Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

chencov 10.02.2013 08:12

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 266350)
chencov, xyz - это китай... Печально, что их ставят на БМВ, на конвейере.

я не говорил что именно их. я назвал примерные буквы которые написано)) может быть fyg. А что плохого в китае? весь мир пользуется запчастями из китая) там то качество думаю получше чем например... в россии

LINX 10.02.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 266351)
там то качество думаю получше чем например... в россии

не скажи:idea:, борское лучше. видел я кетайские лобачи, так там искажение такое:crazy:

LeftHook 10.02.2013 09:40

сhencov, а там лобовое стояло китайское или все стекла? Не исключено, что уже меняли... :crazy: Ты ведь не новой машину покупал?

Slasher 10.02.2013 10:36

LINX, я про этот же китай и писал. Видел стекла с искажениями и ямами в геометрии. Себе никогда такое не поставлю. Уж лучше переплатить за securit, pilkington, AGC (Asahi Бор)

PS "Китай" естественно есть разный. Никто не спорит что все сделано в китае. У самого официальный китайский телефон в россии Highcreen, и могу сказать что это качественная вещь, хоть и "сыроватая". И когда то наступит тот день когда Китайцы будут выпускать свои фирмы с мегакачеством.

chencov 10.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 266360)
сhencov, а там лобовое стояло китайское или все стекла? Не исключено, что уже меняли... :crazy: Ты ведь не новой машину покупал?

Все стекла пилкинтон.

LeftHook 10.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 266377)
Все стекла пилкинтон.

Не понял. Как это все стекла Пилкингтон, а новый поставщик какой-то китайский ноунейм?

chencov 10.02.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 266388)
Не понял. Как это все стекла Пилкингтон, а новый поставщик какой-то китайский ноунейм?

Ну вот так. На ф30 это новый поставщик стекол

navysuperb 10.02.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 266262)
Не вижу смысла вообще брать ауди!! Это смешно! Тупо переплатить за шкоду. Ну на крайняк за пассат.
И опять же покупка чего либо из концерна vag с двигателями tsi - это лотерея. Повезет или на повезет. Тем более и так они жрут масло ведрами.

Гы, а у меня совсем обратная информация, особенно про рядную 6-ку БМВ-шную, для которой 2 литра масла съесть за тысячу пробега норма вещей.
У меня 1,8Т CDA, за 2 года и 40 тык ушла одна литровая банка Shell. Если это "жрут масло ведрами", то Джордж Буш младший интеллектуал :crazy:
Но согласен в части смысловой нагрузки по Ауди, сейчас в соседнем с домом салоне в наличии 6-ка с 2,0TFSi монопривод с вариком в довольно простенькой комплектации (не пустая конечно, но и не полный фарш) просят со скидкой, т.к. 12-й год, 1,8 ляма. В паре километров от них стоит в наличии Вольво S-80, которая в уровне комфорта, шумки и качества материалов не уступит ни грамму, имеет 2,5Т монопривод и в комплектации нет только навигации и экранов в подголовниках, и просят за это все 1,6 ляма. Х.з., но если не видно разницы, то зачем платить больше?

chencov 10.02.2013 16:32

Это уже престиж.

Еще раз говорю в БМВ с 2010 года решили проблему с жором масла.

Romanchikov 10.02.2013 18:12

Хорош про бумер. Если китайское гумно вместо запчастей ставить, плюс ставить их у армян то любая машина будет до определенного момента недорогой в обслуге.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot