![]() |
|
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моя мысль - разувериться в человечестве вцелом можно только если разуверишься в его лучших представителях. Значит Вы имеете ввиду, что вышеперечисленные персонажи являются лучшими представителями человечества, лучше которых Вы считаете только ИИСУСа. |
vovkerr, просто помним Ваши "умелые" доказательства шумности СуперБа.
Шумело только Вам, но Вы убеждали всех, призывали и принуждали к согласию. Хоть доводы Ваши не чтим, но революционные методики помним. Достаточно, трындеть |
Цитата:
Ни кто ни кого не принуждал, а вот просьбы предоставить "тихие" Супербы игнорировались... От куда вы знаете, что у меня такая же машина как у вас? А мне от куда знать какая у вас? Вот и работаю с тем, что имею и честно выкладываю все по полочкам. А вам видите ли не нравится... Не "трындеть" вы приказываете... Мне все ясно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
VOVKERR, проблемы живут в голове. У человека.
Вы человек. На себя и посмотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На прямой вопрос abola, кого ОН видит Спасителем России, в ответ "еврейская чистая листовка". Значит для НЕГО на этом свете НЕТ подходящей для Спасителя кандидатуры! Остается только ждать Всевышнего! P.S Куда уже проще?:shok: |
Так, хлопцы, давайте оставим в покое Б-гов... и еврейских, и христианских... а то кара постигнет!:wnk:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot