![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 3 минуты Fad, так каждый думает так же... в итоге на 15 миллионный город набегает не хилое количество таких, которым для комфортного передвижения нужно 5+ метров... Я хоть и тоже владелец такого же аппарата (я про суперб), но не обламываюсь на работу ездить на электричке... суперб мне нужен для комфортного передвижения в выходные и для междугородних поездок в основном. Это все сказано не с целью Вас обидеть... порядок начинается с себя.. |
мое сугубо личное мнение, что большинство проблем на дорогах не от недостатка технических средств, пропускной способности или отсутствии парковок, а от разрухи в головах и отсутствия уважения друг к другу. посмотрите на любую очередь в каком-нибудь учреждении, сплошной хаос, не зависимо от того живая очередь или электронная по талонам, каждый наровит влезть, пролезть, завести тем самым толпу, в ответ получаем негатив и отвечаем тем же хамством и тут наступает полный хаос, все то же самое на дорогах, зачем занимать перекресток если некуда ехать, заняли, в ответ последовала такая же реакция от тех кто мог бы беспрепятственно ехать в другом направлении, если бы перекресток не заняли... зная о сужении дороги можно перестроится заранее, ехать медленнее, но ехать, а не валить до последнего и потом перестраиваться поперек потока тормозя все и всех... нет парковок... нет где? в 20м 100м 500м от места куда надо попасть, но дальше то есть? опоздаете? выезжайте заранее. очень печально, что если подпереть кого-то и оставить номер телефона, то ты типа хороший... а вот нет у человека телефона, сел, украли, забыл, каким образом мне звонить? почему многие приезжают каждый день на работу и паркуют машину по правилам, а кто-то постоянно бросает машину поперек? по мне так это не проблемы тех кто руководствуется правилами и уважает других, что вам не осталось места, добропорядочные люди не должны страдать от раздолбайства и хамства тех, кто постоянно ищет оправдания в том что им чего-то кто-то не дал и они не виноваты ни в чем.
|
pil123, полностью поддерживаю!
Цитата:
http://www.hzahed.com/blog/image.axd...ine+Theory.gif |
Цитата:
Ste, общеизвестное заблуждение. Посмотрите лобовой краш тест смарта старого поколения против мерседеса Е-класса (который как раз имеет вдвое большую массу). У смарта его "яйцо" сохранило форму так, что дверь все еще открывается. К слову, там в комментариях женщина пишет, что пережила аварию в смарте: на автобане влетела в конец пробки, ее догнали сзади, ударили и машина опрокинулась. И даже при такой аварии смарт сохранил пассажиров и свою форму. http://blog.mercedes-benz-passion.co...t-gegen-smart/ |
Цитата:
|
Цитата:
к слову, я уже написал, что: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Наоборот, пробки сближают)) позволяют лишние полчаса пообщаться с семьей) :wnk: Добавлено через 1 минуту кстати, на электричке экономлю 40-60 минут...только лишь из-за того, чтобы приехать домой пораньше и пообщаться с семьей побольше... а то вообще сына не видел бы: ухожу - спит, приезжал бы - спал уже.. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot