Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 01.02.2011 12:49

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 39169)
Вячеслав М., а вдруг во второй раз пришествие состоиться с руками загребущими, да с зубами все пожирающими. Мутация произойдет, понимаешь ли.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39170)
Михаил, кстати, у НЕсогласных это вполне возможно!

Похоже вас ни будушее страны, ни мигалки не беспокоят ни сколько... Ну разве что во снах мечтательных...

Сальдо 01.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39170)
Это "работа" какой же извилины (может, которая уши поддерживает в равновесии) учавствовала в подобном "сравнительном анализе"!

Ну давайте сравним Ваши и мои мысли и сравнения, а наблюдатели сами оценят, у кого какие извилины работают.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 39159)
abola, я, кажется, понял Кого ты имеешь ввиду! Ты, разуверовавшись в представителях человечества, просто ждешь ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА!!!!

Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА.
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Pridurok 01.02.2011 13:01

vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа.

Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию.

Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним.

Достаточно, трындеть

VOVKERR 01.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от pridurok (Сообщение 39188)
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа. Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть

Все проблемы от вашего "достаточно трындеть" Вам всё ясно, вы советуете мне не "трындеть" и при этом молчком молчите о том, что знаете. Очень похоже на обыкновенное высокомерие.

Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39186)
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Конструктивный анализ.

Pridurok 01.02.2011 13:44

VOVKERR, проблемы живут в голове. У человека.

Вы человек. На себя и посмотрите.

shpanenok 01.02.2011 14:10

Цитата:

Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях.

Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.

Сальдо 01.02.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 39235)
Утверждение неверное в корне. Потому и дальнейшие выводы ничего не стоят.

Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно), поясните свои.

shpanenok 01.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39283)
Вместо оценок моих утверждений (вообще какого черта собственно),

Захотелось. Форум свободный, страна свободная.
Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 39283)
поясните свои.

Я никаких утверждений не делал и логикой не блистал. Посему пояснять мне нечего, увы.

Вячеслав М. 01.02.2011 17:13

Цитата:

Ваша мысль - человеку не нравятся едросы, ВВП и ДАМ, они не оправдали его ожидания, значит он разуверился вообще в человечестве и ожидать осталось только ИИСУСА. Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа.

Сальдо, моя мысль проста, как 3 рубля!
На прямой вопрос abola, кого ОН видит Спасителем России, в ответ "еврейская чистая листовка". Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего!
P.S Куда уже проще?:shok:

koteyka 01.02.2011 17:15

Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!:wnk:

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot