньги другого кроссовера с такими характеристиками просто нет!))) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Также сегодня был на презентации и тест-драйве. Катал дизеля. Не знаю как по сравнению с Супербом, но на звук двигателя обратил внимание только когда завёл и было едва слышно его работу. В дороге его практически не слышно , даже на кикдауне - шумка отличная. Динамика врят ли кого то впечатлит, у меня фиеста многим бодрее реагирует на газ-сразу толчок, а на Кодьяке нужно больше оборотов для такого разгона. На дороге стоит отлично, как легковая машина, кренов нет. Именно такого эффекта от машины я и ожидал. Суперб больше не хочется. Для себя решил, дизельный Кодиак именно то что мне нужно. Коплю бабушки.
|
а в каком салоне дизельный на тесте?
|
-Kuk-,
Рольф магистральный |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot