Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Iziserg 19.01.2016 17:05

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 460149)
Кстати уже готовился сегодня бодаться - ибо с какого перепиху криворукость шкодосборщиков должны вести к моим финансовым тратам - но честно ничего не взяли, хотя и машину не мыли. Ну хоть так :-)

Вообще странно, с од с которым я раньше общался техническая мойка всегда бесплатная была. Сейчас машину у другого взял, на первое то наверное к ним съезжу а дальше посмотрим в сравнении.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 460142)
Ну да... Когда много лишних money, тугриков и пр. Почему бы и не вложить пятерочкку в маслице. Окупится? Вряд ли:shamp::shamp::shamp:

В моем случае вряд ли. Я на прошлой машине 40000 за 3,5 года накатал, то есть межсервистный интервал у меня тысяч 11-12 получался. Просто ездил раз в год на то и проблем с машиной не знал.

Iziserg 20.01.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 460111)
Уверен, что береженого Бог бережет.
Надо ехать сразу и устранять возможный дефект:idea:

Ура! Связался с дилером, сказали что устранили дефект на предпродажной подготовке, то есть получается что до дилеров информация дошла раньше как оно и должно быть. Так что кто увидел свой номерок в списке не ждите, звоните, глядишь и спать будете спокойно.

navysuperb 20.01.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 460130)
Вообще странно что речь только о Супе-3 идёт, В8 прямой его клон, но у ФВ тишина по клеммам, уверен что одни и те же клеммы и у остальных собратьев по MQB.

Видимо просто дело в том, что набрали новый персонал под сборку Супа-3 на новой линии в Квасинах, сказался недостаток опыта
Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 460130)
По продажам-крайне сильно сомневаюсь что продано 600+, завезено возможно и больше, но не продано. За 3 месяца кроме тест-драйвовых машин видел в Мск Суп-3 2..3 раза и это в городе где любая новинка тут же становится обыденностью, как новые ХС90, GLE купе и т.д. В8 кстати такой же эксклюзив в Москве, за 5 месяцев на нём видел 4..5 машин

Ладу Весту уже 2 месяца как продают, а я ее первый и единственный раз на дороге видел 8 января

DmitryKG 20.01.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 460365)
Видимо просто дело в том, что набрали новый персонал под сборку Супа-3 на новой линии в Квасинах, сказался недостаток опыта

Либо китайский опытный работяга (их же вроде там тоже собирают?)

navysuperb 20.01.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от DmitryKG (Сообщение 460373)
Либо китайский опытный работяга (их же вроде там тоже собирают?)

их продукция идет для внутреннего употребления. К нам китайские Супы не везут

wital333 20.01.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 460142)
Когда много лишних money, тугриков и пр. Почему бы и не вложить пятерочкку в маслице. Окупится?

То что творится с курсом и ценами на новые авто то вполне может быть что будет одна жена , одна машина а с супербом шансов хорошо его продать не так то много то вполне пригодится .
Я у од меняю меньше 3 рублей масло+фильтр , работа бесплатно

Nikodim 21.01.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 459988)
usnews, это похоже на правду, я за все время видел новый суперб только один раз на дорогах.

Ага, и я тож. в октябре в Стокгольме)))
а может их вааще не продают?)))

DmitryKG 21.01.2016 14:16

Обращаюсь к коллективному разуму насчет масла, сегодня задал вопрос, дилер предлагает два варианта: рекомендованое шкодой (типа канистры, в которые льет один из их 6 поставщиков) или кастрол (который предлагается по умолчанию и в расчете на который сделан прайс на регулярное ТО). Цена вопроса - 7 и 6 тыров соответственно.

Кто что предпочитает (может по опыту вторых Супов, понятно, что на третьем пробегов таких еще нету)?

Pavv2000 24.01.2016 11:48

Кстати на счет зимних колес: на чем ездите липучка или шипы? Я пока договорился на липучку с дилером в подарок :)

Matteo 24.01.2016 12:00

Pavv2000,
так это зависит от того где вы сами ездить собираетесь. Если есть в планах поездки за границу, то шипы много где вообще запрещены. А так в городе народ порой и на всесезонке живет как-то. Я лично не вижу смысла в шипах для города.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot