![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
На самом деле достойных альтернатив VW/Skoda/Seat мало, либо это будет сильно дороже. Вот я с другом ездил в его Ford Mondeo Combi. Ведь неплохой автомобиль, в сущности. Но некоторые материалы в салоне (царапучий глянцевый пластик), приборная панель и мультимедиа-навигация от Сони просто вымораживают, буквально "до бешенства". Наверное, можно смириться и с таким навигатором, но сложно. Судя по тому, что пишут о корейцах - меня бы после шкоды тоже многие моменты там откровенно раздражали. Собственно, еще при покупке суперба я не увидел ни одной причины, по которой имело бы смысл выбрать не его, а i40 CW, например. Цитата:
Цитата:
|
Matteo,
Не удобнее БК на вольво, в том числе и с панелькой графической. Пробовал, знаю :) Единственная фишка, которая показалась интересной, это статистика поездок в Вольво он колл. В РФ все дизели вольво с отопителем. За смешные деньги (около 2 тр) можно дооснастить таймером или уже за нормальные - вольво он колл. Я себе как аксессуар ставил управление с брелка (именно такой опции с завода не идёт). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Относительно 17 года и устранения проблем с ПП, это миф, который стараются пропихнуть местные тролли. Были люди которые тоже утверждали что у них нет проблем, но стоит поймать диагоналку и буксануть, тут сразу пиктограммы и это с 15 года, хотя говорили что авто 16го уже доработаны и ПП проблем нет. Есть! Проблема с ПП,это , ошибка расчета нагрузки, скорее всего электроника вырубает его раньше чем надо, т.к. Соренто XM (предыдущий кузов) этим страдал постоянно, есть фото со стесанными шлицами муфты и проблему они не устранили, а просто вырубают его когда надо и не надо. Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Князъ, Тогда с ПП это реальный косяк... хотя в своей эксплуатации не разу не ловил диагональное вывешивание... К слову, на мохаве и без программных косяков диагоналка делает машину практически недвижимостью из-за отсутствия заднего дифа. Но у него ходы подвески довольно большие, изобразить такое - надо специально постараться. На шкоде с 4-м халдексом на специальном тест-драйве диагональное вывешивание делалось умышленно. Проблем с этим упражнением тогда не было :) как отреагирует на это 5-й халдекс не знаю :) |
Цитата:
Интересно, что на кодьяк/карок ставят, не удивлюсь, если тормозная система там будет идентичной обычному гольфу. |
Цитата:
|
Периодически смотрю на ютубе канал "US cars по русски", там суть в том, что русский парень живущий в штатах, делает отличные тест-драйвы американских машин, которые продаются только в штатах. Рекомендую глянуть кому интересно, так как тест-драйв состоит из двух частей, т.е. самого описания авто и последующей автоэкскурсии на этой машине по разным местам в штатах.
Так вот в штатах до сих пор, хотя и все меньше, большинство машин делается с атмосферными отличными движками и нормальными АКПП, а не с роботами. Правда у всех мощности как правило под три сотни лошадок, у нас бы налог был большой. Тот же VW продает там Пассат (правда совсем не такой как в РФ) только с автоматом. Хотя автор видео говорит, что стали продавать и движки TSI, хотя раньше только были лишь атмосферники. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot