![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
мне после появления таких звуков (на третье обращение к дилеру) поменяли в итоге маховик - звуки исчезли. Пробег на тот момент был 54 т.км.
|
Цитата:
|
У меня тоже стук на холодном моторе, на горячем стук намного тише. Начался при пробеге около 50000 км., сейчас уже 82000 км.
Заправка только лукойл. Масло лил шел 5w30, после 60000 км. начал лить MOTUL 5W30. Замена масла каждые 5000 км. (халява). Заезжал к знакомому (хороший дизилист), сказал что стучит форсунка 4-го цилиндра. От топлива и масла не зависит, сказал что еще тыс. 100 может стучать. Цена новой 24000 руб. машина не на гарантии. Пока езжу и жду дальнейшего развития событий. Кстати может кто знает есть ли у шкоды продленная гарантия? Может попробывать с этой проблемой к оф. дилеру заехать, и поговорить с инженером по гарантии? |
Доп гарантию даёт дилер. Абсолютно точно знаю,что таковую можно оформить в Пеликане на 3-4-5 год. Но перед её оформлением обязательная диагностика. Доп гарантия действует либо до 5 года,либо до 120 тысяч пробега.
|
Привет!
2.0tdi dsg6 на холодную после примерно минуты работы в салоне ощущаются периодические вздрагивания мотора. Если у кого был 1,8tsi cdab, то очень похоже, но тут только на холодную. Если врубить климат, то вздрагивания пропадают. На прогретом такого нет. Соляра лукойл центрнефте..... Пробег - с новья, на данный момент 820 км Это нормальное явление? |
У меня новое авто. Меньше 1000 пробег. Собираюсь в путешествие на 6000 км. Масло на долив брать или 2.0tdi в принципе не жрёт и это лишнее?
До этого был 1.8tsi - там без масла далеко не уедешь :) |
StackOverflow, Литруха про запас не вскрытая уже 25тк валяется в багажнике.
|
Цитата:
1.8tsi за 4 года дисциплинирует часто лазить проверять шупом :) |
StackOverflow, с дизелем про это забудешь...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot