![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Заказы они принимают, только цена - открытый вопрос, который решится только в момент поставки. |
Мы живём в 21 веке,а автобизнес как в 80-х.
В очереди на покупку стоять...да еще и не всё купишь. Вот надо принципиально у дилеров ничего не брать,чтобы они посмотрели в сторону клиента.... |
Реально рад что Суп взял до всего этого, включая fl,...жаль новый очень нравиться и если бы и брал то 4х4 280 кобыл.....
Но со всем этим все планы меняю.... И буду квартиру брать, да сдавать потом..))))) |
westkaa,
а дилеры то здесь при чем? Ведь мало кто хочет брать авто из наличия, все хотят автомобиль под себя сконфигурировать, в таком случае заказ уходит на завод и сроки определяются уже заводом, дилер здесь совершенно не при чем. В той же Германии без разницы у кого заказывать автомобиль персональной конфигурации, конечный срок ожидания будет одинаковым для конкретной марки, коррекция возможна только в большую сторону для редких модификаций. |
Появилась информация по внутренним размерам:
"...В области локтей водителя и переднего пассажира ширина салона теперь составляет 1507 миллиметров (плюс 39 миллиметров), а сзади – 1520 миллиметров (плюс 69 миллиметров). Расстояние от подушки кресла до потолка спереди у Superb нового поколения выросло на три миллиметра (до 991 миллиметра), а сзади прирост составил аж 25 миллиметров (до 980 миллиметров)." http://motor.ru/articles/2015/02/20/superb/ Прибавка по ширине сзади почти в 7 см вполне может означать переход Супа в разряд пятиместных :wnk:. |
Цитата:
|
Цитата:
когда я заказывал машину, я совершенно четко помню оттуда опцию "без панорамной крыши - 0 рублей", то-есть, отказаться от крыши было можно. так же, не помню откуда, но от ППД так же можно отказаться без особых проблем. про салон - не знаю, однако звучит подозрительно. про МКПП - тут да, за тебя решили. утешься так же тем, что за тебя решили, что в машине будет АБС, ЕСП, ГУР, современный двигатель (а не проверенный временем нижнеклапанный карбюраторный объемом 10 литров) и много чего еще, от чего у тебя не получится отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Немцы вон плачутся, что в самой Чехии доступно около 50 оттенков разных цветов при заказе, а в Германии есть белый, синий, черный и еще несколько оттенков, которые выглядят совершенно одинаково в пасмурную погоду. То есть каппучинобейджметаллик вот ни хрена не отличается от светлосерого под пасмурным небом. И повлиять они на эту ситуацию никак не могут, увы. Опять же "политика партии". Партия решила, что немцам другие цвета не нужны, даже фирменный зеленый немцы не заслужили. |
Цитата:
Зайдите на польский сайт Skoda-посмотрите количество модификаций Superb...и сравните с нашим:cray: |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot